Житель ночи

Снова все вернулось на круги своя, закончились новогодние каникулы. Теперь зима спокойна и рассудительна, она в самом апогее и наслаждается своим присутствием. До тепла еще далеко, по крайней мере, в Сибири. По прежнему рано темнеет, звезды ярки, как алмазы, переливаясь на небосклоне… Красота… Но есть еще одна странница. Ее лик прекрасен, а влияние велико. Она набирает силу и заставляет беспокоиться собак и остальную домашнюю живность, но это не все. Да, не все так просто, мои дорогие. Как только она становится круглой и манящей, а в воздухе появляется и мерцает дорожка из сверкающих льдинок, вот тогда… тогда просыпается ГОЛОД. Каждый раз, уже на протяжении почти ста лет.

За что я люблю зиму? Наверное, за то, что тело остывает и ему не нужна постоянная пища и можно спокойно сидеть у компьютера, листая странички Интернета. В этой сети не важно кто ты и что ты, просто буквы, символы, строчки информации, льющейся в пространстве, а это завораживает. В моем домике давно не топлена печь и температура держится около нуля. Сижу перед монитором с приглушенной яркостью, нажимаю на кнопки клавиатуры, поглядываю с интересом на мышь, разгоняю помаленьку кровь в своих жилах, чтобы совсем не уснуть. Холод… холод в теле, в душе, в разуме, он мной владеет, сейчас зима мой повелитель, за что ей благодарна нескончаемо. А луна? Луна будет ночью, именно сегодня она опять заглянет в мое окно своей круглой мордашкой и позовет… Позовет мою кровь, пробудит мой голод , вернет мне силу хищника. И как бы мне не хотелось остаться в своем уютном доме, придется выйти на охоту. Одно хорошо, что подробности забываются и на утро, остается ощущение просто сна, если конечно успеваю смыть кровь…

Луна…

С добрым утречком всех! Приятно снова увидеть… Сегодня была такая приятная ночь, приснился безумно прекрасный сон, правда его не помню, но чувствую себя просто великолепно. Сварила себе кофе, наслаждаюсь его пряным ароматом и кутаясь в свой теплый плед слежу за снежинками, падающими за окном… Ах, как все мило!!!
В печи ярко пышут теплом дрова, закипает чайник и трется о мою ногу котик.

-Откуда ты взялся, милый?- чешу бедолаге за ушком, тот начинает звучно мурлыкать и вскарабкивается на мои колени. Смотрит мне в глаза. Его глаза как две луны, большие, желтые и круглые. И вспышка, вспышка, где-то в глубине сознания, похожая на взрыв ядерной боеголовки в голове.

- Это не сон, помню… кровь… повсюду…

Я смотрю на свои руки и не могу поверить, что ночью они были когтистыми лапами, а мои прекрасные черные волосы, которые сейчас так приятно щекочут шею и щеки, были седы… Что же случилось? Почему так?
И как нескончаемым девятым валом врываются воспоминания, я осознаю себя… А это так больно. И так каждый раз, с болью в душе и слезами, понимаю, что на моей совести уже порядка ста человек.

Я выбегаю на улицу и с вызовом смотрю в сторону солнца: - Помоги мне! Прошу! Помоги мне, враг мой!

И будто сжалившись, Солнце выглянуло из туч и коснулось моего тела… Прощай, Луна, ты больше ничего не сможешь сделать… простите люди…


Новость отредактировал LAKRIMOzzzA - 14-02-2011, 14:35
14-02-2011, 13:17 by ДекаПросмотров: 1 964Комментарии: 4
+3

Ключевые слова: Cон кровь солнце кот

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Kentona
14 февраля 2011 16:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 423
У меня не хватает предположений...
Оборотень, вампир??? Кто же ты, загадочное существо???
+
 
#2 написал: ПРИНЦЕССА ЛЕСА
14 февраля 2011 19:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 436
Красиво написано! +
 
#3 написал: serg-kil-inc
14 февраля 2011 19:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 2 013
Очень даже неплохо. Плюсую.
     
#4 написал: elche27
14 февраля 2011 21:35
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 285
Комментариев: 5 394
понравилось +
                
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.