Деревенские легенды: часть 6

"Проклятие цыганки: месть"
После истории со смертью мальчика прошло примерно 2 месяца, как в деревню приехал ещё один табор. По началу его дела шли нормально, деньги шли в гору, но потом начались проблемы...
В этом таборе было две цыганки-гадалки. Они всегда работали вместе. Одна из них была помощницей и всегда была в курсе всего происходящего... Как-то цыганки подрабатывали на площади. Помощница отошло по делам. Вторая осталась работать. Клиентов всё никак не было. Но вдруг к ней сам подошёл мальчик. Он остановился перед ней, простоял минуту возле неё, внимательно разглядывал. Когда цыганка спросила его, что ему нужно, мальчик скрипучим голосом заговорил:" Ну привет! Помнишь? Давай по старому! До двух часов, по рукам?"
Цыганка не поняла всего сказанного мальчиком. Но она почувствовала легкий холодок, пробирающий её до костей. Мальчик быстро проговорил: " Ну, встретимся!" Как вдруг что-то сильно промчалось за девушкой. Она отвлеклась на звук и, когда повернулась обратно, увидела, что мальчика ни где не было.
Когда помощница вернулась, цыганка рассказала ей всё произошедшее. Но та не обратила внимания на слова коллеги.
Вернувшись поздно на съёмный дом, цыганки решили посидеть вместе. При это гадалке всё время казались какие-то шорохи в других комнатах, о которых она всё время говорила помощнице. Но той все эти выдумки надоели, и она решила уйти в другую комнату поспать.
Где-то примерно в пол второго ночи помощница проснулась от сильного холода. Она тоже стала слышать шорохи, скрипы и какие-то завывания. Тогда она поверила словам подруге. Ей захотелось прийти и поддержать испуганную цыганку. Но вдруг она услышала крик из спальной комнаты. Когда она пришла в спальню, увидела окровавленное тело подруги. Как оказалась позже, сердце цыганки разорвалось в один момент. Тогда среди таборов заходила история о мальчике-мстителе. Все очень испугались повтора истории и решили уехать. С тех пор в деревню больше не приезжало ни одного табора. Приходили только иногда торгаши, да и то они на долго не задерживались...
Легенда до сих пор ходит по деревне и пугает всех: и цыган, и жителей, так как и они видели иногда призрак мальчика...


Новость отредактировал olqa.weles - 2-07-2012, 11:08
2-07-2012, 11:08 by АбадонПросмотров: 5 146Комментарии: 8
+10

Ключевые слова: Деревенские легенды цыганка месть

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: kusi
2 июля 2012 12:05
0
Группа: V.I.P.
Репутация: Выкл.
Публикаций: 358
Комментариев: 7 432
Прекрасная легенда+++
                     
#2 написал: Sofiya-Hexe
2 июля 2012 12:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 410
какой злобный мальчик
+++
 
#3 написал: Катрин Конеко-Оками
2 июля 2012 15:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 46
Молодец мальчик! так с ними и надо! ++++
#4 написал: Geniys
4 июля 2012 07:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 14
Помоему до этого лучше было. Но пока +.
#5 написал: CrazyMAN
5 июля 2012 00:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 177
Жестоко!
+++++++
#6 написал: rakshi-volchiza
6 июля 2012 16:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 23
Комментариев: 960
месть не мальчика, но мужа! Супер!++++++++++++++
  
#7 написал: mixa96
6 июня 2013 08:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 765
смерть цыганам!!!



Ищу призраков для сотрудничества и дружбы! тел: +7904*****44;)

  
#8 написал: Александр Мацкевич
21 ноября 2016 13:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 145
интерестно
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.