Знакомство в Интернете. Часть вторая

Придя в себя, я обнаружила, что лежу дома на кровати. Рядом сидели мама и врачи скорой помощи. Я узнала, что меня нашли около входной двери, лежащую без сознания. После моего отказа ехать в больницу врачи, оставив маме несколько рекомендаций по уходу за мной, покинули дом.
- Рекомендован постельный режим, - сказала мама, - поэтому никуда ты сейчас не пойдешь. Ты ведь собиралась к кому-то? Была одета как на свидание. Признайся, у тебя появился парень? Почему тогда я до сих пор ничего не знаю?
- Просто хотела прогуляться, - ответила я и отвернулась к стене.
- Пароль на компьютер я все-таки поставлю. Надо спать по ночам, все твои обмороки от недосыпания.

Мама ушла, а я еще раз прокрутила в голове тот бред, который привиделся мне в бессознательном состоянии. Слава Богу, что это все не произошло по-настоящему! А ведь Сережа-то ждет меня, наверное… Мама точно сейчас на улицу не выпустит. Я взяла телефон и набрала номер моего интернет-знакомого.
- Привет! Извини, что не смогу к тебе прийти, хотя сама и напрашивалась. Я уже собиралась выходить на улицу и вдруг сознание потеряла. Лежу теперь в кровати, а мама стережет в соседней комнате, чтобы я никуда не свалила. Представляешь, мне такой бред причудился во время обморока! Может, опубликовать его на сайте мистических историй? Получится неплохая творческая публикация.

И я рассказала ему свой кошмар. Ответом мне было долгое молчание. Наконец раздался голос Сергея:
- Юля, признайся честно! Ты тоже пробовала набрать на табло домофона квартиру, которой не существует в доме? Вот и я зачем-то так поступил. Дверь открылась, я вошел в подъезд, затем в ту квартиру… Дверь захлопнулась и пропала. А у тебя, значит, хватило ума не входить?
- Сережа! Ты сейчас зачем цирк разыгрываешь? У меня просто бред был, а ты хочешь, чтобы я окончательно сошла с ума? Немедленно прекрати глупые шутки!
- Как бы я хотел, чтоб это было шуткой! У меня здесь только комп с тем сайтом, на котором мы общались. Я его в закладках обнаружил. Есть еще бесполезный телефон. А сайт этот очень странный, его не может найти ни один поисковик. Мое видеообщение возможно только с зареганными здесь, и только с ними я могу говорить по телефону. Проверял уже много раз: ни один контакт в «Скайпе» не работает, и все телефонные номера молчат. Родственники мои не сидят в сети, потому и не могу списаться с ними, а друзей в реале у меня нет. Всего несколько человек из Интернета удалось уговорить пройти регистрацию, но только ты оказалась из моего города, а значит можешь меня освободить из этого жуткого места. Скажи я это другим своим интернет-знакомым, меня приняли бы за сумасшедшего и уж точно не потащились бы в наш город набирать номер на домофоне. Пожалуйста, приди и набери 91-ю квартиру! Быть может, тогда появится дверь, и я смогу выйти!

17-10-2014, 05:42 by ЛАКРИМАПросмотров: 3 370Комментарии: 12
+18

Ключевые слова: Интернет дверь квартира авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: КИМ
17 октября 2014 07:26
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
Развитие сюжета немного не такое,как ожидалось,но стало ещё интереснее.Хоть и без ужасов,но затягивает.Не тяни и ты,с продолжением)+
           
#2 написал: maro
17 октября 2014 10:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 2 245
Цитата: КИМ
Развитие сюжета немного не такое,как ожидалось,но стало ещё интереснее.

Цитата: КИМ
Не тяни и ты,с продолжением)+

Присоединяюсь))) Да))) +
       
#3 написал: Faceless Killer
17 октября 2014 12:51
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 439
Комментариев: 4 150
Ох... Пускай она никуда не пойдет, а? wink От греха подальше)))

Мне очень понравился стиль повествования, читается легко и непринуженно. В общем, все круто. По сюжету тоже пока все интересно и интригующе))

Жду продолжение. И первой, и второй части от меня +++
                     
#4 написал: Beneditia
17 октября 2014 14:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 4 259
Хочу дальше!!!!!! yaaah
Юля, пиши скорее продолжение.

++++++++++++++++++++++
        
#5 написал: Серебряная пуля
17 октября 2014 18:29
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3030|-1)
Публикаций: 105
Комментариев: 6 224
===+++===
                
#6 написал: ЛАКРИМА
19 октября 2014 10:35
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (22|0)
Публикаций: 59
Комментариев: 3 015
спасибо всем моим читателям) теперь я точно буду писать продолжение, хотя хотела закончить на такой вот неопределенности)
        
#7 написал: maro
19 октября 2014 17:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 2 245
ЛАКРИМА, если бы ты закончила на такой неопределенности, мы бы с тебя не слезли, чтобы таки узнать, чем дело кончилось.)))) Не хочется подгонять, так как вдохновение не терпит суеты, но уже очень хочется знать, ну что же там дальше-то было?)))))
       
#8 написал: ЛАКРИМА
19 октября 2014 18:36
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (22|0)
Публикаций: 59
Комментариев: 3 015
maro,завтра писать буду вечером) уже все почти додумано, а вот в литературную форму еще надо приводить)
        
#9 написал: Шут 777
20 октября 2014 18:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 11
Тоже думал, что сюжет будет другим, но так даже интереснее) +
Удачи в написании продолжения)
#10 написал: shilovalili
22 октября 2014 19:13
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 96
Крутит этот Сережа что-то, мухлюет. Не верю, что квартирку бененький не нашел!Но все равно ставлю плюс.
 
#11 написал: teksas73
23 октября 2014 19:15
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (45|-2)
Публикаций: 27
Комментариев: 1 554
Здорово!!!!!!!!!
Побежала читать следующую часть.
+++++++++++++
     
#12 написал: Ливерная колбаса
6 декабря 2014 11:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (1223|0)
Публикаций: 29
Комментариев: 766
Ой как интригует!!! ++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.