Уберменш

1942 год.

В то время как над Европой витал призрак смерти, обрывая нити жизни миллионов людей, в Антарктиде, под многометровым слоем вечной мерзлоты, на базе "Eis Haus", охраняемой профессиональными солдатами из элитной части "Chastener", в строжайшей секретности немецкие ученые пытались создать из обычных людей безупречную машину для убийства, "Übermensch". Уникальные технологии позволяли воплотить в жизнь то, о чем не мог мечтать в своих снах даже самый смелый исследователь. Расщепить тело на атомы, затем собрать так, как того требует совершенство? Без проблем. Изменить каждую клетку организма? Не вопрос.

Всем известно: для того, чтобы корабль мог рассекать водную гладь, нужно топливо. Чтобы исследования приносили результаты, в роли топлива выступали военнопленные и приговоренные к смерти по закону военного времени солдаты Третьего рейха.

В теории всегда все хорошо, без сучка и задоринки. На практике все наоборот. Эксперименты велись на живых людях, которые были в сознании, это важно, в спецкомнате с множеством приборов, панелей, датчиков. И почти всегда вместо Сверхчеловека получались генетические уроды разного калибра, которые были похожи на первую работу слепого скульптора, никогда не державшего инструменты. "Почти" потому, что иногда "пациенты" погибали в ходе эксперимента, а получившийся урод уничтожался выстрелом в голову с последующей кремацией.

Приговоренные с облегчением вздыхали, когда постановлением суда их отправляли на базу для исследований "во благо Германии" вместо повешения или расстрела. На деле оказавшаяся куда страшнее.

— Образец 31 не выдержал испытаний. — Немолодой, но еще бодрый доктор записал результаты в свой блокнот. — Сколько раз я говорил, что мне нужны здоровые ресурсы, а не больные!

В небольшой комнате, больше похожей на средневековую камеру пыток, ярко горели лампы, освещая всё безобразие этого помещения. Въевшиеся следы крови на полу, стенах, потолке, а так же стоящие в ряд на полках сосуды со специальным раствором, в которых находились внутренности и головы.

— Здоровые нужны на фронте. — Ответил ему Генрих. Штурмбаннфюрер, а так же командир "Eis Haus". — От них там больше пользы, чем тут. Нечего их тут просто так гробить.

— Может и не угробили, а создали бы идеальную военную машину. — Огрызнулся ученый. — У тех, которыми я располагаю, очень слабый организм. Они не выдерживают нагрузки.

— Ну так сделайте так, чтоб выдерживали! У вас ведь есть для этого оборудование.

— При всем уважении, штурмбаннфюрер, хоть наше оборудование и лучшее в мире, ей подвластно не всё. Чтобы сделать организм устойчивым к колоссальным нагрузкам, нужно подвергнуть его к, пусть менее тяжелым, но все же непосильному для слабого организма напряжению. Да вы же их сами видели! Кожа да кости.

— Ничем не могу помочь. — Он развел руки.— Завтра к вам приведут еще троих. Уж постарайтесь их не убить. Желаю успехов.— Генрих вышел из комнаты.

— Будь ты проклят. — Пробурчал себе под нос доктор. Как же ему осточертела эта комната смерти.

С протяжным вздохом он растер лицо ладонями и взглянул на сосуды с органами, затем на стальное кресло, где, привязанный ремнями, лежал результат его сегодняшней попытки создать уберменша. Это был молодой парень, который теперь напоминал мумию. Его кожа настолько обтянула тело, что было видно каждую вену и мышцы, верхняя часть черепа отсутствовала, от обнаженного мозга тянулось несколько трубочек и проводов к приборной панели, от глаз остались лишь белки с красными прожилками.

Доктор распорол туловище трупа от паха до шеи, чтобы изучить внутренние повреждения. Он делал это не в надежде найти что-то, что подтолкнет его к разгадке создания уберменша, а ради галочки, что все правила соблюдены и в будущем не возникло каких-либо проблем. В принципе, изучать там было нечего: те же вывернутые наизнанку кишки и желудок, порванная печень, лопнувшие легкие...

— Стоп, а это что? — изумлению доктора не было предела.

Сердце мертвого парня слабо билось. Да и мертвый ли он вообще? Доктор посмотрел на дисплей у изголовья кресла. 5 красных символов. Все верно, пациент мертв. Но тогда почему сердце бьется? Подойдя к приборам, показывающим состояние организма, он обнаружил, что все органы работают стабильно. Более того, уровень белка стал намного превышать норму, вследствие этого объем мышечной массы стал расти с немыслимой скоростью. Доктор повернулся к парню и увидел, что тот уже не тонкий как спичка, а бугрился рельефом мышц.

