Вожатая-утопленница

В лагере "Золотой Колос" есть загадочная история, которая основана на реальных событиях.

Было обычное солнечное утро, молодые вожатые ждали, когда приедут дети в лагерь. У всех было бодрое настроение. Особенно у Юли. У нее была первая рабочая смена и необычное радостное волнение. Наконец-то из-за поворота показались автобусы. Вожатые направились к ним чтобы помочь с сумками и построить детей в колонну. Спустя несколько часов дети были расселены по корпусам. Юле достался корпус под номером 2. С детьми отношения складывались очень хорошо. Да и с начальством все было замечательно. Второй отряд отличался от остальных тем, что был самый активный в лагере и участвовал во всех конкурсах и соревнованиях. Смена проходила просто замечательно, никаких несчастных случаев не происходило.

Но в один момент вся эта картина была уничтожена. Дети начали агрессивно себя вести по отношению к Юле. Сначала это были просто дразнилки и насмешки. Ее перестали слушаться. Облили из ведра водой. Она запиралась в своей комнатке и плакала, пока в ее дверь тарабанили и потихоньку хихикали. Стали подкладывать мертвых животных. Так прошло несколько дней. Ее лицо было опухшим от слез, больше никто не видел ее улыбки. Теперь она ненавидела этих мерзких и жестоких детей, для нее они стали кошмаром. Юля хотела поскорее уехать из этого отвратительного лагеря. После обеда она пошла в свою комнатку немного отдохнуть. Как всегда заперла дверь на ключ и стала снимать покрывало с кровати. И то, что она увидела, повергло ее в шок. На кровати лежало много воробьиных трупиков, а между ними лежала мертвая змея. И тут ее терпение кончилось. Дождавшись ночи, Юля незаметно прошла мимо сторожа и направилась через лес к реке. Шла она недолго, уже впереди виднелась освещенная луной река. Подойдя к обрыву, Юля сказала: "Я вам еще отомщу," - и прыгнула. Легкая рябь прошла по воде, а потом всё та же спокойная река.

Юлю спохватились только утром. Сначала ее искали в самом лагере, но безрезультатно. Решили вызвать милицию для поиска за его пределами. Поиски шли недолго, к вечеру один из искавших прокричал: "На берегу женское тело!" Его опознали вожатые, это была Юля. На ее опухшем и застывшем в жуткой гримасе лице была улыбка. Тело отвезли в ближайший морг, а позже родители Юли забрали его в город и там похоронили.

Прошло несколько лет, этот случай старались не вспоминать и потихоньку забывали. В лагере текла спокойная лагерная жизнь. Дети были довольны.

Сегодня задалась пасмурная погода. Весь день накрапывал холодный противный дождь. Поднялся сильный ветер. Постоянно были перебои с электричеством. Катька с Анькой смотрели в окно.

- Блин, какая же ужасная погода, поскорей бы все прошло! - сказала Катька.
- Да, но что-то мне не по себе, - тихонько ответила Аня.
- Что с тобой, Ань?
- Видишь вон ту девушку около фонарного столба?
- Да, и что тут такого?
- Ты посмотри, как она смотрит на нас!
- Ну и пусть, тебе то что?
- Что-то мне не нравится ее взгляд.
- Да ладно тебе, взгляд как взгляд!
- Может, пойдем к ребятам? Мне не по себе.
- Нет, я хочу получше разглядеть ее!
- Кать, она идет к нам. Давай все-таки уйдем к ребятам?
- Вот и хорошо, узнаем, что ей нужно!
- Ладно, останусь. Только ради тебя.

Прошло несколько минут. Фигура все ближе и ближе подходила к окну. И вот... она стоит в трех метрах от него. То, что увидели девочки, повергло их в такой ужас, что даже крик не смог вырваться из их глоток. Перед ними стояла девушка с синим оттенком кожи. Ее опухшее лицо и глаза застыли в жуткой гримасе. Она с оскаленной улыбкой смотрела на девочек несколько секунд и закричала мерзким голосом: "Я буду мстить!" - и пропала. Девочки уже очнулись в больнице. Теперь их было не узнать. Когда-то русые волосы молодых девочек превратились в седые. А руки их тряслись. Вскоре Катя попала в психиатрическую больницу, а Аня покончила с собой, так как не могла ничего поделать с ночными кошмарами. Ей снился один и тот же сон, как молодая девушка подходит к обрыву и прыгает, а после появляется образ ее уродливого лица, увиденного в окне в ту роковую ночь. Теперь в лагере запрещалось выходить ночью из корпусов, а окна занавешивали непроницаемыми занавесками. Говорят, что видели ее пару раз в лесу, но теперь в этот лагерь стараются не отправлять детей. Юля до сих пор ищет своих обидчиков, но, кто знает, найдет она их или нет?

Новость отредактировал conjure one - 12-12-2015, 15:35
Причина: Стилистика автора сохранена. Раздел изменен.
12-12-2015, 16:35 by kikvidzeПросмотров: 3 778Комментарии: 7
+4

Ключевые слова: Лагерь вожатая издевательства река утопленница сумасшествие авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Spirit Forester
12 декабря 2015 16:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (144|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 826
Лагерь "Золотой колос" находится в Харькове, Украина xD
  
#2 написал: kikvidze
12 декабря 2015 17:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 82
Spirit Forester,Нет,этот лагерь в Волгоградской области!
#3 написал: Мурочка
12 декабря 2015 23:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 502
Обычно я, будучи ребенком, придумывала страшилки в пионерлагере. И девчонки перед сном пищали от страха. После моих рассказов ночью в туалет никто не выходил...
 
#4 написал: Летяга
13 декабря 2015 13:46
+1
Группа: Модераторы
Репутация: (9883|-4)
Публикаций: 535
Комментариев: 7 343
Spirit Forester, kikvidze, а я нашла ещё в Чувашии, Краснодарском крае, Нижегородской и Воронежской областях, и там ещё много этих "Золотых колосьев" wink
+
                       
#5 написал: Isimira
20 декабря 2015 22:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (15|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 173
Так им и надо, не за чем было над вожатой издеваться. А интересно с чего они вдруг так начали поступать? Ведь сперва все нормально было +
#6 написал: Эвиллс
3 мая 2016 11:34
0
Группа: Авторы
Репутация: (2715|2)
Публикаций: 208
Комментариев: 3 450
Да. Дети могут кого - угодно довести! Понимаю несчастную.. +
               
#7 написал: Сделано_в_СССР
21 апреля 2018 23:09
+1
Онлайн
Группа: Журналисты
Репутация: (1701|0)
Публикаций: 726
Комментариев: 6 929
Ну довели детки и что? Топится надо было? Дурость. +++
                     
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.