Призрак в лесу

Иду. Вижу вокруг себя лес. Прохожу сквозь ствол дерева. Оборачиваюсь...
В недоумении смотрю на дерево, затем на руки. Практически белые и прозрачные. Сквозь них вижу мертвую листву леса.
Мертвую.
Почему это слово кажется мне странным?
Иду дальше и замечаю, что ветки деревьев не цепляются за волосы, как это бывает обычно.
Меня охватывает необьяснимое чувство. Меня не должно здесь быть.
Это меня несколько злит, но я все равно продолжаю идти дальше. Опять замечаю нечто странное: мои ноги не касаются земли, я парю! От этого начинаю паниковать и злиться еще больше.
Мое внимание привлекает шорох. Иду... Нет, лечу на звук. От злости появляется непонятное желание... мстить?
Парень, которого я заметила, не увидит больше своих родных. Я это уже знаю.
В один миг оказываюсь возле него. Вместе со мной в его глазах отразился животный ужас. Невинная лесная прогулка закончилась.
Забавно... Он пытается от меня убежать. Злая улыбка озарила мое лицо. Мне ничего не стоит его догнать.
Он перепрыгнул через лужу. Споткнулся, упал. Все так же улыбаясь, подлетаю к нему, но, увидев свое отражение в темной глади, возвращаюсь назад. С любопытством разглявываю свое отражение. Через свое полупрозрачное тело я вижу звезды...
Так вот оно что... Теперь я понимаю. Но почему? Почему я? Хотя какая уже разница.
Я мертва.
Желание убивать растет с каждой секундой.
Воспользовавшись моментом, парень вскакивает и снова бежит.
Неужели он думает, что сможет уйти от меня живым?
Вновь догоняю его... Он падает на колени. Провожу рукой по его шее.
Из горла его вырывается крик боли, мышцы напряглись; он встал на ноги, тело выпрямилось в струнку от испытываемых мук.
Мне это нравится, но быстро надоедает. Убираю руку, парень падает в сухие листья... В мертвые листья.
Судорожно хватая ртом воздух, он переворачивается на спину, пытается от меня отползти.
Его поведение меня рассердило, поэтому я решаю его убить.
Медленно подлетаю к нему, оттягивая неизбежное.
Облетев вокруг, я посмотрела в его глаза. А ведь голубой цвет был моим любимым! Это напоминает мне о том, что я мертва и радости человеческой жизни мне не доступны.
Все еще глядя в глаза парня, кладу руки ему на плечи. Он корчится от боли, по щеке пробежала слеза. Он молчит, смирившись со своей участью.
Меня немного пугает, что он чувствует прикосновения, но в тоже время я с любопытством наблюдаю за его реакцией.
В этот же миг желание убивать улетучивается. Остается лишь жалость.

...Нашли его через несколько дней с переломаной шеей. Как по мне - щадящая смерть.
Теперь мы убиваем вместе.

5-04-2015, 02:11 by Mini_XПросмотров: 2 926Комментарии: 0
+1

Ключевые слова: Призрак лес убийство авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.