"Не может быть! — доктор подбежал к нему и тут же отпрыгнул: из открытой грудной клетки хлестал фонтанчик крови. — Феноменальная скорость регенерации тканей!" Прямо на глазах поврежденные органы стали принимать свой обычный внешний вид, а кожа начала стягиваться, будто невидимый хирург зашивал рану, оставляя безобразный шрам. Из мозга стала капать кровь на пол.

— Получилось...— одними губами сказал доктор.— Получилось!

Глаза новорожденного уберменша быстро забегали. Он открыл рот и фиолетовый язык начал трепаться во рту в надежде что-то сказать, но получалось лишь какое-то завывание. Попытавшись шевельнуться, он обнаружил, что связан. Осмотрев комнату, он увидел доктора и остановил на нем свой взгляд. Тот стоял ни жив, ни мертв. С минуту они смотрели друг на друга. Уберменш перевел взгляд на ремни, затем на доктора, затем снова на ремни и что-то промычал, явно намекая, чтобы его освободили.

— Ты... Нет... тебе нельзя... — ученый еле подбирал слова из-за шока.

Уберменш смотрел то на доктора, то на ремни и издавал нечеловеческие звуки.

В голове ученого бесновалась армия из мыслей и эмоций, хотя сам он напоминал памятник. Такой же неподвижный и неживой.

Тем временем уберменш все сильнее дергался в своем кресле и все громче рычал, изо рта пошла пена с кровью.

"Это не человек... — отстраненно подумал доктор. — Не человек..."

Вот-вот он порвет ремни и...

— Господи... — поняв, ЧТО он создал, доктор нажал на кнопку, на которой был изображен рисунок молнии, в надежде уничтожить то, к чему так долго стремился. Из антенны, торчащей в потолке, вырос электрический столб и обвил, словно паутина, кресло уберменша. Тот страшно закричал, его тело стало дергаться еще сильнее, но он даже и не думал погибать от электрических лап смерти. Комната мгновенно заполнилась запахом гари, мяса и ужасными воплями.

Доктор стал пятиться к выходу, не в силах оторвать взгляд от разыгравшегося перед ним зрелища. Выбежав из комнаты, он закрыл ее на все замки, которые были.

БАМ! В дверь с той стороны раздался громкий стук. Затем еще один, еще и еще. От каждого удара на двери вырастала вмятина. Стальная обшивка пока что выдерживала беснующуюся первобытную ярость. Доктор побежал по коридору в комнату охраны, чтобы предупредить всех об опасности. Но на встречу ему уже бежал Генрих с группой солдат.

— Что за чертовщина у тебя творится? — с ходу спросил он.

— Я... Он... Там! — доктор все не мог прийти в себя.

— Диверсанты?

— Нет, я создал его! Я создал уберменша! То есть нет, я создал нечто ужасное!

— Это шутка?!

— Ты меня за клоуна держишь? — закричал доктор. — Пускай я стар, но знаю, что я видел! Это похоже на шутку? — звук выбиваемой двери раздавался эхом в коридоре. Всем стало как-то не по себе, но руки сжимали оружие, а рядом товарищи, так что...

Когда они подошли к кабинету доктора, удары прекратились. Дверь была вся помята, но не выбита.

— Это как же... Это он сам? — спросил один из солдат.

— Угу. И он еще там, — ответил ученый.

Было слышно, как за дверью ходит монстр и громко дышит.

— Кого же ты слепил? Судя по всему, это явно не человек. — Генрих лихорадочно размышлял, что делать с новым гостем.

— Не могу сказать. Но знаю одно — оставлять его в живых категорически нельзя! Я пытался его убить с помощью электричества, но... — он не договорил, однако все поняли его и так. — Можно попытаться прострелить его головной мозг, но я не даю точных гарантий! Возможно, это просто на некоторое время его отключит. У него очень, ОЧЕНЬ быстрая регенерация!

Словно услышав речь людей, уберменш с новой силой стал ломиться в дверь. Ему натерпелось выбраться из своей клетки, его животное начало требовало крови. Солдаты отпрянули от двери и одновременно нацелили автоматы на нее. Не в силах добраться до добычи, которая стояла в 3 метрах за дверью, уберменш начал крушить все, что находилось в комнате, брызгая слюной и издавая нечеловеческие вопли. Тут взгляд его упал на очень интересную вещь...

