Яркая вспышка. Часть 1

Очередной вечер. Ничего особенного. Правда, сегодня ко мне должен заглянуть один человек...Антоном звать. Замечательный мужчина: сильный, смекалистый. Всегда помогал мне донести покупки до дома, присмотреть за детьми. Он давненько проявлял ко мне симпатию. Муж мой умер давно, более 2-ух лет назад. Но он всегда помогал мне, за что я его очень ценила и любила.

Стук в дверь. Я, услышав его, поцеловала дочку в лобик и удалилась из спальни, тихо закрыв дверь. Я открыла дверь. На пороге стоял Антон с пышным букетом роз. Я поцеловала его в щеку и провела его в гостиную.

- Не хотите ли чайку, молодой гость?

- Непременно, дорога...- тут он откашлялся и произнес. - Еще не время.

Я с радостными чувствами пошла на верхний этаж (там располагалась кухня), поставила чайник. Я спустилась и увидела, что он тихо задремал. Так подумала я. Я поднялась на 2 этаж, села на стул на балконе и думала, что скоро выйду замуж, и все будет как в сказке. Вдруг я увидела яркую вспышку. Она длилась секунд 5. Она затянула все небо. Когда вспышка закончилась, я мигом спустилась на 1 этаж и спросила Антона:

- Ты это видел?

Но Антона там не было! Где он? Я пометалась еще 5 минут и чуть не собралась ему звонить, как вдруг открылась дверь. Увидев меня, Антон побледнел и сделал грубое лицо.

- Это что за шуточки?!

- Какие шуточки?

- Тебя не было целый час! Я уже в лес пошел искать тебя давно!

Я присела на кресло и вдумалась.

- Я тебя по всему дому искал! - Он захлопнул дверь и ушел.

Я не могла понять, что с ним произошло. Помню, как недавно клала дочку спать. Я помню время, когда я её уложила: 23:34. Я включила телефон...не может быть! На часах крупными цифрами было написано: 00:41. Может, что-то сбилось? Я проверила все часы, показывали они одно и тоже - 00:41.

На следующий день я получила СМС от Антона: "Прости, я не могу понять, что случилось вчера.Наверное, нам придется ненадолго расстаться".
Я звонила ему, но он не отвечал.

Когда я вошла к моей дочери, я увидела, что она сидела за столом.

- Доченька, почему не сказала?

- Мама,я видела кое-кого сегодня у постели.

После этого она показала мне рисунок. Там был неаккуратно нарисованный толстый синий чудик с большими глазами без зрачков, и он держал что-то в руке, то ли нож, то ли еще что-то... Я не видела подобных мультиков ни в одной программе, хотя часто дочка любит показывать мне свои любимые мультики. Где она этого понахваталась? И тут я вспомнила про ту вспышку. Может, связь? Не знаю.

Вечером мне позвонила старшая дочь, она была у дедушки.

- Дочь,что случилось?

- Мама..., - дочь плакала и заикалась, - приезжай...скорее...


Новость отредактировал YuliaS - 16-12-2015, 00:14
16-12-2015, 00:54 by Вагон страшилок 2Просмотров: 2 289Комментарии: 0
+1

Ключевые слова: Вспышка дочь авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.