Детские забавы

2009 год. Нам, пацанчикам, лет по 10-13 было всем, постоянно сбегали с домов часов в 6 и собирались на футбольном поле посреди микрорайона. Была забава одна у нас... Кто-то придумает страшную историю и начнет загонять всем, что видел, как за местными гаражами неведомая тварь утаскивала труп в свое потайное гнездо в одном из гаражей. 99% таких историй - ложь, но мы всегда искали приключения, пытаясь их опровергать, так и жили. Эта история изменила меня на всю жизнь.

Как обычно, в 6 часов ребята собрались на поле, человек 10 было - и все парни, девки боялись ходить и постоянно говорили, что когда-нибудь мы хорошо выхватим за то, что лазим в гаражах чужих. Мне было наплевать, я был лидером группы и всегда шел впереди, заранее зная, что гаражи не представляют из себя ничего опасного, разве что какой алкаш выйдет, но что он сделает против десяти ребят?

В этот раз нам попалась очень странная история. Стоял у нас очень странный гараж за домами, весь ржавый, гнилой и со всех сторон запаянный разными металлическими пластинами, каждая дырочка, каждая щель были закрыты, а на двери огромный ржавый замок со сломаны механизмом, так что ключа к нему не было.

Один из ребят (его тогда с нами не было, он боялся идти) рассказал, что в этом гараже нет ничего, кроме горы трупов, трупов заключенных, убийц и маньяков, которых уничтожили еще во времена СССР, устроив самосуд, их закрыли в гараже и сожгли заживо, залив нутра бензином. История отличалась от всех остальных, она была слишком реальна для таких... Решили поступить так: сверху был люк, судя из рассказа того парня, именно из него сверху в гараж заливали горючую смесь и подавали огонь, через него и залезем.

Но не тут-то было, он тоже оказался заварен, причем не одним слоем подряд. Мы весь день пытались отломить замок у этого гаража, пробить пластины железными палками - безрезультатно...

Дело сходилось к вечеру, добрая половина народа ушла по домам, со словами: "Да хватит гараж долбить, все равно там ничего нет, кроме хлама и автозапчастей"... Нас осталось трое: я, Миша и Коля, настоящие имена не назову, сами понимаете... Все продолжалось еще 3 часа подряд, мы пытались отбить замок, и у нас это вышло...

Я не помню реакцию ребят на этот ужас, но свою я запомнил навсегда. Всех троих повергло в дикий ужас то, что они увидели. Там и в правду была гора трупов, отвратительный запах гнили хлынул на нас, стая мух вылетела из гаража, куча разных насекомых кишила среди полузагнивших кусков мяса и костей. Коля сильно испугался и с криками рванулся через гаражи домой. Мы с Мишей стояли и пытались разглядеть там что-то, не знаю, почему мы сразу не убежали оттуда, но в итоге нам это спасло жизнь.

Мы прибежали в диком ужасе ко мне домой и все выложили родителям. В итоге мы узнали, что Коля не вернулся домой... Насчет гаража поднялся хайп, все узнали эту историю, туда стали ходить все, кому не лень. Еще шесть ребят бесследно пропали, и местные дома начали думать, что делать. Сначала выгребли трупы из гаражей и устроили еще одно сожжение, их увозили на пикапе и поджигали на пустыре, ибо деть их некуда было. Через два месяца снесли гараж и то, что там обнаружили, всколыхнуло весь регион. В гараже нашли трупы всех шестерых ребят, в том числе и нашего Колю...


Новость отредактировал Оляна - 6-04-2016, 16:35
Причина: Изменён раздел.
6-04-2016, 15:50 by _T0NY_Просмотров: 2 751Комментарии: 12
-8

Ключевые слова: Гараж детские забавы ужас страх трупы убийства пропажа авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: 361 Ольга
6 апреля 2016 15:57
+1
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 351
Вопрос один - что такого сделали сотрудники органов рассказчику, что он их в данном творении не вспомнил никак?
 
#2 написал: Миссис Пэн
6 апреля 2016 15:59
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (849|0)
Публикаций: 147
Комментариев: 4 794
Минус не мой, но объясню, почему не ставлю оценку.

1. Незнаю, сколько разлагается труп, но со времен СССР неужели там должно еще что-то остаться?
2. Почему бы взрослым людям просто не похоронить несчастных в общей могиле, а нужно было устраивать какой-то концлагерь, сжигая их посреди города.
3. Про шесть трупов вообще ниче не поняла, кроме того, что это наверное, было задумано как ударная часть истории?
                   
#3 написал: _T0NY_
6 апреля 2016 16:03
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 3
Цитата: Миссис Пэн
Минус не мой, но объясню, почему не ставлю оценку.

1. Незнаю, сколько разлагается труп, но со времен СССР неужели там должно еще что-то остаться?
2. Почему бы взрослым людям просто не похоронить несчастных в общей могиле, а устраивать какой-то концлагерь, сжигая их посреди города.
3. Про шесть трупов вообще ниче не поняла, кроме того, что это наверное, было задумано как ударная часть истории?