— Чего это он притих?

— Не знаю.

Стало слышно, как он ползет вверх по стене. Ученый первым понял его замысел и побелел:

— Вентиляция... Он ползет к вентиляционной шахте! Быстрее! Нужно не дать ему уйти! — он бросился к двери, чтобы открыть замки. Но из-за ударов их заклинило намертво. — Дьявол!

— Всем отойти! — закричал Генрих. — Закройте уши!

Через секунду послышался звук летящего снаряда из панцерфауста. Еще через мгновение дверь выбило, а по ушам саданула звуковая волна. Когда рядом с тобой что-то громко взрывается, приятного маловато. А из-за замкнутого помещения эффект получился в 3 раза больше. Но это не помешало штурмовой группе ворваться в комнату и сразу начать стрелять по вентиляционной шахте, которая уходила в стену.

— Проклятие! — Генрих ударил кулаком по какому-то прибору. — Прекратить огонь!

Еще не отошедший от контузии, в комнату вошел доктор, опираясь о стену.

— Сбежал ваш питомец. — Заявил один из солдат. — Куда ведет эта шахта?

— Не знаю, я плохо изучил карту вентиляции. А точнее, вообще не видел! — он оперся на стену, медленно съехал по ней и сжал голову руками. — Что же теперь будет...

***

— Внимание! Всему персоналу, это не учебная тревога! Повторяю: это не учебная тревога! — все мегафоны, расположенные в разных уголках базы, одновременно извергали информацию. — На территории базы обнаружен противник! Описание: без одежды, развитая мускулатура, лысый. Противник крайне опасен! Приказываю! Всех, кто попадает под это описание уничтожать на месте выстрелом голову. Ходить только группами. Ввести карантин в секторе 2-б. У кого нет оружия, обязательно получить его на складе!

— Ага, не учебная, как же! — выключив радио, солдат, которого заставили мыть полы в туалете за то, что он разбил нос одному офицеру, продолжил отрабатывать свое наказание. — Я ему покажу "станцуй мне что-нибудь", — передразнил он того офицера. — Совсем зажрались, ублюдки! А еще элита называется. Тьфу! — сплюнув от возмущения, он решил передохнуть.

Правилами запрещается курить на территории базы, но его это не остановило. "Все равно дым выветрится через вентиляцию", — подумал солдат и закурил. Глаза сами начали закатываться от удовольствия, а из головы вылетели все мысли, кроме одной: "До чего же классные сигареты!" Бросив окурок в унитаз и смыв, он подошел к раковине, чтобы помыть руки: "Всё, клянусь, это моя последняя вахта на этой..." — краем глаза он заметил в зеркале какое-то движение позади себя. В "Chastener" не было любителей, одни профессионалы, этого не отнять. Расслабленное тело солдата мгновенно превратилось в тугие мышцы. Он молниеносно совершил разворот, одновременно правой рукой доставая пистолет, а левой нож. Свет в туалете хоть и был, однако горели не все лампы, так что толку от него мало.

— Стоять! — он заметил, как кто-то забежал за последнюю кабинку.— Выходи! И без резких движений!

Медленно, шаг за шагом он приближался к краю кабинки, сжимая пистолет. По виску скатилась капелька пота. В голове всплыло предупреждение о таинственном противнике. "Вдруг это он? Можно пристрелить его через стенку кабинки. А если не он? Черт!"

— Считаю до трех, если не выйдешь, я открываю огонь на поражение! Раз... два... три! — смертоносные осы с грохотом вырвались из своего гнезда. Только им не суждено было найти цель.

Заглянув за угол кабинки, он обнаружил там лишь дырки от пуль в стене. "Какого..." — успел подумать солдат, перед тем как сильные лапы обвились вокруг его тела, подняли на метр и швырнули в другой конец туалета. Сгруппировавшись при падении, боец вскочил на ноги, одновременно уходя с возможной линии атаки противника и наугад посылая в него граммы свинца. Но уйти он не успел. Кто-то крепко схватил его за голеностоп и сильно сжал, ломая кости.

— АААА! ТВАРЬ! — солдат нанес удар широким лезвием ножа в руку противника, целясь в место соединения предплечья с кистью в надежде отсечь последнюю. Бесполезно. С таким же успехом можно пытаться разрезать бетон. Мощный рывок — и солдат лишается ноги. Точнее, половины ноги, до колена. Превозмогая адскую боль, он оттолкнулся целой ногой от тела уберменша и ткнул ножом ему в глаз. Но тот перехватил его запястье и одним движением оторвал солдату руку. Затем вторую. Убременш словно умелый мясник по кускам разделывал тушу. Кровь из разорванных вен заливала весь пол туалета. Находясь на границе сознания и небытия, последнее, что увидел боец — это летящая ему в лицо ступня уберменша.

