Ученик чародея. Открытые уроки колдовства

Урок первый: телекинез.
Вы можете передвигать окружающие вас предметы силой мысли! Стоит только напрячь определённый участок мозга, как находящийся на расстоянии предмет упадёт, взлетит вверх или разобьётся на части в результате направленного импульса! Однако, следует помнить одну истину: невозможно повлиять на недосягаемый объект физическим усилием - кривлянием, тужась, пыжась и кряхтя что есть сил, напрягая лоб в безнадёжных попытках заставить пончики перелететь по воздуху из тарелки вам в рот! Как писал великий Папюс: карета не поедет без кучера, а кучер не сможет управлять лошадьми без вожжей! Вам нужен проводник! Улавливаете, к чему я клоню? Ну, давайте, соображайте уже быстрее! Что? Вспоминаете заумные слова из теории об астральных мирах или трактат далай-ламы? Бросьте. Лучше достаньте из шкафа капроновые нитки того цвета, который незаметен на фоне вашей домашней обстановки... Ну а дальше - ловкость пальцев и управление предметами на расстоянии обеспечено.

Урок второй: хождение по воде.
Вы, конечно, не апостол и не ангел, но такая сверхъестественная способность, как хождение по воде, вам вполне под силу. В чём секрет? В вере! А также в глубине веры, а ещё - в глубине воды! Я советую практиковаться осенью или весной, а также летом, после дождя, когда на асфальте виднеются большие лужи. Именно по ним вы вполне можете пройтись, не боясь утонуть и захлебнуться. Вы верите в то, что можете пройтись по луже? Тогда вперёд! Если не терпится, можно набрать несколько ведер воды прямо сейчас и вылить их на асфальт, чтобы начать развивать в себе данную способность уже сегодня. Только не одевайте на ноги свои новенькие лакированные туфли из крокодиловой кожи, а то ваша жена это не одобрит. Лучший вариант - резиновые сапоги или калоши. В них можно смело хлюпать по воде, в то время как обычные смертные будут со страхом обходить непроходимую стихию, ну а вам море по колено, потому что вы - маг!

Урок третий: левитация и полёт.
Представьте себе, что вы можете взлетать в воздух и парить над землёй подобно жаворонку! Представьте себе, что на вас не действует гравитация, и вы свободны в своём передвижении по воздушному пространству! Вы можете взобраться на крышу дома без лестницы и обозреть оттуда окрестность! Вы можете перепрыгивать огромные овраги, реки и залетать среди ночи в окно спальни вашей любовницы. Вы можете ощутить на себе дыхание ветра и шелест листьев на верхушках деревьев! Представьте себе что это реально, причём без пропеллера, реактивного двигателя и прочих технических приспособлений. Итак, вы выбегаете из дома отрываете ноги от земли, прыгаете вверх и.... приземляетесь обратно через долю секунды. Вы расстроены. В чем же дело? Давайте разбираться! Итак, в центре земного шара находится сила, которая притягивает к себе все тела, находящиеся... Какого чёрта я должен повторять то, что вы должны были учить ещё в школе? Я вас спрашиваю! Однако, в школе вам не говорили о том, что частички гравитационного поля ещё до сих пор не изучены наукой... Держу пари, что вам не говорили о том, что человек может обнаружить в себе умение управлять воздушными потоками и изменять вблизи себя скорость воздуха. Вам не говорили о том, что человек, развивший в себе эту способность (настоящий колдун) в состоянии вызывать торнадо, смерч, ураган и вихрь, который поднимет его на много метров над землёй. Вам не говорили о том, что опытный маг одним прикосновением способен в определённой точке земной поверхности изменять направление гравитации! После чего он может ходить по стене, ползать по потолку и плыть по воздуху. Но пока что начните с малого...
Подойдите к шторке, занавеске или что у вас там висит? Сделайте пару резких взмахов, и вы увидите, как занавеска колышется сама по себе, что свидетельствует об изменении воздушного потока вблизи неё. Затем зажгите свечу и попробуйте взмахом руки, не касаясь пламени, погасить её... Это сделать уже немного сложнее, и у вас может не получиться с первой попытки, но рано или поздно обязательно получится, особенно, на улице и в ветреный день!
Убедитесь в том, что вы способны управлять воздухом, который воздействует на материальные объекты. Тренируйтесь. Приводите в движение детские вертушки, бумажные мельницы, тополиный пух, мыльные пузыри, перья от подушки и прочее. Начинайте с лёгкого. Лет через десять переходите к более тяжёлым предметам: тарелкам, ложкам, вилкам, книгам, камням, кирпичам, гирям... После чего начинайте создавать вихрь вокруг своего собственного тела, а также соблюдайте строгую диету (оптимальный вес для левитации - пятьдесят килограммов), и в один прекрасный день вы воспарите над землёй, как пушинка! Только старайтесь строго контролировать потоки воздушной стихии вокруг вас! Радиус воздействия не должен превышать размеры вашего тела. Иначе прохожие, доски, деревья, коровы, лошади и машины полетят вместе с вами. И сохраняйте полный контроль над направлением, силой и продолжительностью воздушного потока, а то, чего недоброго, он унесёт вас куда ему заблагорассудится, например, в Австралию или на острова Тихого океана.

