Апокалипсис. Часть 1. Начало

Сегодня утром я, проснувшись, встал, умылся и пошел на работу. Работал я простым бухгалтером. Увлекался охотой, из-за этого имел хороший навык владения оружием. Как будто я знал, что мне это пригодится. Войдя в офис, я сдал вещи в гардероб и поднялся на сорок восьмой этаж, дойдя до своего компьютера, я сел высчитывать всякие счета и делать отчет. По рупору начальник начал говорить :
- Внимание! Внимание! В город пробрался неизвестный вирус, всем уходить из офиса домой! Забронировать свои двери!
Мне повезло, я успел зайти в лифт и спуститься на свой этаж, я перепрыгнул через стойку гардероба, и взял свою куртку. Сверху летел вертолет, и оттуда падали рюкзаки, я поднял два рюкзака. Открыв один из них, я увидел там оружие, еду, воду и записку. Взяв пистолет, находившийся там, я снял его с предохранителя и одел один рюкзак на спину, другой держал в руке. Хоть это было и неудобно, но… Забежав в свой подъезд, я увидел там зомби прямо как из фильма. Зомби меня увидел, в этот момент интуиция мне подсказала, что надо стрелять в голову. Я так и сделал. Выстрелив в зомби, он упал замертво. Я жил на 16 этаже, решил на лифте добраться, благо мне повезло, как только я поднялся, отключилось электричество. Открыв дверь ключом, я зашел в квартиру, положил рюкзак на пол. И закрыл дверь. Если появились зомби, значит надо забаррикадировать дверь. Кое-как я поднял к двери свой шкаф. Теперь время прочитать записку. Взяв рюкзак, я открыл его и достал записку:
“В Сирии террористы разработали вирус. Закачали его в ракеты и начали обстреливать весь мир ими. В итоге – получились зомби. В рюкзаке оружие, еда и вода. Среди оружия там: раскладная снайперская винтовка – MP-454 с 20-тью коробками патронов, пистолет Макарова с 50-тью рожками с патронами для него и один нож. Еда: 50 банок консервов, 15 батонов хлеба, 20 пачек “Доширака” и “Роллтона”. Воды: 2 канистры по 7,5 л. Этого вам хватит на 1-2 месяца.
Как убивать зомби.
Стрелять зомби только в голову. В случае, если вы не успеваете достать пистолет или снайперскую винтовку, бейте ножом в голову. В вашем городе есть убежище по адресу: ул.Смоленская, дом 19.“
Так-с, ну понятно. С едой, у меня явно все хорошо, а вот с защитой… Если в рюкзаках столько всего, то как я их унес? Не знаю даже. Я услышал рев мотора, выглянул в окно, там ехал микроавтобус, выстрелив один раз. Я как бы сказал, что тут есть люди. Меня поняли, из машины вышли люди в бронежилетах. Я крикнул им:
- Я на 16 этаже, сейчас спущусь.
Как же я надеюсь , что это не бандиты, и не убьют меня. Взяв с собой пистолет, я отодвинул шкаф и вышел из квартиры. Бегом начал спускаться по лестнице. На лестничной площадке одного из этажей я наткнулся на парочку зомби, еще с лестницы я их расстрелял. Одним прыжком я перепрыгнул через этих обоих. Наконец-то спустившись на первый этаж, я открыл дверь выстрелом. Выйдя из подъезда, я увидел этих людей. Наведя на одного из них, я начал разговор:
- Кто вы? - спросил я.
- Мы из убежища, собираем оставшиеся рюкзаки и забираем людей живых, – ответили люди.
- Как вы можете это доказать? – спросил я.
- Вот, посмотрите, – показал мне один из людей нашивку на бронежилете.
- Ладно… Верю вам. Два-три человека, помогите вытащить вещи из квартиры.
Ко мне подошли два человека, и мы пошли ко мне в квартиру. Поднявшись по лестнице в квартиру, я дал один из рюкзаков одному человеку, а второй – второму, а сам взял большую сумку и начал загружать туда продукты из холодильника. И воды по максимуму. Загрузившись, я пошел вниз. Выйдя из подъезда, я увидел, что в машине открыт багажник. Положив туда свою сумку, я сел в машину.
- Ну что, куда дальше едем? В убежище?
- Да, – кинул водитель.
Я узнал эту улицу, когда мы подъезжали, я не поверил своим глазам. Убежище настолько защищенное. По десять штук военных стоит на входе в убежище. Они вооружены до зубов. Как только мы вышли из машины, один из людей сказал мне идти за ним. Мы пришли в медицинский кабинет, там была молодая девушка, судя потому это врач. Тот, за кем я шел, вышел из кабинета.
- Раздевайтесь, пожалуйста, полностью, – сказала она.
Раздевшись, врач начала меня осматривать. Осмотрев меня внешне, она сказала:
- Ложитесь на кушетку.
Я лег на кушетку, она подошла ко мне со шприцем и вставила в вену.
- Вы симпатичный, – подмигнула она мне.
“Она красавица,” – отметил я про себя.
- Меня Алексей зовут, а вас?
- Меня Катя, – сказала она и заулыбалась.
- На сегодня всё, анализы я взяла. Завтра подойдёте ко мне, – сказала она.
Одевшись, я вышел из кабинета. Там меня ждал тот человек.
- Пойдем, я тебя провожу в твою комнату.
Меня проводили в комнату, я лег спать…

Продолжение следует.


Новость отредактировал femmka - 5-12-2015, 21:34
5-12-2015, 22:34 by TheBunk100Просмотров: 4 229Комментарии: 2
+3

Ключевые слова: Апокалипсис зомби убежище авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: позывной
6 декабря 2015 07:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 9
Типичная история. Прямо как будто в телесериале. Пока ничего не ставлю.
#2 написал: bel_ami
7 декабря 2015 05:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 92
Раздевшись, врач начала меня осматривать.

Автор, это предложение означает, что разделась врач. Так и должно быть по сюжету?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.