Сигуапа

Сигуапа

Сигуапа ведёт ночной образ жизни. Из-за того, что их ноги перекручены задом-наперёд, никогда нельзя точно определить, по какому направлению двигается Сигуапа, если рассматривать её следы. Некоторые люди верят, что Сигуапа несёт смерть, и что нельзя смотреть им в глаза. В противном случае человек, осмелившийся смотреть им в глаза, будет немедленно заколдован. У неё пронзительные гипнотические глаза. Она парализует свою жертву и нападает. Говорят, что она может затащить свою жертву в лес или в пещеру и там съесть. Звуки, которые производит Сигуапа, напоминают скулеж или щебетание. Они передвигаются по лесу в ночное время, и их волосы блестят под светом луны, производя совершенно жуткое впечатление.

Они считаются магическими существами, которые могут появляться перед некоторыми людьми в красивом виде, и казаться совершенно безобразными для других. Но все источники сходятся в том, что это злые существа. Лучше всего их можно сравнить с русалками: красивые но жестокие, и далеко не невинные. Они очень хитры и всегда готовы заманить в свои сети потерявшего бдительность путника. Говорят, что они могут принять настолько красивый образ, что им не составит труда заманить мужчину в лес. Но получив от него секс, они немедленно убивают его и скрываются. Эта легенда настолько популярна, что до сих находятся люди, которые утверждают, что видели Сигуапу.

Автор - неизвестен.
Источник.


Новость отредактировал Qusto - 9-05-2019, 14:57
9-05-2019, 14:57 by Marion PhaunaПросмотров: 929Комментарии: 1
+2

Ключевые слова: Сигуапа легенда существо

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Сделано_в_СССР
9 мая 2019 19:48
0
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Вот свидетелей то и нет, чтобы почитать их воспоминания, как удирали от Сигуапа.) +

Сигуапа ведёт ночной образ жизни. Из-за того, что их ноги перекручены задом-наперёд, никогда нельзя точно определить, по какому направлению двигается Сигуапа, если рассматривать её следы.
                                      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.