1) Ну если так подумать слегка, то суть в том что в гараж кладут новые трупы...
2) сожгли на пустыре за городом, написано.
#4 написал: Ksenya078
6 апреля 2016 16:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (411|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 2 937
История интересная, но присоединяюсь к Миссис Пэн - тоже есть вопросы. Как-то не понятно - в гараже гора трупов тридцатилетней давности, да еще и сожгли, Коля этот умер. ??? Без оценки, но задумка не плохая.
      
#5 написал: _T0NY_
6 апреля 2016 16:09
-4
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 3
Цитата: Ksenya078
История интересная, но присоединяюсь к Миссис Пэн - тоже есть вопросы. Как-то не понятно - в гараже гора трупов тридцатилетней давности, да еще и сожгли, Коля этот умер. ??? Без оценки, но задумка не плохая.

Вы конечно простите, но разве при чтении человек не должен думать? Вам что ли все разжевывать надо, за вас понимать?
#6 написал: Luihn
6 апреля 2016 16:19
+2
Группа: Посетители
Репутация: (12|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 34
Да, конечно, самосуд посреди города, ага, в советское время, верю-верю. Все же так делали. А че тут такого? Невинная народная забава.
#7 написал: Миссис Пэн
6 апреля 2016 16:23
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (849|0)
Публикаций: 147
Комментариев: 4 794
Цитата: _T0NY_
сожгли на пустыре за городом, написано.

Суть вопроса, собственно, в том, что почему их не похоронили по-человечески и почему выгребают и сжигают жители соседних домов, а не полиция и прочие службы?
Это дело такого масштаба, что уж наверное должно было просочится в СМИ. Подумайте только - гора (!) трупов, которых вывозили не одним рейсом, плюс шесть свежачков, пропавшие один за другим от маньяка, который если верить Вашим словам, практически стоял за вашими спинами. В каком году и городе это произошло, можете сказать? Вы вот горячитесь на читателей, но как мы можем найти смысл там, где его нет?
                   
#8 написал: PUFIK
6 апреля 2016 19:35
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1519|1)
Публикаций: 21
Комментариев: 1 861
Не поняла почему так заминусили. Не самая плохая история. Да, вопросов много, и некоторые детали неправдоподобны. Уже сказали выше. Но ведь творческая. +
     
#9 написал: Миссис Пэн
6 апреля 2016 19:52
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (849|0)
Публикаций: 147
Комментариев: 4 794
Цитата: PUFIK
Не поняла почему так заминусили. Не самая плохая история. Да, вопросов много, и некоторые детали неправдоподобны. Уже сказали выше. Но ведь творческая. +

Она была в ИЖ сначала.
                   
#10 написал: PUFIK
6 апреля 2016 23:07
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1519|1)
Публикаций: 21
Комментариев: 1 861
Цитата: Миссис Пэн
Цитата: PUFIK
Не поняла почему так заминусили. Не самая плохая история. Да, вопросов много, и некоторые детали неправдоподобны. Уже сказали выше. Но ведь творческая. +

Она была в ИЖ сначала.

Значит я припозднилась)) В ИиЖ да, я бы без оценки оставила. Скорее всего выдуманная.
     
#11 написал: Hanna86
7 апреля 2016 07:22
+2
Группа: Посетители
Репутация: (20|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 93
Прочитала историю и комментарии к ней : история может и не самая плохая ,но для меня на оценку "средне "даже не тянет ..Автор обвиняет читателя в недостаточной сообразительности ,забывая ,что это исключительно его задача направить мысли в нужное русло ,но хоть убейте из вашего текста невозможно сделать выводы ,что это новые трупы ...
Но больше всего поражает самый последний абзац :
- "местные дома начали думать ,что делать "- то ли " местные дома " начали думать ,то ли местные у себя дома стали думать . Очень абсурдное нелогичное предложение .
-кто вывез трупы ?почему их сожгли ? У города ,я погляжу вообще нет органов правопорядка ...Все решают местные дома ))
Очень часто ,я читаю в комментариях : это же творческая Истрия ,типа ,что хочу ,то и ворочу ,вот и получается такой "шедевр ",который в лучшем вызывает улыбку и недоумение ))

Вам от меня минус ,но этот минус за отношение к читателю в комментариях
#12 написал: Winnie-the-Pooh
8 апреля 2016 14:45
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
я был лидером группы и всегда шел впереди, заранее зная, что гаражи не представляют из себя ничего опасного, разве что какой алкаш выйдет, но что он сделает против десяти ребят?


Одному-двоим даст по шее, остальные сами разбегутся))

История, конечно, даже для творческих, слабовата. Творчество может быть выдумкой, но не должно быть абсурдом! Ничего не буду ставить.
               
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.