Цветок

Всем привет! Это моя первая история на этом сайте, которая произошла со мной на днях.



День 1

На прошлой неделе я вернулся из Москвы домой. Приехав в дом, я сразу побежал смотреть на свой цветок, который я выращивал. Он был красив. Уставший я лёг спать в 4 часа дня. Меня разбудил странный звук, который доносился с первого этажа, кухни. Я пошёл посмотреть что там, но ничего не увидел. Поднявшись обратно спать, я взглядом бросил на свой цветок, от него упал один лепесток. Я подумал, что это ветер и не предал этому значение и лёг спать.

День 2

Встав рано утром, я написал моему другу Жене, что я вернулся из Москвы. Он зашёл за мной, и мы пошли гулять. После долгой прогулки, я вернувшись домой приготовил себе поесть. Было поздно,часа 4 утра (вроде-бы). Поставив чашку горячего чая возле тарелки супа, я принялся за еду. Но вдруг в окно врезалась птица. Я то неожиданности дернулся и пролил на себя кипяток. Был сильный ожог, а родители уехали на дачу, и я был один дома. Намочив тряпку холодной водой, я приложил её к ошпаренной ноге. Через час я пошёл наверх спать. Проснувшись утром, у цветка отпал ещё один лепесток.

День 3

Первая моя мысль утром была такова: "Этот цветок приносит мне несчастья с каждым отпавшим лепестком", но подумав, я посмеялся над собой и пошёл завтракать. День прошёл хорошо. Но ночью, когда я шёл с ванны, я услышал, что внизу идет вода. Я спустился и и хорошо закрыл кран. Поднявшись в свою комнату с ванны, я услышал как вода капала то быстро, то медленно. Я постарался уснуть, но не мог, мне мешало капающая вода. Мне было страшно спускаться второй раз. Но с цветка упал ещё один лепесток и капание закончилось. Я уснул.

День 4

Я решил рассказать Жеке про воду, про птицу и про цветок. Он сказал, что сейчас зайдёт, я ему всё расскажу. Вот он пришёл. Я рассказал ему всё в подробностях, он меня выслушал, а когда я закончил, он сказал что я чуть-чуть того. Сказал, что это просто совпадения. Я порассуждал и согласился с его мыслью. Мы посмотрели фильм "Пятница 13", и он, взглянув на время, сказал что ему пора домой. Я проводил его, и как вернулся с цветка упал ещё один лепесток. Мне стало не по себе.

День 5

На удивление ничего не произошло ночью. Я бодрый, позавтракав, решил что сегодня будет хороший день. Но не тут то было. Я хотел позвонить Жеке с предложением прийти до меня, но подняла трубку его мама и сказала, что когда он шёл от меня домой, его сбила машина. Мама Жени сказала, что у него сотрясение мозга. Я положил трубку и перепугался, бросив взгляд на цветок. Мне хотелось его выбросить, но страх не позволял мне сделать этого.

День 6

Я проснувшись рано утром, сразу пошёл навестить Женю в больницу. Когда я зашёл к нему, он очень был рад, что я пришёл к нему. Распространив его, он рассказал мне, что переходя улицу возле своего дома, машина выскочила из неоткуда. Я с ужасом вспомнил про цветок. Ведь, когда я его проводил и вернулся, от него отпал лепесток. Я, вернувшись домой, всё время думал совпадение это или нет? Выпив воды, я отправился спать, но замер на первой ступени на второй этаж. У меня работал телевизор и сами щёлкались каналы. Я рывком вбежал в свою комнату, но там никого не было.Я выключил телевизор, и обернувшись на свою кровать, обомлел. На ней лежал шестой лепесток.

День 7

Эту ночь я вовсе не мог уснуть. Всю ночь смотрев на цветок, я увидел, что он изменил свой цвет с жёлтого на красный, и у него остался ПОСЛЕДНИЙ лепесток. Чтобы это значило? В 5 часов утра я позвонил родителям и сказал, чтобы они ехали срочно домой. Через два часа я услышал звук мотора. В радости я побежал встречать родителей, но с ужасом увидел, что последний лепесток начинает отрываться. Я бегом побежал к родителям, в надежде,что успею раньше до того, как упадет лепесток. Встретив родителей, я рассказал им про эти странные явления в их отсутствие. Я повёл их к цветку, но он был цел. Все лепестки были на месте. Родители посмотрели на меня как на (сами знаете кого) и злые ушли спать.

День 8

Собравшимся с силами, я выкинул этот цветок.





Как вы думаете что это было?


Новость отредактировал VENDETTA - 31-07-2011, 11:07
Причина: Думаю в этот раздел история больше подходит
31-07-2011, 03:50 by NightFeverПросмотров: 3 464Комментарии: 3
+2

Ключевые слова: Цветок друг родители

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: VENDETTA
31 июля 2011 11:36
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Как-то не впечатляет особо, но за то, что что-то новое ставлю +
                
#2 написал: MissVamip
31 июля 2011 13:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 324
ну в принципе, интересно) ++++
 
#3 написал: Шарлин
6 августа 2011 20:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 28
Комментариев: 586
Не верится в эту историю,но всеже очень интересно+++++
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.