Предвестница смерти

В сны почему-то всегда верил. Наверное, потому, что в семье это шло с дальних времен.
У нас есть сонник очень старый, ещё прабабушки моей (Царствие ей Небесное), и мы всегда сверялись по нему. Совпадения были не 100%, но 99% - это точно.
Однажды приснился сон, который я сейчас вспоминаю и жутковато становится, так как я долго не мог понять- сон ли это?
Приснилось мне, что захожу в свою комнату и вижу, что на батарее сидит большая белая крыса (скажу сразу, что чувства страха и отвращения к этим животным никогда не испытывал). Я не понимаю, что крыса может делать тут. Тем более такая здоровая и белая. Потом я вижу, что этой крысы нет. Думаю: "Показалось, наверное." Спустя некоторое время, вижу снова эту крысу. Крыса не показывает никакой агрессии ко мне. Просто сидит. И всё. Ничего более. Я понимаю, что она мне мерещится и медленно подхожу к ней. Когда я подошел совсем близко, крыса резко прыгнула мне на грудь и укусила за шею. От боли я проснулся. Проснулся весь мокрый: на лбу пот, руки влажные. И взгляд сразу бросился на батарею. Стало жутко. Обстановка в комнате была точно такой же, как и во сне. И до такой степени сон казался явным: эта обстановка, этот укус, эта боль... Мне стало не по себе. Вышел в кухню, попил чай. Когда зашел в комнату, стало не по себе. Просто жутко. Я долго боялся просто зайти в комнату весь день.
Немножко отошел от темы. Сон долго не давал покоя. В соннике нашел сноски "КРЫСУ увидеть во сне... КУСАЮЩУЮ ВАС КРЫСУ увидеть во сне - к смерти близкого родственника." По неверию своему не обратил внимания- вроде, все здоровы, проблем со здоровьем нет ни у кого. Дедушка только в больнице лежит, но он на поправку идет уже...
На следующий день из больницы позвонила бабушка и сказала, что деду хуже: открылось внешнее кровотечение, установили зонд, чтобы кровь не терял. На следующий день я сходил к нему в больницу. Он лежал на кушетке весь белый: потерял много крови...не буду вдаваться тут в подробности, ибо неприятно вспоминать...
Ночью, в три часа звонит телефон. Бабушка из больницы. Дед умер. Первое, что пришло мне в голову при этих словах- это сон. Пророчество старого сонника...
С этих пор я стал чаще обращать внимание на сны.

P. S. Если есть необходимость, могу поделиться страницами сей замечательной книги в отсканированном виде.
Удачи. Храни Вас Бог.


Новость отредактировал VENDETTA - 12-07-2011, 09:59
12-07-2011, 04:48 by kulichelloПросмотров: 3 543Комментарии: 6
+5

Ключевые слова: сон сонник крыса

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: VENDETTA
12 июля 2011 10:20
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Я б такую книжку вообще не читала, а то снов своих боятся буду)
История жуть( Жаль что предотвратить это нельзя было +
                
#2 написал: Faceless Killer
12 июля 2011 11:32
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 439
Комментариев: 4 150
Интересно было бы прочесть эту книгу... Иногда хочется разобраться в своих сновидениях, а современные сонники зачастую не дают результатов. История жутковатая. +++++++++++++++++




                     
#3 написал: Катиринка
12 июля 2011 16:05
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 480
Комментариев: 3 239
Мда... +++
               
#4 написал: Varvara_Victorovna
13 июля 2011 17:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 8
++++
#5 написал: kulichello
13 июля 2011 19:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 5
Если есть необходимость, вышлю по электронной почте.

Пишите, отвечу в течение 2х часов точно)

kulikov_zhenk@mail.ru
#6 написал: NoMadArs
8 июня 2012 00:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 12
Что означет еж во сне? Я серъезно. Убегающий еж.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.