Кровавая история Крысы...

Крыса стоял на обочине и пытался остановить какую нибудь машину. Никто не останавливался. Наверное, из-за того, что ночь была, да и слава у этого места не хорошая. Причём не на пустом месте. Крыса до сих пор дрожит, вспоминая, что случилось с его друзьями: Жбаном, Колобком, Мурашкой, Сукой, Секси и Батей...
Крыса уже и не ожидал, что хоть кто-нибудь сможет ему помочь и подбросить его до города, как вдруг большой старый грузовик резко затормозил перед ним.
- Спасибо! Спасибо, что остановились! – кричал радостно Крыса, подбегая к машине.
- Чего же вы так поздно тут стоите, мерзните? – ответил водитель, выглянув из окна– Забирайтесь ко мне, мне как раз попутчик нужен.
- Еще раз вам большое спасибо! Если бы не вы, до утра бы я точно не дожил! – испуганно говорил Крыса.
- Что еще за глупости? – удивился водитель – Что-то произошло?
- Да… Сейчас я вам все расскажу по дороге. Вы ведь в город?
- Нет,- ответил водитель - Но я мимо города.
Крыса сел в грузовик и, устроившись поудобней, стал разглядывать салон. За рулем сидел старый дедок в вязаном свитере и кепке. Взгляд у него был очень добрый. В салоне было тепло, и негромко играла музыка.
- Вы, наверное, из соседней деревни едите? – спросил Крыса.
- Да, – ответил водитель – Меня зовут Конек, а вас?
- Меня Крыса.
- Приятно познакомится, - улыбнулся дед - Вы мне как раз кстати на дороге встретились, мне нужно будет немножко помочь. Поможете?
Крыса радостно закивал головой.
Дед вдруг засмеялся и, смахнув слезу от смеха, продолжал разговор:
Песню эту люблю, она такая смешная! – дед хитро подмигнул Крысе – Кстати, вы обещали рассказать, что там у вас произошло в этом поселке. Как он называется? Смертодыревск, кажется?
Крыса тяжело вздохнул, отвернулся в окно и начал свой рассказ:
- Я ехал на своей машине в отпуск,никого не трогал,но поездка сразу не удалась,я заблудился и как назло карту не взял,и вот уже стемнело,и я жутко хотел есть,я проезжал этот город Смертодыревск, и думал проскочить его, а там заехать в более знакомый городок Артиум, там бы я и остановился бы на ночлег.
так вот проезжал я этот город смертод. знаки показывали 40,но поскольку по близости не было ни одного человека я нажал на газ.....и тут от куда не возьмись патрульная машина, они отобрали права и отвезли в отделение для разбирательств. Они как то очень странно себя вели и сказали, что меня завтра будут судить, на все мои протесты они только ухмылялись.....
заперли меня в клетке....там я и остался до утра.
Утром они принесли мне очень сытный и вкусный завтрак, я такого давно не ел....и начали расспрашивать к кому я ехал, кто меня ждет....но меня никто не ждал нигде...я просто ехал в отпуск,о чем я им сказал....все таки странные они,подумал я....
и они ушли, а когда вернулись ,сказали что судья заболел и мы едим к нему домой. Везли меня долго и привезли в какой то огромный дом на окраине.......мы зашли в дом .было от чего то очень страшно,они все как-то странно очень на меня смотрели, они отвели меня в комнату и заперли. Я сначала не понял,но вдруг почувствовал, что становится очень жарко...как в печке: «ПЕЧКА, это печка»- понял я......температура нагревалась,мне стало нечем дышать.....и я начал биться об стену.....и вдруг....Стена пробилась!!! Да, стена действительно была довольно тонкая, и я в панике начал просто вырывать куски из этой стены! За стеной было темно, но мне уже ничего не было страшно. За дверью я услышал голоса: эти сволочи услышали шум, и, видимо, прибежали разобраться в чем дело. Я скорей пролез в дыру в стене и побежал, сам не зная куда…
Не помню точно, сколько я бежал, но потихоньку глаза мои привыкли к темноте, и я стал оглядываться по сторонам. Я находился в темном подвале или тоннеле, так я и не разобрал толком. Но я решил, что буду идти до конца, ведь куда-нибудь он все равно должен привести.
Вскоре я добрался до какой-то двери. За дверью я слышал голоса. Конечно же, я не стал кричать о помощи и тарабанить в дверь, ведь никому вокруг нельзя было доверять! Я решил прислушаться и подождать. Вдруг я услышал чьи-то крики…. И голоса, черт возьми, знакомые! Я узнал, это были голоса моих подружек – Мурашки и Суки… Затем, чуть позже, я услышал голоса других моих друзей – Колобка, Жбана… Их, как будто, одного за другим заводили в эту комнату. Я не стерпел, и стал стучать в дверь и кричать, что я здесь, что это я, Крыса… На мои крики не было никакой реакции. Тогда я решил опять начать ломать стену. Терять мне было нечего: рано или поздно меня бы все равно нашли, ведь они, наверно, уже обнаружили, что я сбежал. Стена, на удивление, была такой же непрочной, как и первая. Я выбил в стене дыру и влез внутрь. Темную комнату тускло освещала лампочка. Боже, вы мне не поверите, но на полу лежали мои друзья! Жбан, Колобок, Мурашка, Сука, Батей… Они были мертвы. От них пахло жаренным и какой-то противной приправой. Их зажарили заживо, так же, как и хотели зажарить меня! И полуживых приносили в эту комнату. Что будет дальше, я не знал.
Неожиданно, за второй дверью я услышал голоса и женский крик. Я спрятался среди трупов своих друзей и замер. Дверь распахнулась.
- Эта последняя! – довольно произнес один из двух мужиков, которые завели в комнату еле живую девушку.
- А что решили насчет этого, который сбежал? – спросил второй.
- Вокруг здания охрана, он никуда не денется! – рассмеялся первый.
Они вновь заперли дверь снаружи и куда-то ушли.
Я подбежал к девушке и попытался разглядеть ее лицо. Мое сердце сжалось от боли, когда я увидел ее лицо – это была моя любимая девушка, Секси! Она лежала с закрытыми глазами и еле дышала. Я стал ее тормошить, повторяя: «Секси, очнись! Милая, ответь мне!» и вдруг глаза ее медленно открылись.
- Крыса?... – прошептала она.