Урок четвёртый: прохождение сквозь стену.
Вы хотите посмотреть, что там творится ночью в соседнем номере, где остановилась молодая парочка? Вы хотите взять в долг несколько миллионов долларов из местного банка, не прибегая к кредитам, взломам и оружию, а затем также беспрепятственно покинуть камеру, в которую вас поместят? Вы хотите проникнуть в аудиторию накануне экзамена и подсмотреть билеты? Вы хотите, чтобы на вашем пути не было препятствий? Тогда вам необходимо умение проходить сквозь стену!
Когда маг проходит сквозь стену, каждый атом его тела проходит через промежутки и расстояния между атомами и молекулами самой стены! Но случается часто так, что некоторые частички не находят соответствующей лазейки и смешиваются с частицами инородного тела, в результате чего кудесник-неудачник всего-навсего застревает в стене и остаётся в ней стоять подобно памятнику долгие годы! Много видел таких печальных и смешных картин. Что делать? Постарайтесь не затягивать процесс прохождения и сделать его максимально быстрым. В общем, не суйте в стену сначала руку, потом ногу, потом язык, потом голову... Прыгайте сквозь неё резким и смелым движением. Если не получится, то вас просто откинет назад, а это куда лучше, чем застрять в стене на веки вечные! Да, кстати, не пытайтесь сразу пройти сквозь стену вашего дома на улицу... Вера - это необходимое условие, но самоуверенность не должна зашкаливать. Начинайте с простого. Главный принцип магической практики - от простого к сложному. Сначала пройдите сквозь целлофановую или водную стенку. Укрепите в себе уверенность, затем пройдите сквозь газету, бумажную или картонную стенку. Потом – через пластилиновую… Ну и со временем доберётесь до кирпичной.

Урок пятый: сверхскорость и телепортация.
Скажу по секрету, что вы можете двигаться с поистине нечеловеческой скоростью, обгонять автомобили, догонять автобусы, легко убегать от полиции и мужа вашей любовницы, а также добираться с утра пораньше на работу за несколько мгновений, если ваш будильник дал обет молчания. Как же развить в себе способность к сверхскоростному движению? А вот здесь всё гораздо проще, чем кажется. Не надо изнурять себя многочасовыми тренировками в спортзалах, не надо до изнеможения выполнять физические упражнения, не надо покорять беговые дорожки и привязывать к себе кусок мяса, завидев соседского ротвейлера. Да и вообще, двигаться не надо! "Почему?" - спросите вы...
Отгадайте загадку: что самое быстрое этом в мире? Правильно! Вот именно! Мысль! Стоит вам только подумать о конечном пункте назначения, как вы уже там! Вы только пришли на работу, а мысленно уже дома. Вы только-только купили билет на поезд, а мысленно уже в другом городе. Вы только познакомились с приятной особой, а мысленно уже...
Телепортация позволяет вам моментально перемещаться в любую точку Вселенной со скоростью, которая превышает во много раз скорость света. Подумайте о том, что вы находитесь в Париже, возле Эйфелевой башни, и вы там окажетесь, только нужно представлять всё как можно красочнее. Подумайте о том, куда вы собираетесь переместиться, нарисуйте в голове это место и проецируйтесь туда. С помощью медитации некоторые йоги могут телепортироваться на далёкие звёзды и галактики, расстояние до которых измеряется миллионами световых лет!

