Окр

В мегаполисе жил страшный демон Окр. Он проникал в мозг людей и порабощал их, питаясь их негативными эмоциями, заражая фобиями и страхами.
Психологи ставили своим пациентам различные диагнозы: обсессивно-компульсивное расстройство, депрессия, фобия, невроз и так далее. Но Окр лишь злорадно смеялся над ними. Да, Окр был очень коварен и жесток, издеваясь над людьми, не лишая их полностью разума, но изменяя поведение.
У него было много помощников - различных фобий. Самой зловредной из них была Мизофобия. Она постоянно мучила свои жертвы, превращая обычный быт в ад.
Все эти демоны, возможно, были проклятием самой природы, расплатой для людей за то, что они создали свой искусственный мир из пластика и железобетона.
Мизофобия была любимицей Окра за свою изощренность. Она постоянно пугала свои жертвы общественными местами, напоминая, что там грязно и все надо мыть.
Но однажды жертвы решили дать ей бой. Они собрались вместе и стали говорить об этом, полностью понимая друг друга, стараясь смеяться над играми своего мозга, ритуалами. И хоть окончательного чуда исцеления не произошло, но людям стало легче. А вот Фобии было очень плохо в тот день. При каждой улыбке этих людей, ее ломало и корежило не по-детски.

25-02-2017, 07:30 by folko92Просмотров: 2 221Комментарии: 1
+3

Ключевые слова: Фобии страх демоны существа авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Lolycon
25 февраля 2017 19:44
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 14
Комментариев: 86
Она питалась плохими эмоциями, а тут... молодцы эти люди, сильные. +++
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.