Девочка на балконе

В общем, ездила я как-то в лагерь, который назывался "Солнышко". Ну так вот, рассказали мне одну страшилку про девочку-призрака. Якобы живет эта девочка на балконе в номере 666. Я решила поинтересоваться, почему на балконе? На что мне ответили, что эту бедняжку попросили вымыть пол и сказали, что швабра находится на балконе в номере 666.Так как девочка не могла никому отказать, то решила взять эти швабры и помыть пол, мол, помочь лагерю. Поднялась она на 6-й этаж зашла в этот самый номер, открыла балкон и, когда взялась за швабру, дверь вдруг захлопнулась. Девочка испугалась и начала бить в дверь кулаками, но, к сожалению, никто не подошел и не смог помочь ей. По легенде, умерла она от голода и от того, что ей было очень холодно спать на ледяной плитке. Ну увидела ее уборщица и рассказала директору лагеря. Закрыли его на 7 лет. Потом, все же, решили заново открыть.

Ну когда мне рассказали эту историю, я, конечно же, не поверила и решила проверить. Поднялась на лифте на 6-й этаж. Решила зайти в этот номер, к моему величайшем удивлению, дверь была открыта!!! Я зашла и решила открыть балкон, сначала он не поддавался, а потом вдруг очень легко открылся. Мне казалось, что я слышу чей-то плач или даже что-то, похожее на стоны. Зайдя на балкон и походив по нему, я с гордым видом хотела, было, уйти, но резко захлопнулась дверь балкона. Я начала видеть тень, очень тусклую и едва заметную. Я захотела крикнуть из окна, но окно не поддавалось, как и дверь, которую я еле открыла. В моей голове пролетел очень сильный свист, я как будто оглохла. Неожиданно для себя я упала в обморок...

Я открыла глаза и увидела, что надо мной стояло много белых врачей (я имею в виду в белых халатах). Я решила спросить, что со мной произошло, но мне ответили, что меня увидела уборщица, которая решила помыть пол. Девочки подбежали ко мне и сказали, что когда меня нашли, я была вся бледная и бормотала что-то типо: "Мне холодно, кто-нибудь, помогите мне выбраться. Я хочу есть!!!" Хотя я совсем не хотела тогда есть. Также девочки напомнили, что бедняжка которая умерла на балконе от голода. Подозрения на то, что дух вселился в мое тело. Когда мои родители об этом узнали, они были настолько поражены, вы просто не понимаете этого!!!

После этого случая лагерь опять закрыли, и он остается закрытым и по сей день. Мораль такова: никогда не слушайте страшилок от друзей, вы узнали, чем это может закончиться. Спасибо всем, кому понравилось!


Новость отредактировал Eternity - 12-02-2013, 19:25
Причина: Раздел изменён
12-02-2013, 19:25 by Missis_DeedПросмотров: 4 840Комментарии: 10
+1

Ключевые слова: Лагерь балкон 666 девочка

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: kosanrial
12 февраля 2013 19:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 37
Интересо все лагери в которых происходят страшные вещи называются- "Солнышком" и т.д. Ну и конечно все связано с 666
#2 написал: От рассвета
12 февраля 2013 19:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 333
прекрасное солнышко
страшилка норм
+
 
#3 написал: димик
12 февраля 2013 20:04
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
С учётом того, что это страшилка, минус ставить не буду.
                     
#4 написал: Enomel
12 февраля 2013 20:33
-1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 36
Комментариев: 2 721
Бред -
        
#5 написал: Афоня
13 февраля 2013 03:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 147
По моему очень отличная страшылка++++++ wink
#6 написал: Minstrellia xD
14 февраля 2013 07:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 113
нууу мне кажется что автор до плюса не дотянул,но и минус ставить я не буду потому что все таки истории из жизни не всегда страшные но эта почти правдоподобна. За исключением названий и цифр. А так поставлю без оценки.
#7 написал: УбийцаМаленькихДетей
17 февраля 2013 02:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 69
Мда...А в лагере закрытые балконы?Бред.(до 1-ого абзаца до читал).-
#8 написал: Missis_Deed
21 февраля 2013 11:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 82
УбийцаМаленькихДетей,ну всмысле были закрытые балконы то есть застекленные)

#9 написал: Nik Killer
19 октября 2013 16:35
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 470
прикольная страшилка+++++
 
#10 написал: CaptainSmollett
28 марта 2015 12:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 145
Уборщица спасительница xD
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.