Цыганочка

Я вышел из подъезда. На улице было прохладно, солнце ещё не взошло, а в воздухе пахло сыростью.
Осень, что с неё взять? Одел капюшон, закурил и пошёл на работу. Когда я проходил по частному сектору - в моём кармане зазвонил телефон.
Я быстро достал телефон, был не знакомый мне номер.
- Алло - сказал я.
- Помни, ты сильнее, чем она! - произнёс чей-то грубый голос.
- Эээ, вы, наверное, не туда попали, вы о чём вообще?
- Ты сильнее...
После этой фразы незнакомец положил трубку. Я стал убирать телефон обратно в карман, но нечаянно его выронил из рук.
Нагнулся за телефоном, когда стал подниматься - увидел перед собой цыганку, лет восьми. Она была в грязной, изорванной одежде.
- Ах ты, куряга бесстыжая! Бог тебя накажет! - грозным и грубым голосом (по-моему совсем не подходящим для её возраста) крикнула она.
- Бога нет - сказал я слегка улыбнувшись и пошёл дальше.
День выдался насыщенным. Меня обрызгала проезжавшая мимо машина, автобус, в котором я ехал на работу сломался, пришлось вызывать такси.
Потом в офисе отключили свет, когда я почти закончил отчёт о проделанной работе, позднее я потерял свой бумажник.
Короче, прямо как в фильмах или мистических рассказах "цыганка наложила проклятье и теперь меня преследуют неудачи". Бред, да и только. Просто не мой день.
По дороге домой мне на пути встретилась уже знакомая цыганочка. В этот раз, серьёзно, она умудрилась меня взбесить.
- Я твою мать трахала - с издёвкой произнесла эта мелочь.
- Рот закрой, шалава! - не выдержал я.
На что она лишь показала мне язык. Вернулся домой, налил себе кофе, поужинал, сел перед телевизором, там шла какая-то тупая американская комедия, а потом уснул.
Утро началось точно также. Вышел из подъезда, закурил, опять телефонный звонок, тоже голос со своим "ты сильнее". Только в этот раз я телефон не уронил - я сам упал.
Как вы уже догадываетесь - передо мной опять стоит эта цыганка. Я уже и не помню, что она мне тогда сказала, но вывела из себя она меня очень сильно. Я так сильно разозлился, что просто пнул эту дрянь.
Да, да, взял и пнул, и, не обращая на неё внимания, продолжил идти. Она заревела и сквозь плачь крикнула "Сильный, да? Ты пожалеешь, куряга!". Я шёл, не оборачиваясь. Чувствовал себя последней сволочью.
Может вернуться и извиниться перед ней? Нет! Сама виновата! В следующий раз будет за языком следить. В этот же день меня сбила машина. Я очнулся в больничной палате только через несколько дней, врачи уже начинали думать, что я не выживу.
Врачи рассказали, что пока я лежал без сознания, меня приходил навестить какой-то мужчина, и он просил мне передать конверт. Я открыл конверт, на листке бумаги было написано лишь два слова "ты сильнее".
На удивление врачей я быстро шёл на поправку, раны зарастали как у собаки. Скоро меня выписали. Когда я выходил из больницы - боковым зрением увидел ты самую цыганку, повернул голову в её сторону. Ах нет, показалось, нет там никого.
Больше я эту цыганку никогда не встречал, и на телефон мне незнакомец не звонил. Хотя, кто знает всё ещё впереди.


Новость отредактировал LAKRIMOzzzA - 22-02-2011, 00:40
21-02-2011, 22:24 by IsilendiLПросмотров: 2 118Комментарии: 10
+4

Ключевые слова: Слова авария цыганка

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Linda79
22 февраля 2011 01:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 50
Комментариев: 1 962
- Я твою мать трахала - с издёвкой произнесла эта мелочь.
- Рот закрой, шалава! - не выдержал я.

А можно было обойтись без выражений?
-
     
#2 написал: IsilendiL
22 февраля 2011 01:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 10
Я же сказал на основе реальных событий...

И вообще, что в тех словах такого? Я же не благим матом там всё расписал. То что на сайте висят фотки трупов и человеческих внутренностей - это нормально, а то что я за весь текст использовал использовал слова "шалава" и "трахала" - это уже преступление.
Как-то не правильно получается.
#3 написал: _Dolly_
22 февраля 2011 09:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 480
На сайте детей полно...Об этом подумал?
  
#4 написал: luba600
22 февраля 2011 11:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 25
Комментариев: 444
ну,здесь и не такое было...плюс
 
#5 написал: Заяц-мерзавец
22 февраля 2011 12:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 57
+
#6 написал: IsilendiL
22 февраля 2011 13:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 10
Demonesska, то есть, то что дети смотрят на трупов и оторванные конечности - это нормально по твоему?
#7 написал: Danny
22 февраля 2011 15:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 87
Дети начальных классов сейчас знают такие выражансы, о которы одиннадцатиклассники иной раз стесняются даже подумать... И вообще - раз администрация фразы не изменила, следовательно, они соответствуют правилам?..
История мне понравилась, ставлю +...
#8 написал: Isimira
22 февраля 2011 15:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (15|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 173
Слово "трахала" не я вляется матерным. Ставлю +
#9 написал: †Fully Alive†
22 февраля 2011 20:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 125
Комментариев: 789
а мне когда-то за это слово предупреждение дали... и где справедливость?...история интересная, вот только раз она основана на реальных событиях, что она делает в выдуманых? +


-----------------------
Не думайте, что мертвые не слышат, когда о них потомки говорят.
     
#10 написал: IsilendiL
22 февраля 2011 22:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 10
†Fully Alive†, потому что я эту историю приукрасил, так что пусть она будет в выдуманных)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.