Тот, кто смотрит на тебя

ЭТО - самое страшное и странное из всего, что можно представить. Увидеть его можно только, в самых извращенных миром, фантазиях и снах.

Как-то раз, выйдя погулять, я повстречал в подъезде крысу. Крыса как крыса, вроде обычная.

Я иду по лестнице, а она за мной. Меня это напугало. Взял я, да и спугнул её. Топнул и всё, да не так всё просто. Она убежала, и пищит где-то, и в писке слышны слова!

Я побежал домой.

А на следующий день, прямо с утра, я стал видеть то, чего другие не видят, и слышать то, чего просто так не услышишь. И началось... Я увидел всё ту же крысу и решил её припугнуть, топнул пару раз, а она не уходит. Ну, я на неё побежал и взгляд мой упал на мусоропровод. Там она и лежала. Труп, той самой крысы, засунутый в мусоропровод, который не закрыли. Но это было только начало.


Через год, в день своего рождения, я увидел Это.

Оно шло на меня, прямо через стену, и шептало моё имя.

Большое тело, очень худое, в чём-то, вроде плаща, закрывающего лицо и часть спины. И руки, руки без пальцев, а с лезвиями, длиной сантиметров в двадцать, которые тянутся ко мне. Оно вдруг сняло капюшон и я увидел его лицо...

Я стал пятиться и упёрся в стену, а оно шло прямо на меня, и коснулось таки меня одним из своих лезвий. Я грохнулся в обморок и очнулся минут через сорок от громкой музыки.

Оно приходит всегда. Каждый день. И смотрит. На всех. На каждого.

И лицо его - рогатый череп без челюстей, но с одной большой глазницей.


Новость отредактировал elche27 - 2-05-2011, 18:04
2-05-2011, 18:04 by ДаймонПросмотров: 3 069Комментарии: 5
-3

Ключевые слова: Крыса труп оно

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Катиринка
2 мая 2011 19:20
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 480
Комментариев: 3 239
Увидев бы я крысу я бы везжала и бежала тук как никогда.
И дома был Фредди
               
#2 написал: WalderinG
2 мая 2011 19:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 340
Комментариев: 2 640
Не знаю, как-то фигово, автор. Для выдуманных можно было бы поинтереснее и получше написать. По сюжету - не знаю, из-за описания, или вообще, но неинтересен, в чем-то банален. Короче говоря, мне не понравилось, уж извините.
                  
#3 написал: PinaKolada
2 мая 2011 20:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 40
Комментариев: 742
Одноглазый череп с рогами... не, не страшно. Надо было написать типа: его лицо - это ....... red
   
#4 написал: Рассказчик
23 мая 2011 19:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 206
А мне наоборот понравилось. Стиль написания не плохой.
Единственный недостаток рассказ, то что он без продолжения. Нужно было продолжить.
Так что срочно бери и дописывай.
Я одобряю и стиль и рассказ. У тебя есть талант.
#5 написал: Dark devil
16 июля 2011 14:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 87
нуу...ничего так...прикольно++
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.