Выдуманные истории- завершение

Алена начала задыхаться, случайно взглянув на часы, она увидела время: 2:15. Ей было очень душно и казалось, что в ее теле есть еще одна душа. Алена начала стучать и царапать гроб изнутри, пытаясь освободиться. Она начала кричать. Вдруг она ощутила, что руки стали бесчувственными, спина похолодела и бессознательный страх завладел ею, закружилась голова, в глазах потемнело, и она почувствовала, что проваливается в темноту... Ее разбудили под утро Лиза и Маша, после чего завели в комнату. Там ее ждала Лиана. Алена не хотела рассказывать, но все-таки передала все свои неприятные, странные ощущения.
Утром всех девушек собрали в холле. Лиза сказала, что одна из девушек (Диана) вчера поздно вечером уехала. После разговора Лина решила поговорить с соседкой по комнате Дианы. Но та сказала, что Диане некуда было уезжать, а ночью пришла Маша и без слов объяснений собрала все вещи Дианы.
В этот же день Лина и Алена пошли на прогулку по лесу. Именно там видели Диану в последний раз. Беседовали о том, о сем, как вдруг услышали приближающиеся за собой шаги, но обернувшись, никого не увидели. Позже Лиана достала из кармана маленькое зеркальце, что бы поправить выбившуюся прядь волос. Она в отражении зеркала позади себя увидела ту самую девушку с кладбища и Диану. Без слов объяснений Лиана начала убегать, Алена побежала за ней. Только в комнате Лина рассказала подруге об увиденном. Теперь не было сомнений, что девушка-незнакомка и Диана - призраки, значит, они мертвы.
Размазанная фотография Нины в холле не давала забыть о странностях, царящих в доме. Спустя некоторое время девушки начали уезжать. Но не так как Диана. Они придумывали причины, собирали свои вещи и обещав вернуться, уезжали. Лизе, Маше и Полине это жутко не нравилось.
Уже несколько дней подряд Лиане снился все тот же сон. В нем она видела мир с точки зрения какой-то другой девушки. Она разговаривала с Лизой, которая ее, Лину, называла Ниной и объясняла, что та обязана выполнить задание, что в нем нет ничего страшного. Через несколько минут она оказывалась закрытой в темном гробу. Все происходящее с Аленой повторялось в Линеном сне. Проваливаясь в темноту она просыпалась. А на часах всегда было 2:15. Иногда было трудно чтобы не померятся между этим сном и реальностью. Алену мучили подобные кошмары. Лина решила сходить на то кладбище, где она провела шесть часов. У нее не было страха, что встретит призрака.
Ночью Лиана и Алена решили пойти на военное кладбище. Ведь именно ночью все выглядело по-другому. Когда они пришли, было 2:15.

*******

Телефонный звонок разбудил Лиану:
-Привет, у меня супер новость! Мы с тобой уезжаем!
-Мила, ты в курсе, что разбудила меня? Давай все по порядку. Какая новость? Куда уезжаем?- сонным голосом проговорила Лиана.
-Давай через час у меня, я тебе все объясню.
К одиннадцати Лина была уже у входа к общаге, в которой жила Мила.
-Ну наконец-то!- радостно поприветствовала Лиану ее подруга.
В комнате за кружкой чая Мила начала:
- Сегодня ко мне подошла какая-то девушка и сказала, что они занимаются помощью для молодежи и дала мне этот адрес. Лину передернуло. Мила не поддавалась никаким уговорам и надо было все рассказать. Другого выхода не было.
Несколько лет тому назад с точно таким же предложением Лиза подошла к Нине. Она согласилась и в тот же день уехала, оставляя за собой кошмар улицы. Но то, на что она шла было еще хуже. Ведь одной ночью Лиза сказала ей про задание. У Нины была боязнь замкнутых пространств. Но Лиза убеждала и заставляла ее провести всего лишь 6 часов в гробу. В конце концов, сектантки затащили ее туда силой. Нина начала стучать и царапать гроб изнутри, пытаясь освободиться. Она начала кричать. Ничего не помогало. Крики были игнорированы. Вдруг она ощутила, что руки стали бесчувственными, спина похолодела и бессознательный страх завладел ею, закружилась голова в глазах потемнело, и она почувствовала, что проваливается в темноту. В 2:15 Нина умерла. Утром, обнаружив мертвую девушку Лиза, Маша и Полина испугались не на шутку. Они решили похоронить ее на заброшенном кладбище в лесу. А фотография Нины в холле стала после ее смерти размытой. Каждую ночь душа Нины, не нашедшая покоя, напоминала сектанткам о их грехе, одновременно предупреждая невинных, обманутых девушек. Одна из девушек, по имени Диана раскусила сектанток. Лиза, Маша и Полина, не имея другого выхода, убили Диану и похоронили ее рядом с Ниной. Одной ночью Лина вместе с Аленой пошли на кладбище. Встретив призрака у них не было страха. Нина открыла им свою тайну. Лиана и Алена узнав правду, ничего не стали говорить сектанткам и собрав вещи, уехали. После приезда Лиана обо всем сообщила в милицию. Дом и сектантки не были найдены. Как под землю провалились...Только интересно, каким было второе задание?


Новость отредактировал Джон_Ван_Бо - 13-02-2011, 00:21
12-02-2011, 22:30 by †Fully Alive†Просмотров: 1 632Комментарии: 3
0

Ключевые слова: Душа девушка дом

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Core
13 февраля 2011 00:25
0
Группа: Администраторы
Репутация: (628|0)
Публикаций: 495
Комментариев: 2 541
действительно оО
+
                       
#2 написал: elche27
25 февраля 2011 18:03
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 285
Комментариев: 5 394
Не айс.
                
#3 написал: †Fully Alive†
27 февраля 2011 15:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 125
Комментариев: 789
elche27,
вам всегда все ненравится...

------------
Не думайте, что мертвые не слышат, когда о них потомки говорят.
     
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.