Старое зеркало (первая часть)

Наверное, всем давно известно, что зеркала являются порталом в потусторонний мир, и именно с помощью зеркала вызывается большинство духов и нечисти. Сегодня я поведаю вам историю, которая произошла со мной на днях. Переезд, новый дом, новые ощущения, новые соседи. Ах, как же хорошо в новом доме! Но эта радость продлилась недолго. Старые хозяева вывезли из дому все, кроме одного старого зеркала. "Хм, может быть, они его забыли. Ну да ладно, мне еще столько за день нужно успеть сделать!" - пронеслось у меня в голове. Забыв про зеркало, я начал заносить мебель из машины в дом и все аккуратно расставлять. Я настолько увлекся расстановкой, что и не заметил, как наступил вечер. Завалившись на кровать я начал медленно засыпать.
Проспал я так часа три, но мой сон что-то прервало, какой-то грохот на кухне. Я решил наведаться туда. Увидев тарелку на полу, я не придал этому особого значения, так как со мной жил мой кот Мурзик, и я подумал что это был он, но это было не так. Я пошел спать, прихватив Мурзика с собой. Завалившись на кровать, я попытался уснуть, но, опять же, мой сон прервал звук, только уже из прихожей. Это уже точно был не Мурзик, ведь он спал со мной! Я пошел в прихожую, и Мурзик пошел со мной. Как только мы дошли до прихожей, Мурзик тут же начал шипеть, но затем затих. В прихожей на полу валялась моя ваза, я подмел осколки и снова пошел спать, и на этот раз шумов не было. На следующий день у меня, опять же, было много работы - холодильник и телевизор занести, съездить купить еды. После того, как я занес телевизор и холодильник домой, надо было ехать за продуктами. Сев на ближайший автобус, я поехал до магазина. Ну и жара сегодня - в автобусе было очень душно. Ну, наконец то доехали до магазина. Купив все нужное, я направился к выходу и опять сел на автобус. Был вечер. Доехав домой и уложив все продукты в холодильник и настроив телевизор, я со спокойной душой лег спать. Проснувшись в шесть утра, заряженный бодростью и энергией, я и Мурзик пошли на кухню. Насыпав коту его любимый вискас и поставив чайник, я собрался делать бутерброды. Открыв холодильник, я обомлел...


Новость отредактировал Fahrengeit - 24-07-2016, 22:05
24-07-2016, 22:05 by RoyalPaladinПросмотров: 1 635Комментарии: 6
+4

Ключевые слова: Дом переезд кот авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: lidia1
24 июля 2016 23:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (28|-1)
Публикаций: 21
Комментариев: 656
Начало не плохое. Ждём продолжение.+
  
#2 написал: SHINJIRO
24 июля 2016 23:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (25|-2)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 402
Что?... Холодильник пустой? ))
   
#3 написал: Япона Мать
25 июля 2016 11:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (12|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 87
Если убрать лишние предложения,то можно было бы и не делить на части. Странно,что история про зеркало часть 1 заканчивается интригой...про холодильник...
#4 написал: Зубр
25 июля 2016 15:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 15
Заинтригован. Жду продолжение. Плюс
#5 написал: az.ecmb
25 июля 2016 16:01
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 3
Комментариев: 1 336
Цитата: SHINJIRO
Что?... Холодильник пустой? ))
Сначала его надо наполнить, на это будет отдельная часть.
Пока ожидаю, что в холодильнике мышь повесилась...
А сколько еще будет частей?
Ждем-с... и про мистику тоже.
   
#6 написал: FonKrovt
7 августа 2016 10:04
+2
Группа: Посетители
Репутация: (16|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 26
Не верю, автор не пробовал в одиночку затащить в квартиру холодильник.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.