***

— Штурмбаннфюрер, есть потери среди личного состава. — Доложил дежурный. — В туалете найден мертвым ефрейтор Рихард Вульф. Причина смерти... Эмм... Расчленение.

— Орудие убийства?

— Не обнаружено. Хотя медики говорят, судя по ранам, его не разрезали, а порвали, а голову размозжили об пол.

"Ну, началось", — чуть было не сказал Генрих, но во время спохватился.

— Гм... благодарю. Примите соответствующие меры и удвойте группы. Свободен.

Когда дежурный ушел, он начал беседу с доктором.

— Держу пари, это не последняя смерть. Нужно срочно, я повторяю СРОЧНО, ликвидировать этого вашего уберменша. Есть идеи?

— Я тут долго размышлял, — ответил ученый. — И... в общем, единственный способ его уничтожить — это кремация.

— Кремация?

— Да, его необходимо сжечь. Тогда его структура полностью разрушится и не сможет регенерировать.

— А попроще ничего нет? Я, конечно, ничего не имею против, но... — внезапно раздался протяжный звук сирены.

Громкоговоритель объявил: "Штурмбаннфюреру явиться в сектор 3-м!"

— 3-м? Это камеры заключенных. Неужели кто-то сбежал?

Когда они с доктором прибыли на место, то оказалось, что никто не сбежал. По той простой причине, что сбегать было уже некому. Все стены были в красном цвете вместо положенного серого, останки четырех надзирателей разбросаны по всему сектору, сломанные камерные решетки и в каждой камере по несколько туловищ, рук, ног, голов, а так же внутренности. Страшно представить, какая резня бушевала тут. Это был предел.

— Дайте команду на эвакуацию. Быстро! — приказал Генрих одному из солдат.

— Постойте-постойте, а как же уберменш? Мы что, просто уйдем и оставим его тут? — спросил доктор, по-девичьи хлопая глазами.

— После того как все покинут это проклятое место, мы пустим "Циклон Б" по вентиляции, а затем разбомбим базу.

— Нет никаких гарантий, что бомбы и газ приведут к смерти уберменша! Его нужно сжечь! Под воздействием высокой температуры, атомы... — Генрих прервал его лепетания.

— Ну так оставайся здесь и сам его сжигай! — ему надоело нытье этого очкарика. — Посмотрим, как у тебя это получится. Мы все видели, на что он способен. А мне дорога моя жизнь и жизнь моих подчиненных! Решено, мы уходим отсюда немедленно! — он был настроен решительно. — Ты с нами?

— Послушай, он только этого и хочет! Он не такой безмозглый. Он... он хочет, чтобы мы все собрались в одном месте и одним махом... — затараторил ученый.

— Последний раз спрашиваю: ты со мной? — спросил Генрих нетерпящим возражений тоном.

Несколько секунд они смотрели друг другу в глаза.

— Я... Я остаюсь.

***

— Быстрее! Что вы как коровы?

Персонал базы готовился к эвакуации. В большом зале, похожем на ангар, люди бегали как муравьи, толкаясь и наступая друг другу на ноги, заносили в огромный подъемник вещи и оборудование.

— Не толпимся! Не тол... Осторожней, дубина! — Генрих дал пинка какому-то ученому, который уронил прибор. — Это оборудование стоит немалых денег! Сломаешь — будешь вкалывать до конца жизни! Внимание! Пятиминутная готовность!

— Есть пятиминутная готовность!

Наблюдая как солдаты и ученые возятся с вещами, Генрих постоянно следил за вентиляционными решетками на потолке. Но пока уберменш не проявлялся. И это давало надежду.

— Всё готово! Персонал готов к эвакуации! — незаметно подошедший солдат заставил Генриха вздрогнуть.

— Да... Конечно. Все на подъемник!

Когда все погрузились, он обернулся в надежде увидеть того доктора, который передумал оставаться и теперь бежит к ним. Но там никого не было. Подавив вздох, он дал команду на подъем. Заскрипели механизмы и подъемник медленно пополз вверх.

— Неужели я покидаю это место. — Сказал какой-то ученый.— Я торчу тут уже второй или третий месяц!

