Перед сном

Перед сном

Несколько страшных историй, которые нужно читать перед сном. Если вы прочитаете эти сказки перед сном, кошмары вам гарантированы.

Сказки на ночь

Сказки на ночь 1 – Бойся темноты

Был мальчик, который боялся темноты. Каждую ночь он оставлял свет включённым, когда шел спать. Через некоторое время его родители устали от этого и сказали, что ему пора расти. Но мальчик продолжал спать со светом. Поэтому, перед тем, как ложиться спать, его родители заходили к нему в комнату, пока он спал, и выключали свет. Это продолжалось месяцами. Однажды, когда наступили выходные, его родители уехали в отпуск, и оставили его одного на целую неделю. Тем вечером, он засиделся до поздна, смотря страшные фильмы по телевизору, но свет был включён, и ему не было страшно. Он взял книжку и прочитал страшную историю в кровати, но свет был включён, и ему не было страшно. Он лёг спать в ту ночь со включённым светом, и ему не было страшно. Но посреди ночи, он проснулся, и понял, что кто-то выключил свет. Вот тогда ему стало страшно.

Сказки на ночь 2 – История дома

Семья переехала в старый дом, который пустовал несколько лет. Прожив в доме несколько недель, они стали чувствовать какой-то странный запах, в одной из спален. Однажды, когда они смотрели телевизор, они увидели документальный фильм об отце, который убил свою 13-летнюю падчерицу, разрезал её на куски, и спрятал части её тела в стенах дома. В конце документального фильма, был показан адрес дома убийцы. Это был дом, в который они переехали. Самым ужасным оказалось то, что полиция отыскала все части тела девочки, кроме её головы.

Сказки на ночь 3 – Зовущее по имени

Однажды ночью, девочка лежала в постели, как раз уже готовая заснуть, как вдруг, она услышала, как мать произносит её имя на кухне. Она спустилась вниз, чтобы узнать, что хотела её мать, но когда она проходила мимо чулана под лестницей, дверь открылась, оттуда вытянулась рука и затащила её туда. Это была ее мать, которая пряталась в шкафу. “Не ходи на кухню”- прошептала мать. “Я тоже слышала, как оно произносит моё имя.”

Сказки на ночь 4 – Семья соседей

Мы живем в доме по соседству с вами. Мы похожи на обычную семью. В течение дня, мы идем на работу, мы идем в школу, мы говорим привет, мы проходим мимо вас на улице. Но ночью, когда вы ложитесь спать, мы закрываем наши двери, мы закрываем шторы, мы сбрасываем нашу кожу и садимся кругом, сияя белыми костями.

Сказки на ночь 5 – спать в одиночестве

Если вы спите ночью одни, вы не должны спать на двуспальной кровати. Если это так, вы никогда не должны спать только на одной стороне двуспальной кровати. Как гласит легенда, в темноте ночи, когда вы спите на одной стороне двуспальной кровати, вы ощутите присутствие чего-то или кого-то, ползущего по вашей комнате. В первую ночь, когда это произойдет, оно будет просто лежать на полу, рядом с кроватью, и вы услышите его глубокое дыхание. Следующей ночью, он будет лежать рядом с вами на кровати. Вы услышите глубокое дыхание рядом с вашим ухом и почувствуете его дыхание на шее. Если позволить этому продолжаться в течение еще одной ночи, вы проснётесь в середине ночи, и ваша кровать будет дрожать. Затем матрас начнет подпрыгивать, потому что оно начнёт прыгать вверх и вниз на двуспальной кровати. Что бы вы ни делали, не дайте ему понять, что вы не спите.


Новость отредактировал Оляна - 28-02-2014, 12:47
29-04-2012, 08:07 by ShmolnaverПросмотров: 36 494Комментарии: 9
+1

Ключевые слова: Сказки страшилки рассказы

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: borodin.sashka
29 апреля 2012 08:17
-2
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 141
из 5 не понял кому не дать понять что я не сплю ) а 4 неочень ++++++++++++ braavo ogo
#2 написал: Spark
29 апреля 2012 10:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 255
1, 2 и 3 еще более-менее, а остальные не впечатлили. Но все равно + da
#3 написал: Terra_ Inkognito
29 апреля 2012 10:34
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 35
А по моему неплохо...
#4 написал: .:: MARA ::.
29 апреля 2012 10:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 31
+++++++++++++
#5 написал: Панда
29 апреля 2012 18:38
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 87
Комментариев: 501
3 уже была....но +++
    
#6 написал: Dashka123
2 мая 2012 14:33
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 199
1+
2-
3+
4+
5+
И чё я тоже сплю на двухспальной кровати ( мне 13) но ни чё живу вот тут вся во плоти

-------------------------------
Прихожу домой, а никого нет и я такая ЭВРИБАДИ ДЕНС НАУ!!!
#7 написал: .Кастиэль.Castiel.
5 июня 2012 23:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 101
Сказки на ночь 4 – Семья соседей, я так и знала, что мои соседи не люди, а монстры. Только за эту историю можно уже + ставить!
#8 написал: 666_psairen_999
26 октября 2012 21:30
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 87
Лучше лишний раз сходить в туалет, а то ещё кирпичей наложу с этих страшных историй! red
#9 написал: OmbreMorte
5 ноября 2020 00:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (17|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 1 165
А мне никогда не снились кошмары и я сплю каждый день на двуспальной кровати как тебе такое илон маск
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.