- Да, дорогая! – ответил я – Как ты здесь оказалась, за что же тебя?...
- Они звонили всем твоим друзьям с твоего мобильника, - начала говорить она – Они сказали, что у тебя неприятности, и если мы хотим тебе помочь, мы должны приехать сюда…
На этих словах она тяжело вздохнула и замолчала, закатив глаза.
Я старался ее пробудить, плакал, но уже было поздно – Секси умерла.
Тогда вдруг во мне сыграл инстинкт самосохранения, я подумал, что если я до сих пор жив, то значит, у меня есть шанс! Я соскочил с места и направился к той дыре, которую я проделал в стене. Кстати, эти уроды ее не заметили, значит, удача на моей стороне! Я вылез обратно в подвал и направился вперед.
Вдруг позади себя я услышал звук шагов и чей-то шепот. Шаги приближались очень быстро, и бежать мне не было смысла, ведь меня могли услышать. Я огляделся вокруг: надо мной проходила большая труба. Не помню как, но от страха я буквально запрыгнул на эту трубу и притаился на ней.
По подвалу с фонариком шли те двое патрульных, которые меня сюда привезли. Они о чем-то перешептывались и внимательно смотрели по сторонам. Меня они, слава богу, не заметили и пошли дальше по подвалу. Вскоре их шаги удалились, а я, пока лежал на теплой трубе и ждал, незаметно уснул…
Сквозь сон я услышал грохот, кто-то или что-то упало.
Я побежал в ту сторону, там лежала девочка. Я потрогал ее за плечо и она обернулась... Боже... Ее окровавленное лицо содрогалось от боли. Правой щеки не было, ее как будто содрали или откусили. В глазах был нестерпимый ужас. Из бескровных губ слышался стон.
-Котел...пики...мороженное...
Вдруг я услышал душераздирающий крик. Когда я обернулся, то застыл от страха. На полу, оперевшись на руки, стояло существо, когда-то бывшее человеком. Это было безногое тело, которое было покрыто шрамами и следами от порезов. Глаза его были перетянуты леской, а вместо зубов была вставная конструкция, напоминающая капкан.
Оно с воплем пробежало мимо меня и вгрызлось в тело девочки. Когда я попытался оторвать существо, то меня пронзил безумный холод, и я упал. Когда я очнулся, существо обгладывало кости. Но меня оно не замечало. Я начал медленно пятится к двери, ощупывая стены, и случайно разрезал о выпирающей гвоздь палец, кровь потекла маленькими каплями. Существо внезапно повернулось, шмыгая остатками носа, и быстро двинулось на меня. Тут я понял, что мне конец...и проснулся...в комнате без окон, но все же она была очень светлая. Повернув голову я заметил несколько кушеток: на них лежали привязанные жуткие твари. Они смотрели на меня молящим взглядом.
Я их выпустил... О глупец!.. Они начали медленно но верно надвигаться на меня. Из ушей у них текла синяя слизь, похожая на пудинг. "Я хочу есть"-подумал я и вцепился зубами в одного из этих мерзких существ! Я грыз его зубами и просто раздирал в клочья, а остальные испуганным взглядом смотрели на меня. Вдруг я остановился и подумал, что же я делаю? Я совсем обезумел… Но, черт возьми, я напугал этих тварей! Они смотрели на меня, как на хозяина, и, конечно же, я решил не упускать возможность. «Ведите меня к выходу!» - приказал я им. Они переглянулись, а затем резко подорвались к двери, отталкивая друг друга. Они выломали дверной замок, распахнули дверь и радостно обернулись на меня. Я, не теряя ни минуты, выбежал в коридор и направился в сторону выхода. Твари побежали вслед за мной. Наконец передо мной была та дверь, через которую я попал в этот адский дом. Я выбежал на улицу, но тут меня ждал сюрприз – возле дома стояли три здоровенных мужика, которые, видимо, охраняли дом. Только они собрались доставать свое оружие, как мои «новые друзья» накинулись на них, перегрызая им глотки. Я даже не стал оборачиваться, я просто бежал без остановки вдоль дороги. И только к ночи я добрался до этой трассы, на которой вы меня сейчас подобрали… Спасибо вам большое, Конек, еще раз огромное спасибо!
Старик задумчиво улыбнулся.
- Надо же… - ухмыльнулся он – Разве такое бывает? Я слышал об этом поселке много историй, но чтобы такое….
- Вы мне не верите? – удивился Крыса.
- Нет, нет, конечно же, верю, - ответил водитель – думаю, нам нужно срочно обратиться в милицию, вы так не считаете?
- В милицию? – расширил от ужаса глаза Крыса, – Нет! Больше никакой милиции! Только, когда доедем до города!
Вдруг старик свернул с главной дороги, и их грузовик поехал в сторону леса.
- Куда мы едем? – испуганно спросил Крыса.
- Помните, вы ведь обещали мне помочь, - ответил водитель – У меня там в грузовике кое-что есть. Мне нужно завести этот груз в местное отделение милиции. Заодно и вашу проблему решим!
Крыса подозрительно посмотрел на деда и замолчал. Музыка, которая тихо играла в салоне грузовика, вдруг стихла.
-Черт… Радио здесь не ловит! – проворчал дед.
В кабине стало очень тихо. Вдруг Крыса услышал какие-то шорохи. В будке грузовика как будто кто-то тихо стонал и ворочался.
- А что вы везете? – поинтересовался Крыса у водителя – Что там у вас в будке?
Дед молча покосился на Крысу, и, как будто не замечая вопроса, продолжал смотреть на дорогу.
- Вы слышите меня? – переспросил Крыса – Кто там у вас? Там люди?
Старик продолжал молчать.
- Остановите машину! – вдруг заявил Крыса – Я никуда дальше не еду!
- Поздно… - ответил водитель.
Их грузовик подъехал к небольшому кирпичному дому и остановился. Им навстречу из дома вышли двое мужчин в форме. Старик вылез из кабины и пожал им руки. Крыса осторожно выглянул из окна, чтобы разглядеть этих двоих, и когда он увидел их лица, он узнал их! Это были те два патрульных, что увозили его в тот страшный дом!
- Сколько привез? – спросил один из патрульных старика.
- Да там в будке четверо… - тихо ответил старик, - И еще одного на дороге подобрал!...
Продолжение следует…

