Прощай...

"Дорогой, ответь, пожалуйста" - думала она, судорожно хватая телефон при любом звуке. И тут пришло сообщение: "Между нами всё кончено. ПРОЩАЙ..." Слёзы... Странное ощущение пустоты и горести...
Она встала рано утром на рассвете. Умылась, оделась и пошла на кухню. Ссыпала по таблетке с каждой пачки. От головной боли, от тошноты, от давления... Взяла пригоршню и съела сразу всё, что было на ладони.
Обморок... Больница... Врачи, расстроено качающие головами... И... темнота...
Он проснулся от того, что кто-то тряс его плечо. Встал, огляделся по сторонам и, не увидев никого, подумал, что привиделось...
Всю ночь ему снились кошмары. Какой то морг, больница и лицо его бывшей, которую он вчера бросил.
Его день прошёл как обычно. Готовясь ко сну, он опять вспомнил её лицо и лёг спать.
"Какой странный сон. Почему я в каком-то подвале? Что я здесь делаю? Я что, сплю? Кажется, нет"... - всё это пронеслось в его голове в одну секунду. И тут он увидел её... "Я любила тебя! Могла отдать что угодно за тебя? Почему ты так со мной поступил???" - сказала она, только заметив своего бывшего парня. Он встал и подошёл к ней, захотел обнять, но... его руки прошли сквозь её тело, ничего не почувствовав. Он отпрянул от неё и произнёс: "Аня?! Что с тобой???" "Меня нет, я умерла! А почему ты поинтересовался?" - язвительно прошептала она прямо ему в ухо. "Теперь ты испытаешь всю ту боль, которую мне пришлось пережить, когда мы с тобой встречались. Поначалу ты признавался мне в любви, водил в рестораны, дарил цветы! А теперь?! Молчишь... Ну, что ж, молчи!" - выкрикнула она прямо ему в лицо, и мир перевернулся для него. Он почувствовал сильную боль в животе и, тихо хрипя, осел на пол. "Может тебе дать таблеток?! -истерично завопила она.
Боль... Больница... Пустота и внезапная смерть... И тут он оказался на красивой поляне, держась с ней за руки... "Ну вот и хэппи энд" - лаково прошептала она глядя в его глаза...


Новость отредактировал LAKRIMOzzzA - 18-02-2011, 00:29
17-02-2011, 18:03 by Beard IncorporatedПросмотров: 1 767Комментарии: 7
+3

Ключевые слова: Девушка любовь боль

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Другая...
18 февраля 2011 00:54
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (16|0)
Публикаций: 87
Комментариев: 1 422
))0автор романтик))растянул бы на 3 части)))
       
#2 написал: A.BERK
18 февраля 2011 01:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 93
автор - романтик? писать про то, как девочка кончает с собой из-за того, что парень кинул ее посредством смски, прошу заметить, не сказал ей это в лицо, что уже просто гипер ромонтично и трагично. это просто шикарный повод в расцвете лет обожраться таблеток и заблеванной сдохнуть. РОМАНТИКА. ода. ведь нет ничего лучше, чем помереть как трусиха, чтобы он, не будь дурак, мучался. истинная романтика. как жэ эти истории, где девочки-суицидницы с больной психикой кончают с жизнью по поводу и без. ведь это в современном представлении и есть, мать ее, любовь. как жэ все это дешево. блять, я зол.
#3 написал: klarissa
18 февраля 2011 10:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 289
Если честно,то чушь.Минус
 
#4 написал: Chertik_v_tapke
18 февраля 2011 15:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3
Меня парень тоже бросил с помощью смс-ки...
Может, поступить так же, как Аня и ждать хеппи-энда?)))
#5 написал: A.BERK
18 февраля 2011 16:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 93
"Меня парень тоже бросил с
помощью смс -ки...
Может, поступить так же, как
Аня и ждать хеппи-энда?)))"

поколение, мля. пойду залью горечь кипятком.
#6 написал: Arwen
18 февраля 2011 20:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 124
Комментариев: 1 009
+
      
#7 написал: Beard Incorporated
19 февраля 2011 15:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 20
Комментариев: 297
Chertik_v_tapke, ни в коем случае!!!! у тя всё ещё впереди! не унывай и попробуй познакомиться с интерсным человеком. в крайнем случае сходи к психологу...
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.