— Ага, жду не дождусь, когда меня отправят на фронт. — Ответил ему один из солдат. — Руки чешутся отправить на тот свет несколько...

На половине пути свет внезапно погас, а подъемник остановился.

— Спокойно! Достать фонари!

Тросы, на которых держался подъемник, стали лопаться один за другим. Подъемник закачался, из-за этого те, кто находились с краю, свалились вниз, оглашая своим криком шахту подъемника. Вот лопнул последний трос, и подъемник полетел вниз вместе с людьми, размазав по полу тех, кто выпал при первой встряске и выжил. При падении подъемника больше половины персонала погибло, а за ранеными пришла смерть в виде уберменша.

Очнувшись, Генрих обнаружил, что лежит в крови со сломанной рукой, а ног почему-то не чувствовал. Посмотрев на них, он нервно ухмыльнулся. Правая нога согнута в колене в обратную сторону так, что носок его ботинка упирался в пах. Левая была раздавлена по колено каким-то тяжеленным прибором из-под которого текла кровь. Он попытался шевельнуться, но боль пронзила всё тело. Осмотревшись, он обнаружил рядом с собой вперемешку лежащих людей, не подающих признаков жизни. В темноте кто-то закричал. Затем крик перешел в бульканье и стих. Лихорадочно пытаясь достать здоровой рукой пистолет из кобуры, Генрих услышал, как уберменш прикончил еще одного. Почему-то ему показалось, что несчастному оторвали голову.

"Ну же! — проклятый пистолет никак не хотел вылезать. — Давай!". Генрих увидел какую-то высокую фигуру в темноте и услышал шаги, топающие в его сторону. Ему не хотелось умирать от рук этой твари. —"Уж лучше пулю в лоб!" — вот уже пальцы царапают рукоять, осталось чуть-чуть. Подойдя к нему, уберменш схватил его за отворот и поднес к своему лицу. В нос Генриха ударил смердящий запах крови, но он смог рассмотреть его лицо.

Ладонь обхватила рукоять.

— Ну и урод же ты... — прошептал он.

Пасть уберменша почти вгрызлась в его лицо, как раздался выстрел, и пуля оказалась проворнее. Так что клыки уберменша впились в уже мертвое тело.

***

Доктор, создавший уберменша, шел как можно тише, аккуратно ставя ноги. Его целью была комната для кремации. Бесконечные коридоры постоянно извивались, так что новичку тут было очень легко заблудиться. Поворот, прямая, еще поворот, еще прямая... Вот она — дверь со значком пламени. Доктор ввел пароль и вошел в комнату. В ней не было ничего, кроме большой кабины с металлическими стенками, похожей на душевую, но больше в 2 раза. Рядом имелась приборная панель для управления кремацией. Он подошел к ней и установил ползунок "Мощность огня" на максимум. Ощупав взглядом комнату на предмет вентиляционных решеток, он обнаружил её в углу потолка. Осталось придумать, как заманить уберменша в кабину.

Чтобы поймать рыбу, рыбак использует наживку из червяка. В данном случае, за не имением вариантов, роль наживки играл сам доктор. План был очень прост. Доктор становился в кабину и приманивал уберменша в нее. Когда тот окажется в кабине, он должен успеть с помощью дистанционного пульта управления закрыть двери и включить пламя до того, как лапы Уберменша порвут его.

— Главное успеть. — Пробормотал доктор, осматривая нутро кабины. — Всего две кнопки. Не перепутать бы, — он нервно захихикал. — Сначала "Закрыть", затем "Включить".

Перед тем, как подойти к вентиляции, он долго собирался с духом и делал различные психические установки в голове, чтобы не убежать из комнаты, после того как позовет в нее свою смерть. Ведь другого шанса, вероятнее всего, не будет.

На негнущихся ногах он медленно подошел к вентиляционной решетке. Противный липкий пот намочил одежду, сердце стучало как отбойный молоток. Рука крепко сжимала пульт, что казалось, он вот-вот треснет и развалится. Доктор открыл рот и хотел закричать, но крик встал комом в горле и не желал выходить. Все-таки сложно вот так взять и подписать себе смертный приговор, пускай и во имя благой цели. Он закрыл глаза, сделал несколько глубоких вдохов-выдохов и на последнем выдохе протяжный крик все же вырвался изо рта и эхом исчез в глубине вентиляции.