6-05-2010, 09:56 by Olesya LisichkoПросмотров: 3 025Комментарии: 11
+21

Ключевые слова: Твари патруль грузовик история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Lycanthrope
6 мая 2010 12:59
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (988|3)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 920
Охренеть!!! Пишите прдолжение быстрее!!! Ставлю ++++
                  
#2 написал: Pringles
6 мая 2010 23:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 11
ваще супер.самая лучшая история love +
#3 написал: Olesya Lisichko
7 мая 2010 04:42
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Ок*ей!
Вы тоже можете поучавствовать в продолжении истории. Заходите на форум, раздел "Флуд", тема "СУПЕР-СТОРИЯ"...
              
#4 написал: AцKAя ро}I{ыца
8 мая 2010 20:39
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
история настолько тупая и бредовая насколько вобще может быть тупой и бредовой.
#5 написал: snegabest
9 мая 2010 17:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 209
нормальная история!!+
#6 написал: ПрЕдВеСтНиК СмЕрТи
13 февраля 2011 20:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 27
Комментариев: 767
супер +
  
#7 написал: †Gothic†
31 марта 2011 00:38
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (5|-1)
Публикаций: 43
Комментариев: 1 364
ай молодце! фантазия так и блещет))) braavo +
    
#8 написал: Wawanaqua
6 апреля 2012 09:26
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 1 970
аа, глаза режет
дочитал - глаза болят
     
#9 написал: ЗлОй_Пе4еНьКоО
8 мая 2012 13:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (330|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 339
ахренеееть ogo +
 
#10 написал: ЛАКРИМА
14 декабря 2012 19:01
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (22|0)
Публикаций: 59
Комментариев: 3 015
ой, неожиданно!+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
        
#11 написал: Крысолов
10 августа 2013 12:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 672
сказка для 3-ёх летних детей!!! --------------------------------------
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.