Ангелы смерти

Вы слышали когда - нибудь о легендах «ангелов смерти»?
Пасмурный день сентября, за окном дождь, ни луча солнца, ни капли света, лишь слякоть. На наш город обрушилось несчастье, день за днём погибают дети, именно дети.
Повеял холодный ветерок и по моей спине пробежала дрожь. Центральная дверца окна приоткрылась и появилось оно, что-то несущественное, это нельзя назвать человеком или животным, даже существом не назовёшь, то что было рядом со мной, можно назвать нечестью и не более.
От его вида мне стало не по себе, мне запомнился надетый на нём балахон- чёрного цвета, длинный и с капюшоном. Я не видел очертания его лица, всё происходило в доли секунды. Но я запомнил одно, его глаза, они были такими жалкими и беспомощными, словно просили о помощи или о пощаде- ангельские глаза.
Он приблизился ко мне и дотронулся рукой до моего лба, она была ледяной, будто айсберг. Я не мог ни кричать, ни шевелиться, на меня напала слабость, которая держала меня под замком. С каждой секундой мне становилось всё хуже, это существо выкачивало из меня жизнь, беспомощно.
После этого, я попал в больницу, как и все остальные дети, и вскоре скончался.
Как странно, в этом существе сочеталась и смерть, и глаза ангела, вот поэтому оно получило название «ангел смерти». Оно может уничтожить любого, но забирает именно детей, потому что ведь именно в ребенке столько сил и чистая душа, ребёнок не успел нагрешить, потому что родился только вот-вот.
Если в вашей семье есть дети, то берегите их и не оставляйте на ночь открытые окна. Ведь эта нечисть может появиться где угодно и в любое время.


Новость отредактировал Mrs. Pan - 12-11-2010, 19:30
12-11-2010, 19:17 by Pavlova95.95Просмотров: 4 000Комментарии: 4
-1

Ключевые слова: Ангел смерть глаза

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Pavlova95.95
12 ноября 2010 19:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 11
Хех))))))**
#2 написал: Sven
12 ноября 2010 22:04
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (5|0)
Публикаций: 115
Комментариев: 191
Как-тот слишком банально.
    
#3 написал: Karmilla
12 ноября 2010 23:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 320
Это не легенды, в выдуманных историях рассказ бы смотрелся лучше.
не совсем согласна с
Оно может уничтожить любого, но забирает именно детей, потому что ведь именно в ребенке столько сил и чистая душа, ребёнок не успел нагрешить, потому что родился только вот-вот.

если существуют ад и рай ,пусть черти или демоны за ними придут-то ребенок безгрешный уж точно в ад непопадёт.
.
       
#4 написал: Lawlite kun
18 ноября 2010 17:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 119
фиерические перескоки с одной темы на другую..мне не особо понравилось
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.