Ученые верят в загробный мир

70% американских ученых полагают, что жизнь после смерти возможна. Положения различных религий «верны». Таковы данные исследования, проведенного хьюстонским Университетом Райса, в котором участвовали 1646 респондентов.

Среди опрошенных — представители как гуманитарных, так и естественных наук: физики, химики, биологи, медики, социологи, экономисты. Каждому была отослана анкета, где предлагалось рассказать о своем отношении к Богу, Библии и загробному миру. Результаты оказались неожиданными.

Знаменитый академик Монтегью Кин всю жизнь интересовался паранормальными явлениями. В частности, он посвятил много времени расследованию деятельности медиумов и пришел к заключению, что не все они являются мошенниками. Те, кто работал вместе с Кином, были уверены, что он совсем близко подошел к разгадкам тайн человеческой природы, но главной его идеей было доказать существование жизни после смерти.

Кин умер в январе 2003 года. А недавно американские ученые заявили, что получили подтверждения того, что дух академика жив и пытается контактировать с ними. Профессор психиатрии Йельского университета и руководитель одной из крупнейших американских клиник Гэри Шварц сообщил, что для выхода на академика, который при жизни был его другом, использовалось самое совершенное оборудование, когда-либо применявшееся в таких целях.

«Кин продолжает свою научную работу, уже находясь по ту сторону реальности. Он посылает нам свои весточки через медиумов», — без всякого сомнения заявил Шварц в интервью, для британской газеты «Дейли мэйл».

Профессор выбрал четырех лучших медиумов, которые никогда не имели никаких контактов как друг с другом, так и с Монтегью. Для начала он попросил их просто установить линию связи с миром духов, назвав им только имя жены Кина — Вероники. Все четверо после медиумического контакта заявили, что обнаружили некую духовную силу, которая пыталась докричаться до какой-то Вероники.

Уже первые результаты экспериментов потрясли Шварца. Все 100% информации, переданной через медиумов Веронике от Монтегью, оказались абсолютно точными. Профессор планирует продолжать свои эксперименты — ведь теперь на том свете у него появился прекрасный помощник. С помощью Кина и других духов он планирует создать развернутую картину того, что собой представляет жизнь после смерти.

«Я пришел к выводу, что жизнь после смерти ярко окрашена эмоциями», — говорит Шварц, призывая людей отбросить предубеждения и не закрепощать себя дурацкими догмами.

Вместе с тем профессор прикладной математики и физик-теоретик Кембриджского университета Петер Уодхемс признался, что пока наука пренебрегает прямыми исследованиями феномена жизни после смерти, явно опасаясь последствий. Теперь уже впору выяснять, почему современная наука так боится затрагивать актуальную тему. Ведь еще век назад ученые внимательно относилиь к проблеме. И до сих пор ни одна экспертиза не сумела доказать, что на самых известных спиритических сеансах происходит мошенничество.

Новейшая физика квантовых связей сокрушает многие незыблемые истины, в том числе и теории Эйнштейна. Речь идет о фантастической вселенной элементарных частиц. Например, ученые сейчас ведут захватывающие исследования так называемых связанных частиц. Опыты показывают, что где бы и как бы далеко они ни находились друг от друга, стоит исследователям воздействовать на одну частицу, как мгновенно такому же изменению подвергается и другая.

Ученые потрясены открывающимися перспективами. Нобелевский лауреат профессор физики Брайан Джозефсон убежден, что душа человека представляет собой сложный набор квантовых связей. Она может существовать независимо от человеческого тела и переноситься в другие миры, объединяя прошлое и будущее, что выражается в способности некоторых людей предвидеть события.

Внутри человеческих клеток уже обнаружены свободные радикалы, которые ведут себя точно в соответствии с квантовой теорией.

Возникает вопрос, когда может произойти прорыв в квантовый мир. Ряд исследователей считают, что всего одно открытие может стать ключевым. Оно то в ближайшее десятилетие и преобразует всю человеческую цивилизацию.


Новость отредактировал Лисенок - 21-03-2011, 16:39
21-03-2011, 16:38 by Living_VanillaПросмотров: 5 338Комментарии: 8
+9

Ключевые слова: загробный мир ученые духи

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: GILYOTINA
21 марта 2011 17:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (8|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 1 745
Ну я ,например, верю не то чтоб в ЖИЗНЬ после смерти, но какое-то продолжение определённо есть!!!
    
#2 написал: Erx
21 марта 2011 17:35
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (0|0)
Публикаций: 39
Комментариев: 376
Это всё совпадает с моими личными теориями... +
      
#3 написал: черная в полосочкуl
21 марта 2011 18:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 1 088
+
   
#4 написал: elche27
21 марта 2011 20:57
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 281
Комментариев: 5 351
Ни во что не верю, но всё может быть.
+++++++++++++
                
#5 написал: chornyi
21 марта 2011 22:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 649
Интересно +
   
#6 написал: WalderinG
25 марта 2011 23:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 340
Комментариев: 2 640
Мне кажется гипотеза о реинкорнации более приближенной к истине. Хотя там может быть что угодно, может даже и ничего более... +
                  
#7 написал: Лёха
27 марта 2011 23:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 88
dinozavr
#8 написал: Mumla Suomi
30 марта 2013 14:45
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
+++++++++++++++++++ +++++++++
+++++++++++++++
+++++++++++++++++++++ +++++++++
+++++++++++++++
+++++++++++++++++++++ +++++++++ +++++++++++++++
+++++++++++++++++++++
           
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.