Особняк Муни

Коламбус, штат Огайо является домом легендарного дома с привидениями, который называют “Особняк Муни”, где, как предполагают, много лет назад, произошло жестокое убийство.

Особняк Муни.

В 1950-х годах, в одном из старых домов Коламбуса жил доктор Муни со своей женой и тремя детьми. Семья была очень богатой, брак четы Муни казался идеальным. Люди, которые их знали, говорили, что супруги очень любили друг друга, и после свадьбы доктор Муни даже поставил статую своей жены, на заднем дворе дома.

Однако, судьбе было угодно, чтобы их счастье продлилось не долго. Доктор Муни, хотя и был богат, но всё же разорился, после нескольких неудачных инвестиций на фондовом рынке. Его банковский счет был полностью исчерпан, и несчастный впал в глубокую депрессию.

Говорят, что жена и дети доктора Муни были очень расстроены его депрессией. Однако они делали вид, что ничего не происходит, и отказывались показывать его докторам, опасаясь, что про это узнают соседи.

При отсутствии лечения, доктор Муни постепенно сошел с ума, и обезумел. Однажды, темной ночью, обезумевший доктор Муни впал в психотическую ярость. Он схватил топор, и убил свою жену и детей, когда они спали в своих кроватях.

Но безумие Муни на этом не закончилось. Он отрубил голову жены, и стал пинать её, как футбольный мяч, он вытолкал её за дверь, на улицу, и дотолкал до моста “Калумет”.

Двигаясь, как лунатик, Муни вернулся в дом, схватил тело своей жены, отнёс на задний двор, и закопал под памятником. Потом он взял тела своих детей, отнёс их к мосту, и повесил их на нём. Говорят, что младшая дочь Муни всё ещё сжимала в ручонках своего мишку, когда Муни обвязал вокруг её шеи верёвку, и сбросил с моста.

На следующее утро, одна супружеская пара вышла погулять. Когда они приблизились к мосту, они наткнулись на плюшевого мишку, валяющегося на середине дороги. Рядом с мишкой валялась отрубленная голова женщины. Они закричали, когда узнали в ней Миссис Муни.

Дрожа от страха, они посмотрели вверх, и увидели трупы трех маленьких детей, свисающие с моста. Но это еще не все, тело доктора Муни висело тут же, рядом с ними. Оказалось, что, когда его ярость утихла, и он понял, что натворил, он лишил себя жизни.

Сегодня, люди говорят, что если вы зайдёте под мост рядом с трассой Валхала, и посмотрите в воду по правую сторону трассы, то вы увидите призрачные отражения свисающих с моста детских тел.

Старый особняк Муни, как предполагается, тоже населён призраками, где дух Муни, как говорят, поселился в спальне на втором этаже. Если пройти мимо особняка, то можно заменить слабый синий свет, исходящий из окон особняка.

Согласно легенде, ужасное убийство повторяется каждую ночь, и, если в полночь прийти в особняк Муни, подняться по лестнице, и постучать в дверь спальни, то можно увидеть тёмную фигуру, которая пинает фантом отрубленной головы на улицу.

Кроме того, как гласит история, статуя жены до сих пор стоит во дворе особняка Муни. Если подойти к ней в полночь, на Хеллоуин, статуя Муни начнёт кровоточить из всех мест, куда получила удары топором жена Муни.

Один мужчина шёл ночью по Трассе Валхала, когда услышал, как что-то движется в кустах на обочине дороги. Мужчина продолжил путь, и кто-то в кустах продолжал следовать за ним. Наконец, мужчина обернулся, и крикнул “Выйди и покажись!”. К своему ужасу, он увидел, как из кустов выкатилась отрубленная голова женщины. Голова прокатилась рядом с ним, и покатилась дальше по дороге. Мужчина был так напуган, что всю дорогу домой бежал, как ошпаренный. Это была последняя ночь, когда он шёл домой один, в темноте.

Легенда об Особняке Муни, вероятно, самая известная городская легенда в Коламбусе, штат Огайо. Однако, никто в Коламбусе точно не знает, где расположен особняк. Одни говорят, что на Трассе Валхала, другие, что к югу от моста Калумет. Тем не менее, популярность легенды такова, что, если вас увидят шныряющим возле моста ночью, вас могут арестовать.


Новость отредактировал Living_Vanilla - 16-06-2012, 21:46
16-06-2012, 21:46 by Lunova85Просмотров: 4 273Комментарии: 4
+6

Ключевые слова: Голова памятник дети мост

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Дагода
16 июня 2012 23:31
0
Группа: V.I.P.
Репутация: (4|0)
Публикаций: 194
Комментариев: 2 151
Как всё хорошо начиналось... И как плохо всё закончилось:
никто в Коламбусе точно не знает, где расположен особняк.

Да как так- то? Где мост- знают, а где особняк- незнают.
Вот в это не верю. И вообще не надо было это писать.
Но вообще история понравилась.+ конечно.
         
#2 написал: Lunova85
17 июня 2012 00:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|-2)
Публикаций: 51
Комментариев: 342
Может так говорят из-за частой посещаемости людьми.Видите даже арештовуют.Значит люди уже порядком надоедают в той местности
  
#3 написал: CrazyMAN
23 июня 2012 21:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 177
"Голова прокатилась рядом с ним, и покатилась дальше по дороге."
Колобок из фильмов ужасов.
А вообще, я бы после этого посидел и на всю жизнь заикой остался.
ПЛЮСУЮ
#4 написал: Desmondinos
30 октября 2012 08:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 67
клевенько и я людю такие истории,так что +
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.