Посвящение в черномагическую традицию

Такое посвящение обычно основывается на принципе отказа от христианского эгрегора и принятия его противоположности - эгрегора дьявольского. Такое самопосвящение принято называть "продажей души", и рассматривать возможность принятия его следует очень осторожно, так как эта традиция, несмотря на декларируемую "абсолютную свободу", накладывает на своих адептов много ограничений и требует постоянного служения под страхом жёсткого наказания.

Ритуал посвящения проводят в ночь полнолуния на перекрёстке. Перед этим девять дней следует носить освящённый крестик под левой пяткой и перед сном читать задом наперёд основные христианские молитвы. Также можно жечь перевёрнутые церковные или чёрные свечи. На перекрёстке нужно очертить вокруг себя круг, встать на левую ногу и произнести слова отречения от Церкви.

Далее нужно своими словами, используя имена дьявольской иерархии тех богов, которых вы хотите взять в покровители, попросить тёмные силы дать вам Наставника для обучения колдовству. Имеет смысл принести в жертву чёрного петуха. Можно также составить текст клятвы, которую вы хотите принести, и зачитать её. Дальше стоит просить о колдовском имени и знаке.

По окончании ритуала и до следующей полночи нельзя ни с кем разговаривать.


Новость отредактировал Адель - 13-03-2012, 15:13
Причина: Само заклинание удалено, дабы избежать необдуманных поступков
13-03-2012, 15:13 by poroshokПросмотров: 3 083Комментарии: 3
+1

Ключевые слова: Чёрная Магия посвящение ритуал

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: sara93
13 марта 2012 19:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 72

++++
#2 написал: Волжская О.В.
22 марта 2012 08:18
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (487|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
___________________________________
         
#3 написал: Mumla Suomi
4 апреля 2013 18:23
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
+++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++
           
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.