Зажигалка

Предлагаев и Заглядьев летели в отпуск, в город Сочи. После набора высоты Предлагаев отхлебнул из фляжки, достал сигарету и вдруг обнаружил, что забыл захватить зажигалку. Он дал глотнуть из фляжки также Заглядьеву, а взамен попросил огоньку. Заглядьеву тоже захотелось курить. Он обрезал кубинскую сигару, похлопал себя по карманам, и выяснилось, что он тоже без зажигалки. Поэтому оба - один с сигаретой, а другой с сигарой в зубах - двинулись вдоль салона. Увы, никто не смог выручить их. Узнаваев завязал с куревом месяц назад. У Выскокова закончился газ в «Ронсоне». У Знакомовой сломался кремень. Кадык-оглы случайно сдал спички в багаж. Предлагаев и Заглядьев разыскали старшую стюардессу Парашютникову, которая целовалась за шторкой с охранником Перестукиным. Парашютникова и Перестукин объяснили пассажирам, какой вред наносит организму табакокурение, и посоветовали занять свои места. Однако Предлагаев и Заглядьев не поверили, и принялись колотить ногами по пилотской кабине. Летчики подумали, что это террористы, и открыли. Узнав, что Предлагаев и Загладьев не собираются угонять самолет, а лишь желают прикурить, экипаж обрадовался. Штурман Абрисов на нервной почве также потянулся за сигаретой. И вспомнил, что перед вылетом они со вторым пилотом Завистьевым решили подарить зажигалку командиру Штопорюку, на 40-летие. Им было больше нечего дарить. На новенькой Zippo произвели гравировку: «Мы еще полетаем, командир. Завистьев и Абрисов». Штопорюк гордо щелкнул крышкой и высек пламя. Он дал прикурить второму пилоту, штурману, а те - Предлагаеву и Заглядьеву. Все стали дымить, рассказывать анекдоты и смеяться. Незаметно от сигары Заглядьева отломился уголек, прожег пол и воспламенил магистральный топливопровод. Самолет загорелся и стал падать на землю. Почти все попали в рай. А Предлагаев и Заглядьев - в ад. При виде ада Предлагаев и Заглядьев расстроились. Поэтому им страсть как захотелось курить, и они попросили огонька у самого Черта. Черт показал когтем на вывеску, привинченную к скале: «У нас не курят». Предлагаев и Заглядьев устроили скандал, и Черт прогнал их из ада. Так что свобода заключается не в подавлении волеизъявления, а в равенстве привилегий.


Новость отредактировал Lycanthrope - 13-10-2010, 09:23
13-10-2010, 08:20 by MysjaПросмотров: 2 219Комментарии: 7
+7

Ключевые слова: Чёртик Ад Рай

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Lycanthrope
13 октября 2010 09:52
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (988|3)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 920
Посемялся... Забавно... +
                  
#2 написал: oliva8
13 октября 2010 10:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 129
Прикольно))))
#3 написал: natalja.sukmanova
13 октября 2010 12:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 1 878
Поржать можно))))))))+
     
#4 написал: Вечно Злая
13 октября 2010 14:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 9
Ахах :) молодец ПЛЮС!
#5 написал: Барсучонок
17 октября 2010 13:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 32
lol Очень забавно)))))))) +
#6 написал: ILIANA
25 января 2011 09:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 294
Комментариев: 2 378
Необычная история +++
             
#7 написал: night_wolf
8 января 2014 02:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 14
Пхахах Кадык-оглы)))плюс+++
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.