Пропавшие в лагере

Однажды группа детей 4 класса поехала в летний лагерь "Юный исследователь". Детям давали выбор между 3 лагерями, название и особенности выбранного лагеря показались детям интересными. В этом лагере можно было исследовать руины военного городка, наблюдать за интересными вещами и искать записки от начальников лагеря, тот, кто собрал больше интересной информации, побеждал. Призом была большая коробка шоколадок. Возможно, этот приз и заманил детей.
Вот дети и приехали на автобусную остановку, которая была недалеко от лагеря. Все дети, преподаватели и водитель вышли из автобуса. Их радостно встретили начальники лагеря и вожатые, так показалось детям и преподавателям. Водителю лица вожатых показались не очень-то весёлыми. Но водитель промолчал, ему не хотелось портить настроение детям.
В лагере было весело, пока один из вожатых не сболтнул что-то про склеп в лесу, где хоронили бандитов, которые нападали на людей. Всем показалось странным, что когда он это сказал, он резко замолчал и начал говорить о растущих в лесу деревьях и травах. Водитель же смотрел в глаза вожатому, он видел, что тот нервничает при этом рассказе.
Наивные детишки из одной палатки подумали, что в склепе наверняка есть информация для победы, а возможно и сам приз. Они сговорились между собой, что пойдут все вместе, а приз поделят пополам. Ночью они вылезли из палатки и пошли в лес.
Они прошли 40 метров и наткнулись на начальника лагеря. Он был с белым лицом, а рот вымазан чем-то красным. Детишки подумали, что это грим, чтобы напугать детей, они обошли начальника и пошли дальше
Представьте радость детей, когда они увидели склеп. Они тихо подошли к входу и вошли.
Когда они прошли внутрь на 2 метра, дверь резко захлопнулась, по всему подземелью зажглись факелы. Стены были освещены, они были покрыты кровью, полы усеяны трупами, и дети узнали двух из них...
Дети кричали и плакали, они умоляли выпустить их, но было поздно. Сзади на них шли 3 начальника лагеря, как вдруг дверь поддалась... Дети было обрадовались, но на них напал начальник, гулявший по лесу...
Наутро проснулся весь лагерь, всем было хорошо. Но когда учителя узнали о пропаже трёх детишек, они забеспокоились, вожатые лагерей не заметили своего друга... Их лица стали белее мела. Да и к тому же пропал водитель. Некоторые дети плакали, им стало страшно.
Днём пришли начальники лагеря, они сказали, что все вожатые отправятся на поиски, а начальники останутся здесь, чтобы следить за порядком. К счастью для всех, они крепко заснули.
В палатку к учителям зашёл один из вожатых, который спрятался и не пошёл в лес. Он сказал им, чтобы те убирались из лагеря как можно скорее. Их охватил страх, и они захотели возразить против этого, но вожатый сказал новую фразу, которая заставила их передумать:
- Пропавшие мертвы, не хотите отправиться с ними на тот свет - собирайте всех ваших и езжайте со мной на автобусе, я вас отвезу. Только тихо.
Все оставшиеся в живых тихо и быстро собрались в автобусе и уехали из того проклятого лагеря.
Стоит ли говорить о том, что через неделю лагерь был закрыт с помощью одного из вожатых по неизвестной для всех кроме него причине, и о том, что начальники и вожатые лагеря не были найдены...


Новость отредактировал Оляна - 3-08-2015, 14:22
3-08-2015, 15:22 by Almighty EvilПросмотров: 7 318Комментарии: 8
+3

Ключевые слова: Лагерь склеп автобус лагерные байки авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Almighty Evil
3 августа 2015 15:33
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 10
Мой второй рассказ,написан специально для детей до 12 лет.
#2 написал: Almighty Evil
3 августа 2015 16:53
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 10
Жду от вас критики.
#3 написал: Ender Man
3 августа 2015 18:41
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 30
Ох, ох, ох... Ностальгия)))Что-то похожее слышал, когда в раннем возрасте ездил по летним лагерям. Прям сразу детство вспомнилось. Плюс. Спасибо за работу.
#4 написал: Almighty Evil
3 августа 2015 18:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 10
Ender Man,не знаю,придумал сюжет за часик где-то.Ниоткуда про эту историю не знал.Просто от нехватка вдохновения,написал что-нибудь коротенькое и решил залить.
#5 написал: agar
7 августа 2015 00:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (139|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 391
Ой, у нас тоже была байка про заброшенный лагерь(который был недалеко в самом деле). И в котором обитают злобные карлики, которые просто обажают жрать маленьких пионеров!( это уже байка)
 
#6 написал: Spirit Forester
6 декабря 2015 23:07
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (272|0)
Публикаций: 51
Комментариев: 1 750
В этом лагере можно было исследовать руины военного городка, наблюдать за интересными вещами и искать записки от начальников лагеря, тот, кто собрал больше интересной информации, побеждал. Призом была большая коробка шоколадок. Возможно, этот приз и заманил детей.
- довольно странный лагерь как для меня, никогда в подобном не был,ну да ладно. Обычно в лагерях просто веселятся каждый день создавая всевозможные состязания между отрядами, по типу : мистер и мисси лагеря, самый дружественный отряд, самый талантливый отряд и т.д. и т.п.
Я даже сам был вожатым один раз)

где хоронили бандитов, которые нападали на людей.
- бандиты - те кто воруют, а не убивают. Те кто убивают - маньяки, ну или просто убийцы.

Когда они прошли внутрь на 2 метра, дверь резко захлопнулась, по всему подземелью зажглись факелы.
- стандартная сцена из страшных мультиков.

Сзади на них шли 3 начальника лагеря, как вдруг дверь поддалась... Дети было обрадовались, но на них напал начальник, гулявший по лесу...
- вот это хороший момент, над которым читателю надо подумать.

а начальники останутся здесь,
- и вообще, что это? Какие ещё начальники, начальников много не бывает, на лагерь максимум 2, а в истории их как будто штук 10. Может автор перепутал слово охранник с словом начальник???

К счастью для всех, они крепко заснули.
- кто заснули? Начальники?
Ну хоть концовка не подвела, а то налепил всякого.
     
#7 написал: Almighty Evil
7 декабря 2015 18:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 10
Spirit Forester,
Хммм,спасибо за критику,я уже давно не сижу на этом сайте,но получил уведомление и решил прочитать.Про идею лагеря-Да,гнался за креативом,а не за правдоподобием,ну может же быть и такое(в параллельной вселенной,например) lol
Бандиты бывают разными,хотя,да,лучше было бы взять убийц.
Взял банальную идею,поскольку...Ну просто нужно было использовать клише(не додумал) laughing
Даааа,начальники,когда я писал историю,у меня что-то переклинило и я написал "начальники",вообще там был один начальник(который был в лесу),но из-за невнимательности я повысил рабочий персонал на несколько соц-ступеней.И они из охранников превратились в начальников yaaah .
Спасибо за критику,я исправлю это на другом сайте,где она тоже залита,ну и также есть переделка второго рассказа.
Ещё раз большое спасибо за критику.
#8 написал: FromSiberia
24 мая 2017 19:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (125|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 1 028
Вот так всегда: начальников куча, а работать-то кто будет? smile
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.