Кто-то ещё 2

В первой части я рассказывала о странных "соседях" сверху, не дававших нам спать ночью. Так вот что случилось после. Настоящие соседи, та молодая семья с грудничком, уже уехали, а квартиру оставили нам, присмотреть. Мы тогда хорошо общались. Первые две недели за ней смотрела мама, а потом я-таки напросилась (конечно, у них плазма и к ней 3D очки), и каждый день после школы проверяла её сама. Тогда был понедельник. Самый трудный день. Я очень устала и решила отдохнуть, сидя на кухня, на мягком стуле, правда, не своей квартиры, да ничего. Я зашла, бросила портфель у входа, разулась и зашла на кухню. Сразу набрала в чайник воды и поставила на газ. Взяла чашку, бросила пакетик чая, сахар и лимонку. Достала из сумки булочку и села за стол. Когда закипел чайник, залила в чашку воды и включила телевизор. Канал иногда ТНТ, иногда ещё какой-то. К чему я это? Просто дело в том, что такой распорядок дня был всю неделю, кроме субботы и воскресенья. И в следующий понедельник, он вдруг поменялся. Я зашла, бросила портфель и разулась. Нужно было найти телефон и позвонить маме. До этого меня харило это делать, вот приходится сейчас. Я достала его, набрала номер и поговорила с мамой минуты три...потому что я услышала свист чайника. Чёрт возьми! Какого х**на! (извините за выражение, просто я закричала именно так). Дело в том, что, когда я зашла, я не успела поставить чайник, и кто это сделал, не знаю. Ну, я побежала на кухню и выключила газ. Достала свою чашку, бросила пакетик, сахар, дольку лимона, попробовала чай:вода как вода. Обычная. Ну, чай вкусный и никаких странных привкусов. Я в недоумении села за стол в раздумьях, что это могло быть."Может, я зашла и поставила чайник на автомате, а потом забыла? (как это иногда происходит)" Вроде нет. Я же не успела. Но других вариантов не было. Я включила телек, попивала чай, начала согреваться. Тут я вспомнила про флешку. Я специально записала туда мультик, чтоб посмотреть. Достала из сумки флешку и пошла в гостиную, где и стоит плазма. Засунула в DVD и хотела уже включить, как позвонила мама и сказала, что у меня скоро курсы (через два часа), а я до этого должна ещё заняться уборкой и сделать уроки. Я вздохнула и пошла. Флешку оставила там, думала, завтра посмотрю. На следующий день я как обычно зашла к соседям. Не успела разуться как...чайник. ОПЯТЬ?! Я побежала на кухню. Там ничего не изменилось. Я выключила газ, снова взяла чашку, насыпала чего нужно и залила кипятком. Я села на стул. Просто пила чай, даже не включая телевизор. Что это? Как это? Может, это мама? Когда я пришла к себе домой, я спросила маму про чайник. Она говорит, что с воскресенья там не была. Была уже среда, я снова на шестом этаже возле этой квартиры. Руки тряслись, и я долго не могла вставить ключ. Но когда я-таки сделала это, зашла. Всё на своих местах. Я вздохнула, бросила сумку и давай искать телефон. Чайник...Снова!!! Я закричала от страха и тут же закрыла себе рот. Вдруг услышат. Медленно пошла на кухню. Там чайник кипит на плите, а рядом с ним...моя чашка. Я посмотрела в неё. Она пустая. Я, успокоившись чуточку, сделала чай. Кошмар, что творится в этом доме?!Нет, ну серьёзно! Сначала чайник, теперь чашка. Пипец! До конца недели я так дрожала. Ведь и в четверг и в пятницу история повторилась. По субботам и воскресеньям туда ходит мама. И вот, в субботу я спросила, не замечала ли она чего странного. Говорит, нет. Вот только на ночь она всегда закрывает окно, а в квартире всё равно постоянно холодно. Так как я постоянно прихожу с улицы, я этого не замечаю. Всю следующую неделю в квартире прибиралась мама. И лишь в пятницу, когда вроде всё утихло, туда пошла я. Пятница один из самых лёгких дней. Вот я и рассчитывала посмотреть, в конце концов, свой мультик. Только я зашла в квартиру - слышу чайник. Знаете, я как-то ожидала его свиста. Всё происходило, на моё удивление, спокойно. На этот раз я отнеслась ко всему будто так и должно быть. Зашла на кухню. Рядом с плитой моя чашка. Как мило... Я сделала чай, включила телевизор. Минут через пятнадцать он отключается. Блин! Я встала, взяла чашку. Решила проверить, может, отключили свет. Подошла к входной двери (там все выключатели от всех комнат), и тут... Я почувствовала, будто в гостиной включена плазма. Как почувствовала? Даже не знаю, как описать это. Может, её излучение... Иду по коридору и вижу: плазма действительно включена! Я даже больше скажу, включён DVD и флешка! Двери этой комнаты всегда открыты. Просто в ней находится балконная дверь, и если мама проветривает квартиру, она держит дверь открытой, чтоб воздух распространялся. Так вот, я просто зашла. От удивления я приоткрыла рот. И почувствовала тепло. На душе тепло. Я взяла пульты и села на пол смотреть мультик. Когда он закончился, я встала, взяла чашку и открыла дверь. Стоп!!! Я! ОТКРЫЛА! ДВЕРЬ. В чём прикол, спросите вы. А в том, что, я повторюсь, тут дверь мы никогда не закрываем, и в этот раз я просто зашла, оставив дверь нараспашку. Я открыла дверь и встала на пороге. Она была прикрыта, будто кто-то...не хотел беспокоить меня...Тут я поняла! Что здесь никто не хочет мне зла! Что здесь просто заботятся обо мне! Я улыбнулась. Перед тем как уйти, я встала на пороге и закричала: "Спасибо, что вы есть!" и ушла. Опять-таки. Да! У вас есть повод не верить мне, но Я СВИДЕТЕЛЬ! Я знаю, что это происходило, потому что Я БЫЛА ТАМ! Но...вам решать.


Новость отредактировал Cleona - 21-11-2012, 14:18
21-11-2012, 14:18 by Cat-XПросмотров: 1 605Комментарии: 5
+3

Ключевые слова: Квартира кухня кто-то странности

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Пушистая тварь
21 ноября 2012 14:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 267
Класс! Я тоже такое хочу!
+

Даже с юморком!:D
#2 написал: Cat of darkness
24 ноября 2012 12:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 78
Волшебство... lol
#3 написал: картон
28 ноября 2012 13:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 25
Комментариев: 1 750
Соседи-это зло am ++++++++
    
#4 написал: БоМжОнОк)
10 декабря 2012 10:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 41
++++++++++++++++++++++++++
#5 написал: Черепушка
12 декабря 2012 13:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 91
Комментариев: 835
+++++++++++++++++++++
     
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.