Урок шестой: перевоплощение.
“Хочешь изменить мир – начни с себя! “– сказал один древнейший маг. Я помню его слова, но совершенно не помню, как он выглядел, поскольку чудак имел привычку всегда появляться на собраниях волшебников каждый раз в новом обличии.
Перейдём к делу. Подойдите к зеркалу… Итак, вы видите там себя, причём, уже где-то в сиксиллионный раз, но это нисколько не лишает вас восторга при созерцании собственной персоны. А вообще, если быть откровенным, то в зеркале вы видите всегда не совсем самого себя, а свой отраженный слева направо образ, в результате чего на вашем лице проскальзывает едва заметная, нелепая улыбочка. Как будто вы услышали глупейший анекдот и не решили, заслуживает ли он вашего смеха.
А теперь забудьте о себе и своей личности… Подумайте о том, что человек, который находится по ту сторону зеркала, незнаком вам. Представьте, что вы видите его впервые… Поверните голову, присмотритесь к своему отражению, нахмурьте брови, расслабьтесь, скорчите гримасу, не отрывайте взгляда… Постарайтесь обнаружить в себе что-то новое, то, чего не замечали раньше. Для пущей убедительности можно одеть новую одежду или парик, приклеить усики или бородку, а ещё лучше – напялить маску! Но не увлекайтесь сильно. Помните, что вы – это вы, и в любой момент будьте готовы вернуться к своему обычному виду.
Знавал я одну даму, которая привыкла к своему новому образу и постоянно носила маску, чтобы выглядеть красивой. Однажды решила снять её ночью. Но маска приросла к лицу так сильно, что еле отошла с кровью!

Урок седьмой: одушевление предметов.
Вы видели детей, которые разговаривают со своими игрушками? Вы проклинали машину, которая, будто вам назло, упрямо отказывалась заводиться? Бывало ли так, что вы искали по всем комнатам ключи от квартиры со словами: “Ну, где же…куда же…вы… подевались???” (некоторые слова выпилены цензурой), а ключи спрятались от вас на самом видном месте? Возникало ли у вас ощущение, что за вами наблюдает плед, когда его форма чем-то напоминает человеческие очертания?
Мне часто приходят письма от читателей с просьбой помочь им добрым магическим советом. Зачитаю дословно одно из посланий:
“Сдрасьте! У мне есть кукла. Я заву ее Пэгги-Энн. Но ана ненастоящая. Хачу, чтобы она стала ходить и говорить. Помогите, пожалуста ожевить куклу!!! Прсото у миен нет друзей, а хочеца всево лижь завести друга. Я очень хочу, чтобы она ожила, тогда я буду её кормить и рассказывть всё все все. Помощите, напешите как ожевить куклу, плиз умаляю!”
Читая подобные рукописи, я понимаю, что моё сердце – не камень, и спешу приоткрыть завесу над тайной магического искусства…
Помните, что у каждого предмета есть душа. Особенно, это касается тех, которые имеют вид людей: статуэтки, куклы, марионетки, манекены, модели, огородные пугала и т.д.
Для начала вам нужно приобрести такой предмет, если его у вас нет. Я советую на первых порах использовать перчаточную марионетку, вы можете её купить или сшить своими руками (смотрите в Инете). Наденьте её на руку. Подумайте о том, что это не простая безделушка, а живое создание, способное мыслить, понимать, чувствовать и разговаривать. Затем сделайте парочку незатейливых движений рукой, которой держите куклу. Вы увидите, что она тоже начала двигаться! Повторите движение рукой. Сделайте другое движение. Кукла будет двигаться вместе с вами. В этот момент вы почувствуете непреодолимое желание произнести какой-нибудь звук или слово, причём не своим, а чужим голосом… Не противьтесь этому и произнесите любую чушь, которая придёт на ум… Вы, наверное, думаете, что это не кукла, а вы сами говорите всякую чепуху? Ничего подобного! Это предмет разговаривает с вами через вас, подобно тому, как духи умерших общаются с родственниками через медиумов.

