Мини-бикини 2015
- Я альфа и омега! Я Творец! Я создаю миры и дарую жизнь! - думал Серёжка, высунув язык и старательно выписывая кривые палочки и ровные крючочки в прописи.* * *
- Порча! - решил Антон, увидев иголку, воткнутую в притолоку двери.
- Мистика! Сначала иголка пропала, теперь очки, - сетовала тёща, после того как открыла двери вернувшемуся зятю. - Домовой расшалился, надо угостить.
- Идиоты! - вздохнула иголка.
- Клинический случай, - поддакнули очки с тёщиного лба.
* * *
- А теперь, они будут рассказывать про моё коварство, - возмущался леший, глядя на группу туристов, заблудившихся не дойдя двух километров до леса.
* * *
- Не та категория! - решил астральный мозгоед, попробовав ещё пульсирующий мозг комментатора.
* * *
- Не вижу мистики! Не верю! - кричал Вий на упырей и вурдалаков, испуганно таращившихся на него с подмостков захолустного театра.
- Поднимите ему веки, - жалобно просил Хома, опаздывающий на свидание с панночкой.
* * *
- А где же девки? - возмущался старый ворчливый банник, впервые попавший в бан.
* * *
- Что за порядки? Как можно пить эту гадость? - удивлялась юная вампирша, сдуру вышедшая замуж за молокососа.
* * *
- С Новым годом! С новым счастьем! - выбирал судьбу вершитель пришедшему в лес за ёлочкой браконьеру. - С новой ручкой! С новой ножкой...
Новость отредактировал conjure one - 28-12-2015, 12:59
Причина: Стилистика автора сохранена.
Ключевые слова: Новый год юмор миниатюры мистические персонажи авторская история