Старое зеркало (вторая часть)

Открыв холодильник, я обомлел - еда была разбросана, пачка из-под молока разорвана, кусок мяса надкушен. "Тут точно что-то не так!" Я лениво накинул куртку, надел штаны, накинул ботинки и взял 2-литровую бутылку. Быстрым шагом я побежал к церкви. Я забежал в церковь, быстро налил в бутылку святой воды и выбежал. Ноги чертовски болели, и я решил вызвать такси на найденные в карме 50 рублей.

Доехав до дому, я от такой беготни завалился на кровать и начал засыпать. Но поспать нормально не смог, так как какие-то детские голоса что-то бормотали у меня в голове. Я резко проснулся, сердце колотилось с невероятной скоростью, но голосам в голове я не придал никакого значения, попросту свалив все на страшный сон. Я взял бутылку со святой водой и обрызгал каждый уголок своего дома.

Успокоившись, я решил пойти умыться и стать хоть чуть-чуть бодрее после своего "сна". Я включил воду и на пару секунд отлучился в шкафчик за мылом. Краем глаза я заметил, что зеркало начало запотевать. Взяв мыло, я посмотрел на зеркало. На нем было написано: "ТЫ СЛЕДУЮЩИЙ".

Я был шокирован. Вдруг дверь в ванную распахнулась со скрипом. Сквозь запотевшее стекло я заметил, как вошло ОНО. Оно было женщиной, лет 18, со злобной ухмылкой на лице и черными глазами. Оно развернуло меня к себе, и этот момент я не забуду никогда. Сквозь дичайший ужас я спросил: "Чт-то т-тебе о-от мен-ня н-нужно?" Оно начало ухмыляться еще зловеще и ответило: "ТВОЯ ДУША!"


Новость отредактировал Fahrengeit - 25-07-2016, 23:08
Причина: Точно те же ошибки, что и в первой части. Почти нет пробелов после знаков препинания, также не выставлены дефисы.
25-07-2016, 23:08 by RoyalPaladinПросмотров: 1 254Комментарии: 6
+2

Ключевые слова: Голоса святая вода женщина ужас душа авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Чаровница
26 июля 2016 00:31
+2
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 35
Какая щедрая у вас, однако, карма. Моя меня пока не финансирует:-)

Женщина лет 18... Ну что же вы так грубо? Признавайтесь, вы пятиклассник? Я тогда наверно буду для вас престарелая дама лет тридцати:-D
#2 написал: Galadriell80
26 июля 2016 02:10
+2
Группа: Посетители
Репутация: (60|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 265
Цитата: Чаровница
Какая щедрая у вас, однако, карма. Моя меня пока не финансирует:-)

Женщина лет 18... Ну что же вы так грубо? Признавайтесь, вы пятиклассник? Я тогда наверно буду для вас престарелая дама лет тридцати:-D

laughing laughing [quote][/quote]
Надеялась, что вторая часть повествования не разочарует. Но увы....без оценки, автор.
#3 написал: lidia1
26 июля 2016 05:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (28|-1)
Публикаций: 21
Комментариев: 656
Неожиданный конец истории. Хотя всякое бывает.+5
  
#4 написал: Япона Мать
26 июля 2016 08:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (12|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 87
Мда smirk Даже добавить нечего. Без оценки.
#5 написал: marghost
31 июля 2016 00:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 31
Хочу карму-спонсора. В остальном - ужас ужасный, и не в хорошем смысле этого слова
#6 написал: FonKrovt
7 августа 2016 10:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (16|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 26
я решил вызвать такси на найденные в карме 50 рублей..


это правильно, я тоже всегда так делаю, только рублей побольше, цены у нас...

плюс )
очень страшно.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.