Урок восьмой: любовные чары.
Существует особенный вид энергии, который не подвластен научным исследованиям и который остаётся в тени неизведанного. Человек, обладающий этой энергией и распространяющий её вокруг себя, способен вызывать глубокую симпатию и чувство влюблённости у лиц противоположного пола. Причём не примитивное и грубое влечение, а возвышенное, духовное чувство. Выбранный человек будет вас любить по-настоящему!
Вам не терпится прочитать о том, как развить в себе этот дар? Вы очень хотите быть любимым человеком? Вы влюблены и больше всего на свете желаете, чтобы объект вашей любви ответил вам взаимностью? Забудьте об этом… Да, да! Я сказал – забудьте!
Не стремитесь понравиться, откажитесь от этой дурной привычки. У каждого человека свой вкус и предпочтение, а все фломастеры на цвет – разные! Поэтому… откажитесь! Это не ваше. Всё. Смиритесь с этим.
Но если вы любите сами, то продолжайте любить. Это не возбраняется, скорее – наоборот… Укрепляйте в себе это чувство, не претендуя на взаимность, не стройте иллюзий и сомнительных планов. Наблюдайте за реальным человеком, но не думайте о чужих недостатках и несовершенствах. Проявите неподдельный интерес и глубокую симпатию, но при этом не желайте того, чтобы вас полюбили взамен.
Если вам это удастся, то тогда чары сработают!

