Озера-убийцы

На свете немало озер и прудов, прослывших заколдованными. Они обладают непонятными свойствами и проявляют паранормальную активность. Несколько таких странных озер таится в горах Кордильера-Азур (Голубые горы). Этот хребет тянется параллельно Андам и изобилует холодными озерами, вокруг которых живут индейцы кечуа.

Там, на почти заоблачной высоте, лежит озеро Гаипо. Местные индейцы неоднократно наблюдали светящиеся объекты, падавшие в озеро или, наоборот, вылетавшие из воды. Форма их самая разная - шары, овалы, прямоугольники, кольца. Эти неведомые гости свободно проникают сквозь толщу воды, зависают и медленно перемещаются в нескольких сантиметрах от поверхности озера, а затем либо молниеносно мчатся в небо, либо неторопливо плывут вверх, вдоль склонов обрамляющих Гаипо гор.

Индейцы считают, что это ведьмы и колдуны, принявшие лучезарный облик, отправляясь на охоту за невинными жертвами. Они рассказывают, что однажды их соплеменник был поражен молнией, исторгнутой одним таким светящимся объектом, и не мог двинуться с места, пока странный предмет не исчез без следа. В другой раз старая индеанка, собиравшая хворост, вдруг увидела над озером огненный диск. И хотя до него было довольно далеко, женщина явственно ощутила волны горячего воздуха, исходившие от этого непонятного предмета.

В октябре 1994 года Сьюзен Смит, молодая мать из Юниона, штат Северная Каролина, намеренно позволила своему автомобилю скатиться с лодочного причала в озеро Джон Д.Лонг. Пристегнутые ремнями к заднему сиденью Майкл и Алекс, сыновья Сьюзен, утонули. Она получила пожизненный тюремный срок. Два года спустя с того же причала в озеро рухнула другая машина, в которой сидели трое взрослых и четверо детей. Она самопроизвольно прокатилась между памятниками Майклу и Алексу Смит. Все семеро пассажиров утонули, один из очевидцев пытался спасти их, но захлебнулся и тоже погиб. По мнению местных жителей, несчастья произошли по одной-единственной причине: озеро Джон Д.Лонг заколдовано. Одно из самых печально известных озер-убийц - Уитни - расположено в Техасе, севернее городка Уэйко. Вот уже много лет в Уитни скатываются с причальных мостков самые разные автомобили. Полицейские водолазы обнаружили на илистом дне озера несколько десятков машин, но поразительно, что ни разу не нашли человеческих останков!

Многие из автомобилей просто не должны были скатиться в воду - их стояночные тормоза были включены, как и в случае с машиной Сьюзен Смит в Северной Каролине. В 1974-1975 годах на берегу озера Уитни совершили посадку два НЛО, оставив на земле выжженные проплешины. Не с этих ли времен озеро стало убийцей?


Новость отредактировал Lycanthrope - 19-08-2010, 14:42
19-08-2010, 09:23 by UndertakerПросмотров: 6 563Комментарии: 7
+13

Ключевые слова: Озёра НЛО

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: mermaid
19 августа 2010 18:58
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 71
Комментариев: 586
+
    
#2 написал: Smoker
3 октября 2010 10:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 17
Бред.






#3 написал: ILIANA
25 февраля 2011 09:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 294
Комментариев: 2 378
не особо интересно -
             
#4 написал: xxOnDxx
15 мая 2012 14:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 164
Да ладно нормик +
#5 написал: HeiligSein483
15 июля 2012 20:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 685
Пристегнутые ремнями к заднему сиденью Майкл и Алекс, сыновья Сьюзен, утонули. Она получила пожизненный тюремный срок.
я бы расстреляла ее, чтоб эта идиотка прожила намного меньше, чем планировала, даже не попытавшись спасти собственных детей.
  
#6 написал: ahessa22
24 февраля 2013 13:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 627
Бред и только бред
  
#7 написал: Spirit Forester
15 января 2019 01:56
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (272|0)
Публикаций: 51
Комментариев: 1 750
понравилось+
     
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.