Фредди Крюгер. Информация

Фредди (Чарльз - фамилия) Крюгер - главный антагонист серии фильмов "Кошмар на улице Вязов", всего выпущено 9 фильмов (не считая всяких мультиков и комиксов). О нём почти никто не знает, кроме роли главного героя в фильмах и второстепенных персонажей. Крюгер в фильмах представлен в виде кошмара, который снится некоторым людям, Фредди во снах часто их мучает, режет, пытает, все эти раны остаются после пробуждения, хотя Крюгера в реальности и не было. Кто же на самом деле этот человек и как он стал таким? Всё вам сейчас расскажу.
Фредди Чарльз Крюгер - вымышленный человек, высокий брюнет и просто пока ещё красавчик, обитавший в неизвестном американском городке и терроризировавший местных детишек по ночам. К слову, жил он недалеко от знаменитой улицы Вязов. Занимался педофилией, украшал останками детей своё жилище и просто не выходил днём из дома. Вскоре, когда большая часть детей с ближайших улиц пропала, родители пропавших детей застукали Фредди за похищением девочки и решили устроить самосуд. Фредди сбежал в свой дом, в подвал, где был сожжён жителями в печке, но тело не догорело до конца, а печка вызвала пожар в доме, родители в панике убежали оттуда, а тело осталось в доме.
Очень странно, но даже после пожара труп остался полусгоревшим, чёрным... Утром полиция обыскала остатки дома, нашла несколько сгоревших трупов детей и недогоревшего Фредди, всех похоронили и забыли...
Через несколько лет начинают твориться странные вещи - выжившие дети, внуки и правнуки тех людей, что участвовали в расправе, начали умирать по ночам в своих кроватях очень жестокой смертью, с кровью, расчеленёнкой и прочими няшностями. Это продолжается до тех пор, пока все из предков тех родителей не вымрут, а Фредди в своём новом облике берётся уже за обычных школьников и студентов (в то время как раз приезжает главный герой), Фредди всё пытается убить (или сначала поиграть) новеньких, но встречает отпор. С каждой поглощённой душой ребёнка (через убийство во сне, естественно) на теле Крюгера появляется человеческое, маленькое и сморщенное лицо, сам Фредди пострадал от пожара, плюс к тому, что он теперь - что-то вроде "призрака". Получаем вот такую милую мордашку.
Фредди Крюгер. Информация

Фредди Крюгер изменил свой внешний облик до неузнаваемости - лицо сгнило так же, как и тело, множественные волдыри, раны и прочее... Теперь Фредди носит красно-зелёный порванный свитер, кожаную шляпу и джинсы, перчатка с когтями была создана ещё при жизни им же, дабы потрошить маленьких деток. Возможности Крюгера безграничны во снах, но он всего лишь скелет в реальности... Дело в том, что он проклял всех тех, кто его сжёг, пока он сам был в печке. Во снах Фредди меняет длину рук, может телепортироваться и создавать огонь (во сне, конечно же, но ожоги будут настоящими). Фредди питается страхом людей, это приносит ему жизненную энергию и радость, поэтому он не спешит никого убивать, кроме тех, с кем ему надоело играть, и тех, кто ему уже неинтересен. Убить Фредди во сне можно, но очень трудно, потому что главному герою надо пересилить свой страх и во сне послать Фредди, отчего он "отвалит" от людей на время, получив неожиданный удар, но... Конец?
Да-да, так как выпущено аж 9 частей фильмов, то Крюгер был везде, действуя всё тем же способом, но всякий раз изощряя свои способы "игр", подстраивая ловушки и даже в 1 момент оживая. Фредди, так как теперь является призраком, не может покинуть этот мир сам, и ему помощь не нужна, и никто его не вытащит из того проклятья. Поэтому он в каждом фильме появляется снова. И снова. И снова. Для Крюгера обычное дело - постоянно воскрешать, поэтому, как бы сказала тётенька с первого канала, воскрешать постоянно для Фреди Крюгера -
Фредди Крюгер. Информация

А я с вами прощаюсь, с вами был Синий Шапк, спасибо, что прочли, удачи!
И спокойных снов laughing

27-05-2015, 21:35 by Влад БорщПросмотров: 6 180Комментарии: 5
+7

Ключевые слова: Фредди Крюгер кошмар информация авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: maurine
28 мая 2015 06:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 772
Неплохое резюме образа, но ежели опираться на информацию из фильмов, то можно дополнить:
обитавший в неизвестном американском городке
Городке Спрингвуд smile .

Фредди Чарльз Крюгер - вымышленный человек, высокий брюнет и просто пока ещё красавчик,
"По легенде" матерью Крюгера была монахиня Аманда Крюгер, которая работала в психиатрической лечебнице. Именно там, вследствие инцидента и бунта пациентов она забеременела Фредди. Маленький Фредди терпел издевательства отчима-алкоголика и был изгоем среди сверстников.

Фредди сбежал в свой дом, в подвал, где был сожжён жителями в печке
Крюгера сожгли в котельной, где он работал кочегаром. Позже, во снах он будет заманивать в это место новых жертв.
  
#2 написал: Telum Espada
28 мая 2015 09:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 31
Так как я никогда не был знакомым с фильмом о Фредди, да и с ним самим, информация для меня была очень полезной.
Спасибо тебе за инфу, автор, держи плюс.
#3 написал: Энма
28 мая 2015 10:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (971|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 5 102
maurine

Всё верно, Вы очень правильно уточнили. Я тоже хотела это сказать. И в фильмах всё это есть.
             
#4 написал: Анонимная софия
3 июня 2015 15:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 132
Класс автор молодец но и в правду есть недочеты
#5 написал: Nik_dk
27 января 2019 05:40
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (208|1)
Публикаций: 1 116
Комментариев: 487
А что были мультики по Фредди? Сериал с двумя сезонами я видел, он есть на рутрекере.
                    
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.