Доктор помчался в кабину, изо всех сил подавляя в себе желание броситься прочь из комнаты. По пути он выронил пульт. Время, казалось, остановилось. А из вентиляции начали доноситься какие-то звуки, будто кто-то ползет. Выпучив глаза, ученый с перекошенным от страха лицом потратил несколько драгоценных секунд, но поднял пульт и побежал в кабину. Когда до нее оставалось пара шагов, он получил в спину мощный толчок и, пролетев черед всю комнату, шмякнулся об стену. "Мне конец", — мимолетом промелькнула мысль. Из глаз посыпались искры, а из носа и рта полилась кровь, заливая халат. Уберменш неторопливо подошел к нему, взял за шиворот и отправил в полёт на другой конец комнаты. От еще одного удара мир в глазах ученого стал кружиться и двоиться. Но уберменш не спешил убивать его, а решил помучить как котенка. Когда ученый переполз из лежачего положения в сидячее, он смог рассмотреть своё детище. Почти два метра роста, развитая мускулатура, вместо ногтей — длинные когти, изо рта торчало множество клыков, глаза перечеркивал зрачок как у кошки.

"Что же ты сотворил?" — спросил ученый сам себя.

Уберменш медленно начал идти к нему. Доктор попытался отползти, но уперся в стену и теперь бестолково сучил ногами по полу. Пульт лежал возле кабины, но какой теперь от него толк. Он начал шарить по карманам. Что-то лежало в карманах брюк. Это оказался флакончик с серной кислотой. " Как он не разбился?" — удивился ученый, зажал его в кулак и оценивающе посмотрел на мутанта. Тот подошел вплотную, взял за шею доктора и поднял над полом. Ученый без замаха ткнул флаконом в глаз Уберменша и полностью погрузил его в голову. Мутант страшно закричал, откинул доктора в сторону и принялся доставать маленькую штучку из глаза. Воспользовавшись этим, ученый поднял пульт с пола, встал возле кабины и крикнул:

— Эй! Ублюдок, я тут!

Уберменш обернулся на звук, вращая здоровым глазом в поисках источника звука. Брызжа слюной во все стороны и громко рыча, он бросился на доктора. Тот забежал в кабину, готовый нажать на кнопки управления камерой. Монстр почти забежал за доктором, но вдруг его что-то остановило у входа в кабину.

— Давай, вот он я! Ну же! — ученый дразнил и плевался в него.

Но мутант стоял и целым глазом осматривал странное помещение. Он склонил голову на бок и о чем-то думал. Какие-то дырки в полу. Много дырок. Затем он посмотрел на панель, стоявшую рядом. Потом на кабину и на доктора. И ухмыльнулся.

— Нет... — пробормотал ученый, поняв его замысел. — Не может быть.

Он бросился к выходу из смертельной ловушки. Но уберменш, не переставая ухмыляться, нажал на кнопку на панели, и дверь захлопнулась, отрезав ученому руку по локоть, которую тот всё же успел высунуть из кабины. Слушая истошный вопль доктора, уберменш нажал на другую кнопку, и нутро железной коробки поглотило пламя вместе с находящимся там человеком.

Через некоторое время монстр открыл дверь крематория и обнаружил лишь горстку пепла. Хмыкнув, он развернулся и вышел из комнаты.

Лишь рука, лежащая в луже крови рядом с кабиной, напоминала о человеке, виновном в создании ужасного мутанта и гибели базы "Eis Haus".

23-11-2014, 10:17 by DrevniyПросмотров: 4 241Комментарии: 5
+13

Ключевые слова: Военная база мутант доктор авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: kristina1998
23 ноября 2014 15:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 10
Боже мой, ненадо таких длинных историй, уж слишком длинная. + заслужил.
#2 написал: Маланья
23 ноября 2014 23:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 52
Мне стало страшно+++++
#3 написал: Чудо Сова
24 ноября 2014 02:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 86
Комментариев: 1 135
Мне очень понравилась история! Она бесподобная! Нигде похожее не читала! В таком сайте не видела таких талантливых историй! Видно, что вы профессиональный писатель! Большой плюс! В кино эту историю. У меня идея для вас! Отправьте эту историю режиссерам. Может снимут фильм по истории.
     
#4 написал: ELEMAT
24 ноября 2014 09:27
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 29
Комментариев: 2 012
Отличный рассказ, Автор! Вы большой МОЛОДЕЦ! Огромный Вам плюсище! ++++++++++++++++++++++
      
#5 написал: teksas73
24 ноября 2014 11:17
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (45|-2)
Публикаций: 27
Комментариев: 1 554
Замечательно написано, очень интересно.
+++++++++++++++++++++
     
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.