Обряд

"Цель обряда - проникновение демонов внутрь человеческого подсознания.

Для осуществления обряда нужно три человека. Четвертый должен следить за происходящим и в случае чего немедленно прекратить обряд.
Трех человек кладут на ровную поверхность (стол, к примеру) параллельно друг другу. Обматывают плотной тканью белого цвета. Ни одна часть тела не должна быть видна. Своего рода кокон. Условие: шея должна быть замотана максимально толсто. На голову испытуемых одевают маски животных, сделанных из настоящей кожи - свинья, бык, лошадь. Итак, второй этап...

Нужно проколоть иголкой ткань, до самой шеи. Через это отверстие демоны смогут попасть в человека. Далее три добровольца произносят последовательность слов. Если все сделано верно, они почувствуют боль в шее. Все, демоны проникли в их подсознание. Вы можете услышать странные нечленораздельные звуки (ВЫРЕЗАНО).

Если вдруг, по каким - то причинам, вы захотите прервать обряд, то... (ВЫРВАНО)"
.

Я был свидетелем этого жуткого зрелища. Я услышал голоса, когда проходил мимо полусгоревшего дома. "Алкаши" - подумал я. Однако говорили они очень внятно и ясно, поэтому мои сомнения быстро пропали. Люди были трезвы. Я решил послушать их диалог. Сев под разбитым окном и чуть не наступив на хвост черной кошки, я стал слушать...

- Парни, ну что вы за бред творите? Это ж детский сад!

- Отставить, Алена. Тут все серьезно. Древний обряд, который свел множество людей с ума...

- Ах... Вы идиоты, вот что я хочу сказать.

- Успокойтесь. Уже темнеет, пойдемте отсюда в более укромное место.

Группа отправилась куда - то в сторону заброшенной психической больницы. Любопытство взяло верх, поэтому я побрел за ними.
Спустя 8 минут перед моим взором предстало трехэтажное серое здание с выбитыми окнами. Вход в него был заколочен, мне пришлось идти через черный ход.

Прошло еще немного времени, и вот, группа вошла в дверь аудитории и встала в ее центре. Они начали разглядывать все, а я, уловив подходящий момент, спрятался в укромное и удобное место.

- Твою мать, свет не работает. Неужто придется проводить ритуал с фонариками в руках?

- Фонарики не подойдут. В инструкции указано, что нужен естественный свет. Нужны свечи, я их взял.

- Итак, народ. Приступим.

Они зажгли свечи, расставили их. Один парень проверил, все ли выходы заперты. По очереди они начали друг друга связывать. Спустя время, три человека лежали в коконах, а на голове - странные маски. Девушка же осталась в стоячем положении.

- Эй, идиоты. Меня слышно?

- Да, - раздался приглушенный голос, - теперь тебе нужно...

- Знаю я, что мне нужно.

Девушка взяла иголку и начала протыкать ею ткань в районе шеи.

- Зачем я согласилась вам помочь?...

И тут-то началось жуткое. Свечи стали мигать, норовя потухнуть, а трое парней в коконах начали дергаться и неестественно выгибаться. И вдруг все остановилось. Крики, движения, моргание свечей. Девушка сглотнула. В растерянности она начала расталкивать тела своих товарищей, но никакого ответа не последовало. Они были мертвы. Поняв это, девушка побежала к двери, отперла ее и убежала, заперев за собой дверь. Я стал долбиться в нее, но тщетно. Никто не услышит. Никто.


Новость отредактировал OzzyFan - 10-05-2015, 19:07
10-05-2015, 20:07 by Alex_is_AlexПросмотров: 4 319Комментарии: 9
+1

Ключевые слова: Вымысел вздор обряд демоны

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: OzzyFan
10 мая 2015 20:33
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 667
Посредственно. Банально. -
   
#2 написал: Qusto
10 мая 2015 20:45
0
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (1005|-2)
Публикаций: 341
Комментариев: 2 633
В инструкции указано, что нужен естественный свет. Нужны свечи, я их взял.


Свечи - это искусственный источник света.

Любопытство взяло верх, поэтому я побрел за ними.
Спустя 8 минут перед моим взором предстало трехэтажное серое здание с выбитыми окнами. Вход в него был заколочен, мне пришлось идти через черный ход.


Прошло еще немного времени, и вот, группа вошла в дверь аудитории и встала в ее центре. Они начали разглядывать все, а я, уловив подходящий момент, спрятался в укромное и удобное место.


Тут я запутался...

1) Вы прям шли и высчитывали время? А то, что вы идёте за сатанистами - это так...

2) Как вы могли попасть в здание быстрее группы? Вы же шли за ними...

3) Интересно как вы могли узнать в какую они войдут аудиторию? Ещё умудриться зайти за ними и спрятаться. Может Вы телепорт?

Да и сам сюжет, как написал OzzyFan банален. Минус.
                    
#3 написал: Vince Lopez
10 мая 2015 20:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 59
В конце ожидалось более динамичное развитие событий.
#4 написал: Alex_is_Alex
10 мая 2015 21:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 4
Эк вы. Знаю, глупо и банально. Но не мог ж я свой сон стороной обойти wink
#5 написал: Baron_Samedi
10 мая 2015 22:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 236
Банально, -
Но спасибо автору хотя бы за то, что ничего хуже не написал.
#6 написал: Летяга
15 мая 2015 12:28
0
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12427|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
Цитата: Alex_is_Alex
Но не мог ж я свой сон стороной обойти

Лучше бы Вы это как сон в раздел "Сны" и запостили.
До последнего момента надеялась, что вот-вот станет интересно. Плюсану для поддержания творческих порывов.
девушка побежала к двери, отперла ее и убежала, заперев за собой дверь.

И откуда у неё ключи от дверей заброшки, в которую компания не собиралась идти изначально?
Продумывайте тщательнее внутреннюю логику своих сюжетов. И даже на банальную тему сможете написать достойную историю. Я верю.
                                 
#7 написал: Lakrista
15 мая 2015 17:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 703
От концовки ожидала чего-то эдакого, а тут... все умерли, девка испугалась и убежала... Без оценки.
    
#8 написал: small knave
16 мая 2015 14:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 1 002
То что банально, это ерунда.... Что же вы поленились над развязкой то поработать?
   
#9 написал: Alex_is_Alex
23 мая 2015 09:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 4
Цитата: Летяга
Лучше бы Вы это как сон в раздел "Сны" и запостили.

В основном сны - это несвязное событие или события. Ничего непонятно и всё смутно. А у меня понятно, да и к тому ж, слегка расширил сон.
Цитата: small knave
Что же вы поленились над развязкой то поработать?

В то время на ум ничего не пришло)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.