Гости ли они?

Я не стану вопиюще заверять, что эта история страшная, ибо, пока не испытаешь на себе, не поймешь. Но давайте представим такую картину: ночь, дом спит, тишину нарушает лишь тиканье часов и посапывание кота. Вам снится прекрасный сон… И вдруг, как по щелчку, вы открываете глаза, все тело пробивает мелкая дрожь, разум охвачен необъяснимой паникой, сердце бешено колотится, не пошевелиться… Вы понимаете, что вам не стоит смотреть в определенную сторону, инстинкт самосохранения работает как никогда, однако любопытство берет свое. Вы садитесь, и… на краю вашей кровати, у самых ног, сидит человек. Мужчина. Он просто сидит и смотрит… На вас… Сверлит пустым отрешенным взглядом. Миг, другой, пустота. Ничего нет. Опять тиканье, посапывание… И так ночь за ночью, однако, расстояние между вами сокращается… И вот, в одну «прекрасную» ночь, он стоит у самой вашей головы. Вы рискнули бы открыть глаза? Что ж, если «нет», то это очень самонадеянное заявление. Вы откроете глаза. Вы увидите его на расстоянии пары миллиметров от вашего лица, а затем он растает. И дай Бог, чтобы это был последний визит. Да, когда представляешь это — совсем не страшно, но, опять же, если однажды он или она придет к вам, ни за что не смотрите туда, куда смотреть не следует.


Новость отредактировал Aiver - 29-06-2012, 17:15
29-06-2012, 17:15 by TallinПросмотров: 1 289Комментарии: 2
+2

Ключевые слова: Гость ночь взгляд

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Amelia Vaif
29 июня 2012 17:27
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 324
Комментариев: 1 267
belay А при чем тут гости? Без оценки
           
#2 написал: Syan Mei
7 октября 2012 01:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3
+ позитифненько!) Это история возможно не реальна. а может и реальна. Но само качество написания потрясающе. Автор если она была реальной!) Напишите мне в пс там обсудим вашу статью
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.