Бендеры

Не только для граждан бывшего Советского Союза Бендер – говорящая фамилия. Вот только для жителей Соединенных Штатов она ассоциируется не с Великим Комбинатором Остапом Бендером, а с Кровавыми Бендерами из Канзаса.

Семья Бендеров – родители, сын и дочь, переехали в Канзас из Германии в 1870 году. Они построили маленькую гостиницу, обеспечивающую кров и пищу для путешественников и их лошадей. В те времена это был очень прибыльный бизнес. Однако, судя по всему, недостаточно прибыльный для Бендеров. Тогда-то они и решили пополнить семейный бюджет довольно своеобразным способом.

Когда путник оказывался в гостинице Бендеров, его радушно принимали, усаживали за стол таким образом, что за его спиной оказывалась холщевая занавеска, за которой прятался один из мужчин Бендеров. Незадачливый путешественник развлекался беседой с юной привлекательной Кейт Бендер, не подозревая, что всего через несколько минут из-за занавески появится ее родственник и проломит ему молотком череп. Затем все семейство Бендеров грабило жертву, забирая все ценное, что у нее было, добивали и через люк в полу сбрасывали в подпол. Позже, под прикрытием темноты, они хоронили тело у себя в саду.

Вскоре и этого оказалось мало ненасытной семейке, и они принялись охотиться на жителей близлежащего городка, Черривиля (Cherryville). Завлекала «клиентов» Кейт: она развешивала в городе объявления, в которых представлялась, как профессор мисс Кейти Бендер, провидица, экстрасенс и медиум. Желающих излечиться или пообщаться с духами умерших, мужчины Бендеров встречали в своей обычной манере: молотком из-за занавески.

В целом Бендеры убили 11 человек, включая восьмилетнего ребенка.

После того, как в 1873 году исчез местный доктор, подозрения пали на семью Бендеров, однако правосудие до них не добралось: они успели сбежать. Вскоре после этого в саду их гостиницы были обнаружены свежие могилы. Эта новость быстро попала на первые полосы газет, за головы Бендеров были назначены вознаграждения в тысячи долларов, однако найти их так и не удалось. В начале 1880 были схвачены две женщины, которые, скорей всего, принадлежат к семье Бендеров. Однако не удалось доказать связь между этими женщинами и событиями 7-летней давности и их отпустили. Скорей всего, семья Бендеров вообще не была семьей, просто четверо сговорившихся преступников. Гостиница Бендеров была разрушена вскоре после обнаружения тел. Неподалеку от места, где она была, сейчас стоит памятный знак, который точно описывает судьбу Бендеров, как «одну из самых больших загадок в истории Старого Запада».

Источник: www.crimelibrary.com


Новость отредактировал Core - 19-03-2011, 22:48
19-03-2011, 22:48 by Ms.AlanaПросмотров: 8 159Комментарии: 7
+4

Ключевые слова: Убийства смерть семья

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: elche27
19 марта 2011 22:53
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 285
Комментариев: 5 394
Ужассс!!!
++++++++++
                
#2 написал: Гидропоника
19 марта 2011 23:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 2 254
интересно +
     
#3 написал: chornyi
19 марта 2011 23:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 649
+
   
#4 написал: Kentona
19 марта 2011 23:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 423
Какая кровожадная семейка!!!
+
 
#5 написал: Donnie Darko
20 марта 2011 06:16
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (8|0)
Публикаций: 552
Комментариев: 2 104
Так вот почему так робота в футураме зовут
                
#6 написал: HeiligSein483
28 июня 2012 00:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 685
не вижу мистики. -
  
#7 написал: Фредди Крюгер 13
27 марта 2013 14:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 29
какая то футурама мочит людей wink
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.