Крыса

Во сне я гуляла во дворе своего дома. Я слышала шум машин и крики детей, но самое странное - я никого не видела, двор был абсолютно пуст. Я расстроилась и пошла домой. Дома никого не было и, к тому же, в комнатах было светло. А наш дом в реальности находится в теневой стороне, и в комнатах всегда темно. Ну так вот, брожу я по коридору дома, а он у нас длинный и двери комнат закрыты. Через некоторое время слышу шорохи в своей комнате. Дверь в комнату открывается, я без всякого страха захожу. Тут дверь закрывается, и комната превращается в веранду с огромными окнами. Тут шорохи участились и с щелей деревянного пола начали вылезать огромные крысы. Они были такими жирными и с огромными глазами. Один их вид сеял страх. Меня словно парализовало. Они окружили меня, и после некоторой паузы на мою левую ногу прыгает самая большая крыса. Тогда она начинает карабкаться по моей ноге, цепляясь 10-сантиметровыми когтями. Моей душой овладел жуткий страх. И я не могла крикнуть и позвать на помощь. Каждый раз, когда эта крыса вонзала в меня свои когти, я чувствовала жуткую боль. Я слышала свой крик где-то вдалеке, словно душа уже меня покинула. От нестерпимой боли я как-то смогла сдвинутся с места, и сбросить эту жирную с ноги. И тут же на меня накидывается вся эта толпа и начинает меня грызть. Я от испуга проснулась в своей комнате, рядом в соседней кровати спала сестра. Тут я чувствую что-то в области шеи. Она словно окутано меховым шарфом. Я погладила ее, на ощупь была жестковата, но такая теплая. Потом в голове проносится мысль, "Зачем мне во сне шарф?!", и хотела была убрать ее. Как вдруг оказывается - эта была та крыса. Она со страшным визгом цепляется за руку, и начинает ее грызть. Я опять-таки хочу кричать от боли и не могу. Тогда я начинаю стонать в надежде разбудить сестру. От боли я словно теряю сознание и отключаюсь. Утром, проснувшись, сестра заявляет, что она проснулась ночью от моих стонов. И долго наблюдала за мной, но так и не решилась меня разбудить. Была в ужасе, когда узнала про сон.


Новость отредактировал aptiriman - 3-10-2011, 19:22
3-10-2011, 19:22 by МинакоПросмотров: 2 063Комментарии: 8
+8

Ключевые слова: Двор веранда крыса стон шарф когти

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Scream of a Soul
3 октября 2011 19:22
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 33
Комментариев: 232
Жуть. crying +
   
#2 написал: ingulia1791
3 октября 2011 19:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 278
если крысы снятся то ждите врагов
#3 написал: Atherakhia Dannan
3 октября 2011 19:40
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3|0)
Публикаций: 206
Комментариев: 1 412
Жуткий сон. +++
            
#4 написал: Koshka25
3 октября 2011 19:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 102
+
   
#5 написал: КОТЛАС
3 октября 2011 20:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 319
Сон во сне yahh
 
#6 написал: Jon Black J.R.
4 октября 2011 14:19
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 1 145
wassat жутко+
        
#7 написал: Yulia1899
5 ноября 2011 12:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 836
ваще...
  
#8 написал: Сталкер Маркиз
8 ноября 2011 21:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 61
Комментариев: 858
капец.... жесть+++++
    
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.