Урок девятый: хронокинез – управление временем.
Данная способность является одной из самых непостижимых в магии! Вы можете остановить стрелки часов, выйти на улицу и обнаружить зависших в воздухе мух, птиц и бабочек. Реки остановят свои течения, экипажи, люди и животные застынут в неестественных позах, а вы будете свободно двигаться и гулять в замершем мире. По вашему велению стрелки часов продолжат движение с того момента, с которого вы захотите. Также вы можете ускорить время и увидеть, как окружающая действительность меняется с невероятной быстротой.
Для овладения этой сверхспособностью вам потребуется, как ни странно, время.
Вам будет необходим покой, тишина и одиночество. Отключите все приборы, закройте окна и отложите все дела в долгий ящик. Забудьте обо всех проблемах. Никуда не спешите. Сядьте в кресло или за стол, но не ложитесь (соблазн Морфея – самый великий в мире). Не думайте о том, что уже было в вашей жизни и о том, что вас ждёт завтра, в будущем, о неоплаченных счетах и долгах тоже желательно пока что забыть…
О чём же нужно думать? А вот о чём…
Представьте, что ваша жизнь ещё не начиналась… Размышляйте об абстрактных вещах. Подумайте о том, что всё самое лучшее ещё впереди, что счастье где-то там, далеко, за горизонтом, независимо от того, сколько лет вы уже прожили, какие чувства испытали и какую судьбу пережили. Вы не спешите догнать заходящее солнце… Всё ещё только начинается, стоит только захотеть.
Раз… Вы думаете о том, что нужно начать какую-то новую жизнь (неважно какую, главное, чтобы было это желание).
Два… Новая жизнь начнётся скоро, возможно, сегодня или завтра… Ну а пока вы не торопитесь. У вас много времени впереди, чтобы всё обдумать… Вы в преддверии жизни, но в данный момент вы НЕ живёте. Вы ждёте. Вы ничего не делаете. Вы ещё успеете.
Три… Остановите в себе все внутренние импульсы, все порывы, побуждающие к действию. Позвольте жизни внутри вас остановиться… Ничего не делайте, пока не поймёте к чему вам нужно стремиться и как жить дальше.
Четыре… Отсчёт времени начнётся с того момента, когда вы примете решение, а пока вы в предвкушении, вы отрешены до поры, до времени…
Пять… Осознайте всё своё существование и жизнь в целом… Вы можете позволить себе предаться глубоким воспоминаниям, мечтам о будущем, но вас не должно быть в настоящем. Почувствуйте, как все процессы замедляются, внутренняя реакция на внешние раздражители ослабевает или исчезает полностью. Жизнь останавливается, и в какой-то момент вы осознаете, что время для вас странным образом замирает в какой-то неизмеримой и недоступной исследованию области!
Теперь перейдём к более сложной практике развития данной способности. Вам потребуются часы, у которых отчётливо слышно тиканье стрелки. Возьмите и приложите часы поближе к уху. Вслушайтесь в этот звук. Часы тикают равномерно. Тик-так, тик-так, тик-так, тик-так… Слышен только звук тикающих часов и ничего более… Теперь представляйте, как этот звук теряет свою равномерность и замедляется! Замрите и прислушайтесь к часам… Не остановились ли они? Не замедлили ли своё вечное “тик-так”? Ждите, прислушивайтесь… Спустя некоторое время вам покажется, что стрелки часов стали идти медленнее, чем делали это в начале. Ваше восприятие времени слегка изменилось.
Дальше вам нужно будет поймать миг безвременья! Условно, будем считать, что это тот самый момент тишины между звуками тиканья часов. Это временная пустота между “тик” и “так”. Поскольку в этот единственный, едва уловимый, промежуток часы безмолвствуют и не совершают своего движения. Ваша задача состоит в том, чтобы продлить в своём временном восприятии этот момент тишины как можно дольше. Поначалу у вас получится растянуть эту тишину всего лишь на какую-то долю секунды и все попытки дальнейшего продления данного промежутка окажутся бесполезными. Не отчаивайтесь. А вы как хотели? Думали, что вот так вот просто остановить вокруг себя весь мир за один день? Вам потребуются годы жизни для того, чтобы растянуть миг безвременья, но результат стоит затраченных усилий. Представьте, как хорошо будет, когда вам нужно рано утром скорей идти на работу, но вы останавливаете время и спокойно спите ещё несколько часов. Или, когда вы стоите в невыносимой очереди и ждёте… Минуты еле-еле тащатся. А вы включаете ускоренное восприятие и вот уже ваша очередь подоспела. Не нужно ждать. Не нужно никуда спешить. Время работает на вас! Тренируйтесь.

