Хижина в лесу. Глава 8
Слышал я сквозь сон.- Почему он спит уже третьи сутки? – Сергей задавал вопрос.
- Это еще одна часть его регенераций! – отвечал отец.
- Сможет ли он себя контролировать в полнолуние? Как я знаю, этого не выйдет у него.
- Увы, но так и есть. Контроль первых полнолуний он не сможет держать, поэтому я и поведу его не ночью, а именно вечером.
- Что за ломка у меня? - спросил я, вставая с постели.
- В костях, когтях и зубах?
- Да, именно.
- Ну это будет только сегодня, первое превращение ждет тебя, и поэтому боль будет в тех местах, где пройдет полное изменение. Ладно, будь тут, а я - на обход территорий!
- Я с тобой!
Отец и Сергей ушли. Мой день прошел лежа на диване из-за нестерпимой боли.
- Ну что, вечер близок. Пошли, нам пора собираться в дорогу!
- Ладно.
- Что за черт, почему двери настежь!
- Где он? Он не мог уйти или превратиться! Рано еще!
- Доберись до деревни и посмотри! – крикнул Сергей отцу. – А я в лесу гляну.
- Хорошо!
Вот отец приблизился к деревне. Были слышны лики и песни в хороводе на площади села. Григорий волновался, что он мог добраться до деревни и натворит же он дел там.
Григорий приблизился к площади, он увидел, как Данил стоит в темном углу старой избы, готовится к прыжку.
- Данил! –крикнул Григорий.
Данил поднял свою голову, но не стал стоять, а с большой скоростью, словно слетел с крыши, приземлился на каменистую дорогу и побежал в лес. Перед ним разбегались толпы людей, Григорий обратился в свою истинную форму оборотня и побежал за ним. В лесной чаще я увидел Серегу, он тоже решил превратиться в оборотня и поймать меня.
- Серега, что он за существо! Я прежде ни разу его не видел, как его остановить?
- Гриша, не знаю, как его остановить. Его скорость просто ужасна, мы его не поймаем, и, мне кажется, это Вампал, судя по его силе и скорости. Мы увидели, что он остановился, обернулся и, словно хамелеон, слился с окружающей средой.
- Где он? - загадочно спросил отец.
- Хм, я даже не знаю!
Григорий и Серега увидали Розери, но ее хитрая физиономия подсказывала, что что-то не так.
- Привет, парни! Думали, я надолго задержусь в аду?
- Надеялись!
- Правильно, надежда умирает последней! – с усмешкой сказала Розери.
- Григорий, ты думаешь, сегодня в полнолуние ты будешь сильней меня?
- Навряд ли, ведь я сегодня не одна. Помнишь старых друзей, а, Данил? - с какой-то безумной радостью она показала на Валю и Леру. .
- Ты думаешь, Данил, если ты спрятался в одну из своих способностей, то я тебя не вижу?
- Стой, не трогай! Забери меня, но его оставь в покое!
- А, попался, щенок! – Розери поймала его за шкварник и подняла его на несколько сантиметров вверх.
- Гриша, неужели ты начал заботиться о сыне? Не переживай, и до тебя дойдет очередь! Но прежде надо кое-что сделать, - она поглядела на тела девушек, и перед Сергеем и Григорием возникло несколько уродливых фигур.
- Сережа, что же ты ничего не говоришь? Поэтому я привела для тебя из темных глубин ада Гаки. Помнишь этих демонов, как ты лишился из-за них семьи?
- Почему же ты все такая же гадкая! – с озлобленностью посмотрел на Розери Серега.
- Если вы не против, я его заберу, но зачем мне ваше разрешение. Мало того, ему давно пора присоединиться к семье, и, если вы не заметили, он уже не сопротивляется.
Новость отредактировал YuliaS - 30-05-2016, 11:19
Причина: Автор, очень много ошибок. Проверяйте текст в Ворде перед тем, как отправлять на сайт. Изменён раздел.
Ключевые слова: Страшные звери диалог разговор месть жена подруга авторская история