В квартире Булачевых

Конечно, это может показаться бредом. Может быть и глюки. Но по крайней мере, я думаю, я не до того сумасшедшая.
В общем, в позапрошлом году мы переехали в другую квартиру. Ну довольно странная история. Ну вот она как бы была куплена 8 лет назад, но до этого здесь жила сестра моего отца, а ну это не столь важно, как сама история.
История у этой квартиры такова. После постройки дома она была отдана семье. Если память меня не подводит, то фамилия у них была Булачевы. Эту семью тут много кто знал. Семья состояла из 4-х человек. Муж, жена и два сына. Вскоре так получилось, то что умер муж. Вскоре чего и погибли дети. Точно не знаю из-за чего. Вскоре чего эта женщина начала спиваться из-за горя. Вот таким образом она привлекла к себе внимание мошенников. Она подписала завещание на одного из них . Они держали ее в квартире никуда не выпускали и, можно сказать, просто заставляли ее пить. Может быть что-то тут случилось, я не в курсе, но через какое-то время она была найдена в квартире задушенной на полу (причем в моей комнате). Тех двух мужчин так и не нашли, но были догадки, что они специально ее спаивали, чтоб получить квартиру. Ну я хз. Факт в том, то что она была здесь убита. Ну, в общем, когда мы только переехали сюда. Я как-то летом сидела на окошке ночью и слушала музыку. И специально зашторила окно (на карнизе висела, можно сказать, довольно прозрачная занавеска). Я сидела, смотрела на улицу, слушала музыку. И почему-то мне захотелось посмотреть не в окошко, а в противоположную сторону. Я увидела то, что за дверью какой-то свет. Причем не от лампочки, а свет был какой-то белый и яркий. Через момент я увидела какой-то силуэт женщины. Он очень быстро исчез. Я вышла в коридор, посмотрела в родительскую комнату - они спали. Я так и не поняла, что это было. Прошло еще немного времени. Это уже было зимой. Родителей не было дома. Поэтому мы с подругой были одни. Время уже было довольно позднее, и мы лежали, смотрели телевизор. Можно сказать, засыпали. Я заснула, как вдруг меня разбудила подруга и сказала, то что видела какой-то светящийся свет за дверью. Который быстро исчез. Она была очень напугана.
Вот и вся моя история. Многие, услышав ее, задают вопрос: "тебе не страшно находиться в этой комнате или вообще жить в ней". Но я считаю, это глупый вопрос. Ведь наоборот, мне это интересно. А та подруга даже если и остается теперь у меня, то просит оставить включенную лампу на столе. Вот)

7-10-2012, 15:21 by Milana.Просмотров: 2 228Комментарии: 11
-18

Ключевые слова: Квартира свет силуэт женщина

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Sam_g
7 октября 2012 15:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 740
мда....манера изложения текста оставляет желать лучшего..называется-обнять и плакать....
что касается самой истории...ну такое..ничего не обычного. всё в гранях разумного
  
#2 написал: lisbet
7 октября 2012 15:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 65
вместо того, чтобы сидеть в интернете- идите учите русский язык и литературу. читать невозможно.
#3 написал: Кукла Мрака
7 октября 2012 16:01
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
просто нет слов...
минус, автор, перечитайте сами то, что вы написали
                      
#4 написал: Волжская О.В.
7 октября 2012 17:53
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (487|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
да уж......
+++++++++++++++++
         
#5 написал: Жулита
7 октября 2012 18:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 1 069
мда..написано ужасно,а это "вскоре того" ужасно режет слух.минус
   
#6 написал: ЗМЕЕЯД
7 октября 2012 18:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 1 149
О Боже! facepalm
   
#7 написал: Enomel
7 октября 2012 19:05
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 36
Комментариев: 2 721
Полнейший бред -
        
#8 написал: Dolores
7 октября 2012 20:12
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 124
Комментариев: 405
ужастик Милана ты только стёб публикуешь ?
Плюс только за знакомство
    
#9 написал: ms.foksya
7 октября 2012 20:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 218
faceplam
--------------------
#10 написал: anastasyaburlakowa
8 октября 2012 11:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 162
Написано, конечно, не очень, но +++
       
#11 написал: qweewq
6 августа 2013 16:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 28
нормально написано
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.