Она заберёт меня

Эта история произошла с моим лучшим другом Иваном. Дружили мы с детства, кроме меня с ним никто не общался. Сам я живу в деревне в Астраханской области, и так получилось, что на шесть лет я уехал в Новосибирск. Вернулся домой и прямиком к другу. Накрыли стол, сидим, выпиваем, и он мне говорит, что не может найти деньги, которые он спрятал в книге, а в какой именно - не помнит, пьяный был, когда прятал. Попросил меня помочь найти деньги, мы пошли в зал и начали разбирать весь книжный шкаф, деньги мы нашли. Я ему сказал, что сам всё уберу обратно в шкаф, и когда я убирал книжки обратно, то наткнулся на спрятанный странный красный ежедневник, на котором было написано: "Она заберёт меня". И пока Ванька ходил в магазин, я сфотографировал весь дневник, потом мы еще посидели, пообщались минут двадцать, и потом я пошел домой.
Дома перед сном я начал читать дневник, и если честно, когда читал дневник, меня это пугало.

В дневнике было написано:

"Меня зовут Иван, мне 27 лет, и все эти 27 лет меня все ненавидели, начиная с детсада, школы и после. Ни друзей, ни подруг. Единственным другом был Михаил, это сын напарника моего отца по работе. После того как Мишка уехал в Новосибирск, я ни с кем не общался целый год, пока к нам в деревню не приехала одна молодая семья. Муж, жена, дочка 5 лет и мама мужа. Я узнал о них от моих родителей и решил познакомиться, думал, что хоть они не будут меня унижать. Мы познакомились, начали дружить, но дружба у нас была не очень, то ссоримся, то миримся. Постоянно им кто-то что-то про меня говорит, а они верят и начинают обижаться на меня. Правильно, новенькие в селе, вот и верят.
Дружили 4 года, и за эти 4 года столько мы поссорились, никому такого не пожелаешь. У них родился сын, и вот я как-то пришел к ним домой навестить мелкого и остался у них с ночевкой. Просыпаюсь ночью от шороха в зале, как раз где спит мелкий, заглядываю в зал и вижу, как черный силуэт женщины стоит, наклонившись над кроваткой, и не шевелится, минуты две, наверное, стояла. Когда я в прихожей застыв наблюдал за силуэтом, меня отвлек звук в подъезде, а когда посмотрел обратно в зал, то силуэта уже не было. Наутро я все рассказал своей подруге, а она только посмеялась и сказала, что мне приснилось.
Через месяц мне подруга начала жаловаться, что тоже видит женщину в черном. Она ходит возле шкафа минуту или две, а потом уходит в стенку. Слышит, что кто-то ходит на кухне, потом подходит к залу и останавливается. Последний раз нас сильно поссорили, где-то на три месяца. Получаю сообщение на телефон, мол, прости нас и подходи к нам, пообщаемся. Я подошел. Сидели, разговаривали, и подруга начала прикалываться, что типа сейчас из мужа дьявола будет изгонять. Взяла библию и читает. После всей этой процедуры, просто ни с того ни с сего, не объяснившись, она начинает меня выкидывать, типа нечего тебе делать в моей квартире.
После этого случая прошла неделя. И вот я начинаю задыхаться ночью, открываю глаза, а передо мной стоит женщина в черном и наклонившись смотрит на меня. Глаз не было у нее, половина лица была искаженной, потом берет меня за руку и начинает меня тащить и кричит, мол, пошли со мной, мне одной скучно, поможешь мне. Я, естественно, отбился и потерял сознание.
Все это продолжалось дня три, потом прекратилось. Как-то раз к нам приехали родственники из города, мои сидели за столом и громко разговаривали. Я вышел в подъезд покурить. Сижу на скамейке и обратил внимание, что в подъезде кромешная тишина, хотя должен быть слышен разговор гостей в квартире. И что интересно, ни из квартир, ни с улицы звука не было. И тут я услышал, что кто-то шуршит в углу возле подвала. Включаю фонарик и вижу ее, она сидит спиной ко мне, поворачивается, смотрит на меня и произносит: "Я тебя все равно заберу с собой". Тут я встал, хотел убежать и потерял сознание.
Очнулся, возле меня находились гости и родители. Они сказали, что я упал и открыл собой дверь. Жалко, конечно, что моя подруга так поступила. Я понял одно, она выкинула меня из квартиры тогда не просто так и вовсе не изгоняла дьявола из мужа, а наоборот - изгоняла эту тварь из квартиры вместе со мной, чтобы она ушла вместе со мной. Теперь эта тварь мне не дает покоя и рано или поздно заберет меня."

На следующий день Ванька пропал, полтора года прошло, о нем ни слуху ни духу, наверно, она забрала его, но вот куда?! Да и друзей его вижу раз в месяц и то в магазине, наверно, боятся или им очень стыдно.


Новость отредактировал Оляна - 14-12-2016, 13:01
Причина: Изменён раздел.
14-12-2016, 13:01 by MasterHorrorПросмотров: 2 881Комментарии: 2
+3

Ключевые слова: Женщина в чёрном тварь на кухне дневник друг авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Winnie-the-Pooh
14 декабря 2016 15:01
+5
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
И пока Ванька ходил в магазин, я сфотографировал весь дневник,

Кэгэбэшник чтоле????))))

Я, естественно, отбился и потерял сознание.

Так чего же она его не утащила в бессознательном состоянии??

Тут я встал, хотел убежать и потерял сознание.

Блин, вот ведь незадача-то опять!!!

Не буду больше шутить. История какая-то очень наивная. Оставлю без оценки...
               
#2 написал: Kreisleiter13
14 декабря 2016 16:11
+1
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 1 527
[quote=Winnie-the-Pooh][quote] И пока Ванька ходил в магазин, я сфотографировал весь дневник,[/quote]
Кэгэбэшник чтоле????))))

[quote]Я, естественно, отбился и потерял сознание.[/quote]
Так чего же она его не утащила в бессознательном состоянии??

[quote]Тут я встал, хотел убежать и потерял сознание.[/quote]
Блин, вот ведь незадача-то опять!!!

На самом интересном месте Винни закончил шутить.
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.