Unknown или Explosion.***
Имя: Unknown или Explosion.***Класс: опасный для ПК.
Распространение: может появиться сам или занестись вирусом.
Этот файл не несет никакой опасности для человека, но не для компьютера. Он не отображается в процессах, его не находят антивирусы, также его нет и на ПК. Файл «появляется» на компьютере, ничего не лагает, не выскакивают никакие рожи, а только сами по себе начинают писаться символы, буквы, цифры. Попытки отключить клавиатуру не имеют успеха. Известно, что если смотреть, как пишутся символы, можно увидеть что-то похожее на слово, на латинском языке, но непонятное. После этого начинаются открываться разные программы, игры, которые есть на вашем ПК. В процессе нагрузка на компьютер сильно возрастает, и он взрывается. Чтобы остановить весь процесс с начала писания символов, нужно нажать на выключение или перезагрузку. После этого файл не удаляется и продолжает все свои действия спустя некоторое время. Чтобы он исчез, нужно переустановить Windows. Также вскоре слово на латыни было расшифровано, оно переводилось так: «Взрыв». После был доказан еще один интересный факт. Если пользователь набирает буквы: E X P L O S I O N, независимо от последовательности, то активируется файл «unknown» или же «Explosion». Формат и местонахождение файла остается неизвестным.
Новость отредактировал Оляна - 31-03-2012, 14:22
Ключевые слова: Файл клавиатура символы слово