Урок десятый: путешествия во времени.
Ещё вы можете повернуть время вспять и вернуться на несколько часов, дней, месяцев, лет назад и изменить обстоятельства прошлого. Так же, как и отправиться в будущее и посмотреть, что произойдёт там. При этом ваш биологический возраст не претерпит никаких изменений и останется прежним. С ускоренным изменением биологического возраста связана уже совершенно иная способность в магии. Биорегенедеградация! При этом наоборот, когда вы мгновенно молодеете или стареете, явления окружающей действительности протекают с обычной скоростью.
Итак… Сначала разберём то, как попасть в прошлое. Но помните, что вы можете осуществлять своё путешествие только в рамках своей собственной жизни. Полёт в Ирландию 17-го столетия вам пока недоступен при всём желании.
Если вы из праздного любопытства желаете перенестись во времени, то я даже не буду вам ничего рассказывать. Поймите, что на мне лежит ответственность за здоровье всех читателей! Допустим, вы перенесётесь в будущее! Но что там творится, пока неизвестно. Может случится так, что в будущем воздух, которым мы дышим, станет платным, и все будут ходить по улицам со своим собственным кислородным аппаратом. Вы попадёте туда, не зная этого, и задохнётесь через несколько мгновений в полном недоумении, не успев вернуться в настоящее, где вас будут считать пропавшим без вести.
Чтобы попасть в прошлое, вам не потребуется машина времени. Вам нужно будет освежить забытые воспоминания. Предаваясь воспоминаниям, вы переноситесь туда, где были раньше, одновременно оставаясь там, где вы находитесь сейчас. Вам помогут все места, предметы, люди и другие аспекты, так или иначе связывающие вас с определённым периодом жизни. Например, если вы хотите вернуть школьные годы, то ступайте в родную школу. Ещё на подступах к ней на вас нахлынут воспоминания, и вы ощутите себя в прошлом. Хотите снова встретиться с определённым человеком из прошлого? Подумайте и вспомните, где он вам являлся. Это может быть определённое место, с которым вас что-то связывает. Ступайте туда! Возможно, этот человек ждёт вас именно там. Тогда поспешите. Не расстраивайтесь, если его там не окажется. На самом деле, вы просто его не видите! Это очевидно. Ваши физические тела находятся в разных временных параллелях. Его тело в прошлом, ваше – в настоящем. Но настраиваясь на соответствующую волну воспоминаний, открывая доступ к забытому и пропуская прошлое в настоящее, вы медленно, но верно материализуете соответствующую субстанцию. Человек из прошлого рано или поздно появится, но уже скорее всего в несколько ином обличии, не в том, в котором вы его представляли. Немудрено. Ведь ваша память не идеальна, и вы могли что-то напутать с некоторыми деталями внешности или характера. Но вы узнаете его! Вы поймёте, что это именно тот человек. Держите глаза открытыми, а воспоминания – свежими.
Чтобы изменить обстоятельства прошлого, вам не обязательно снова погружаться в него. Поменяйте по возможности своё поведение в настоящем, независимо от того, способно ли это изменить прошлое. Например, если в прошлом вы подстрелили беззащитного воробья и вас это до сих пор мучает, совесть не даёт вам покоя, сходите в парк и накормите добрую дюжину птиц хлебными крошками. Смастерите скворечницу, приютите какого-нибудь замёрзшего и умирающего от холода и голода пернатого воробышка у себя дома до весны и всё в таком духе. Тогда прошлое вас больше не будет преследовать. Запомните: оно меняется только благодаря текущим обстоятельствам и тем возможностям, которые вам дарует мир!

На этом пока всё! Спасибо за внимание. Тренируйтесь, проявляйте упорство и настойчивость в достижении цели, развивайте свою волю и воображение, и всё у вас получится.
Успехов!

Johnny-The Undertaker-Max-Cage – шестикратный чемпион тайной магии Индии, Северной Ирландии, Исландии, Венесуэлы, Египта и Тибета, заслуженный мастер мистицизма Королевства Кривых Зеркал, президент тайного ордена магов Шарлатании.


Новость отредактировал Таис - 8-12-2014, 19:23
Причина: Добавлен раздел
8-12-2014, 12:04 by johnny-max-cageПросмотров: 4 913Комментарии: 5
+12

Ключевые слова: Магия колдовство уроки руководство советы юмор фантастика ирония полёт левитация перевоплощение

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: teksas73
8 декабря 2014 20:37
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (45|-2)
Публикаций: 27
Комментариев: 1 554
Очень понравилось.
Цель вижу, в себя верю......
Огромный плюс.
+++++++++++++++++++
Настроение подняли на 200%
     
#2 написал: svyat292004
8 декабря 2014 20:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 55
Супер супер супер!!!!!
#3 написал: Летяга
8 декабря 2014 23:45
0
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12427|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
Отлично! Давно так не веселилась! ++++++++++++++++++++++
good good good
                                 
#4 написал: johnny-max-cage
10 декабря 2014 17:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (233|0)
Публикаций: 362
Комментариев: 3 165
Всех спешу поблагодарить за отывы и оценки!))

Вижу, что некоторым читателям понравилось мое руководство!)))
Поэтому планирую в скором времени издать 2-й выпуск с новыми способностями, такими как: хождение по стене, предсказание судьбы, невидимость, неуязвимость и бессмертие, управление стихией, визуализация иллюзий, воскрешение мертвых, призывание духов, прохождение в зазеркалье, магическое исцеление, управление возрастом, чтение мыслей, создание материальных предметов и новых людей, изменение обстановки и прочее...)
                
#5 написал: svyat292004
13 декабря 2014 14:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 55
Очень Очень жду!!!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.