Мертвая тишина (часть 2)

Сзади послышался звук открывающейся двери... Черт, я забыл ее закрыть! Обернувшись, я увидел, как из коридора вышел зомби. Его кожа была зеленовато-белого цвета, лицо было частично обглодано до черепа, он был весь в крови. Я стоял как парализованный и не знал что делать. Он раскрыл свой рот, и из его глотки раздался рев. Это привело меня в чувство. Обойдя зомби, я рванул в другую комнату. Закрыв дверь на защелку, я начал искать ящик с инструментами. Зомби начал ломиться в дверь. Наконец мне удалось найти небольшую монтировку. Упырю все-таки удалось выломать дверь, я приготовился. Я точно знал, что единственный способ убить зомби - это повредить его мозг. Замахнувшись, я ударил его прямо по голове, но видимо, недостаточно сильно. Тогда я ударил упыря изо всех сил, и заостренная кромка монтировки пробила его череп. Зомби упал. Я удостоверился, что он умер, и пулей побежал закрывать дверь. Я включил телевизор, но он не работал. В голове крутилось одно: "Что делать?". Успокоившись, я начал обдумывать дальнейшие действия:
- Сначала надо забаррикадировать дверь...
Слава богу, я живу на 3 этаже. Закрыв дверь на все обороты, я завалил ее всем чем можно. Теперь надо избавиться от трупа. Завернув тело в простыню, я выкинул его через окно. Я вспомнил про Виталю и позвонил ему. Он говорил шепотом:
- Алло...
- Алло, Виталь, извини, ты был прав, на улицах полный абзац, где вы?
- Мы скрылись от зараженных в школе, заперлись в 32 кабинете, вроде они отстали...
- Пашка с вами?
- Нет, мы его вообще не видели...
- Ладно, будьте там, я скоро приду...
- Будь осторожен...
Теперь надо добраться до школы, она находится недалеко. Но мне нужна была защита. Из фильмов про зомби я знал, что лучшая защита - это прилегающая одежда и короткая прическа. Я надел куртку, джинсы, перчатки, щитки для катания на роликах, взял рюкзак с аптечкой внутри и монтировку. У меня было два выхода из квартиры: дверь, которую я забаррикадировал, и окно, которое выходило с другой стороны дома. Там я мог слезть вниз по соседним балконам. Так я и сделал. Спустившись, я подошел к углу дома и осмотрелся, зараженных поблизости не было. Я побежал к школе, не привлекая внимания. Пробегая мимо роддома, находящегося буквально через дорогу от школы, я увидел, как из ворот выбежала беременная женщина, за которой гнался зараженный. Но не пройдя и метра она упала на землю, и зомби напал на нее. Я поспешил к ней на помощь. С разбегу я ударил его прямо в голову и оттолкнул в сторону. Но я не успел, женщина умерла. Я ничего не мог сделать. Я побежал в школу. Мне пришлось идти через запасной вход, так как идти через главный было опасно.
Я зашел. В школе было тихо. Поднявшись на второй этаж, я услышал шаги в конце коридора. Спрятавшись за колонной, я снова услышал шаги. Сжав в руках монтировку, я вышел из-за колонны и медленно пошел концу коридора. Пройдя несколько метров, я тихо сказал:
- Кто здесь?
И тут я услышал шаги сзади, но не успев повернуться, получил сильный удар по голове. Я упал и потерял сознание. Тогда мне казалось, что это конец...
Продолжение следует.
http://4stor.ru/histori-for-not-life/40555-mertvaya-tishina-chast-1.html

Новость отредактировал Оляна - 10-05-2012, 23:32
10-05-2012, 23:32 by FANTASTПросмотров: 15 543Комментарии: 7
+6

Ключевые слова: Зомби ужас школа

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: vasilkov_alex
11 мая 2012 05:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 37
Комментариев: 133
Плюс. Жду продолжение
 
#2 написал: After Sunset
11 мая 2012 07:49
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (0|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 70
Интересно)
+++
  
#3 написал: бурый
11 мая 2012 15:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 342
пойдет)+
 
#4 написал: Devilmetal
11 мая 2012 23:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 4
+ когда 3 часть?
#5 написал: Владопокалипсис
29 мая 2012 19:43
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 176
Круто,других слов я не знаю +
 
#6 написал: NEKISH
5 июля 2012 01:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 20
Нормально пишешь.
#7 написал: Prosektor
29 июня 2013 12:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 308
Прикольно! +++++
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.