Магический рынок Фетиша Акодессэва. Мегамаркет Колдовства

Магический рынок Фетиша Акодессэва. Мегамаркет Колдовства


Рынок Фетиша, называемый Того Акодессэва является официально признанным наибольшим рынком фетиша во всем мире. Это место, где адепты Колдовства могут найти все, что угодно для проведения своих ритуалов.

Практическое колдовство

начало развиваться в Западной Африке задолго до того, как попало в Америку с помощью рабов. На территории таких стран, как Того, Гана и Нигерия — религия достаточно оживлена. Множество людей верят целителям, которые используют части тел животных, и необычные талисманы. И только в одном месте, приверженцы такого колдовства могут найти все необходимое для проведения обрядов. Этим местом является рынок Фетиша Акодессэва, расположенный в Ломе - столице Того. Рынок можно представить в качестве обычной аптеки, где заменителями привычных нам таблеток являются разные части животных, одиозные статуэтки и кости.

Несмотря на то, что издалека рынок больше всего напоминает обычную толкучку, где на столах разложен всяческий хлам, при близком рассмотрении продаваемых вещей, находящихся на столах, можно прийти в ужас. Здесь в полнейшем беспорядке разбросаны многочисленные головы, хвосты, кожа и конечности разных животных – вот что представляет собой Рынок Фетиша Акодессэва.

Магический рынок Фетиша Акодессэва. Мегамаркет Колдовства


Туриста непременно встретит один из продавцов, который обязательно предложит экскурсию по рынку, однако прежде, чем Вам станет известно про это, — вы заключите сделку на покупку хвоста обезьяны либо головы газели. Это — невероятное место, и здешние люди в совершенстве знают, как попасть к вам в подсознание и заставить приобрести, как минимум, подарок.

Продавцы колдовства собирают магические предметы на продажу почти по всей западной территории Африканского континента, и вне зависимости от ваших проблем либо пожеланий, они просто обязаны продать вам хоть что-нибудь. Продавцы утверждают, что с помощью колдовства данного вида они могут решить абсолютно любую проблему.

Семьи, у которых не получается завести детей, спортсмены, которые желают победить в соревнованиях, больные люди – на рынке колдовства могут помочь всем. Для решения Ваших проблем подойдет какой-нибудь порох, состоящий из молотых частей трав и животных, который необходимо втирать в кожу «пациента». Для 100% эффекта человек должен трижды перекреститься на груди перед тем, как применить волшебный порошок (но Вам не нужно было говорить об этом).

Магический рынок Фетиша Акодессэва. Мегамаркет Колдовства


Если же вас не интересует колдовство— Рынок Фетиша Акодессэва станет одной из тех самых экзотических достопримечательностей, которые затягивают и не отпускают. Если Вам вдруг не понравится разглядывать головы мертвых животных, тогда Вы можете разглядывать защитные талисманы и статуи, либо узнать про различные травяные рецепты колдовства. Как любят повторять местные торговцы, здесь есть что-то для всех.



10-02-2013, 17:08 by Dark VioletПросмотров: 3 524Комментарии: 8
+11

Ключевые слова: Рынок колдовство магия Африка

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: димик
10 февраля 2013 17:35
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Наверно интересное местечко. ++++++++++++
                     
#2 написал: Scarah Screams
10 февраля 2013 17:38
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (135|0)
Публикаций: 128
Комментариев: 3 207
Интересно..+++++++++++++++++
            
#3 написал: Insurgent
10 февраля 2013 18:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 170
Занятно
+++++++++
#4 написал: Энма
11 февраля 2013 11:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (971|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 5 102
++++++++++++++++++++
             
#5 написал: Holly
11 февраля 2013 13:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 262
Я бы сходила,закупилась на этом рынке!)))+++
#6 написал: Mumla Suomi
12 февраля 2013 11:05
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
Инквизиция бы не одобрила)))
+++
           
#7 написал: lor4ik
25 марта 2013 15:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
+++++
           
#8 написал: Сделано_в_СССР
12 марта 2018 22:08
0
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Классное местечко! ++++++++
                                      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.