Номер

Как-то я осталась одна дома. Было 21:37. Мама поехала в гости к своей лучшей подруге и сказала, что поедет ненадолго. Мне сказала поесть, помыться и лечь спать. Я поела, помылась и собиралась ложиться спать. На часах было 22:54. Я выключила свет и легла в кровать. Вдруг на мой мобильник кто-то позвонил. Я встала, взяла телефон и посмотрела на экран. Я стояла в шоке!!! Мне звонил неизвестный и очень странный номер. На экране высветились цифры +09000000009. Я испугалась и откинула телефон в сторону. Повезло! Телефон разлетелся на части (крышка, батарея). Я сидела на полу в углу минут пять. Потом я встала и взяла телефон, чтобы собрать его. Вдруг мне послышались шаги в зале. Я испугалась не на шутку и залезла под одеяло. Шаги к моей комнате приближались. Вдруг до меня кто-то дотронулся и сдернул с меня одеяло. Я чуть не потеряла сознание, но это оказалась моя мама. Я обняла её, а она спросила: "Что случилось?" Я рассказала ей всё. Мама засмеялась и сказала, что мне могло показаться. Потому что ночью звонила она и никто другой! Я не могла поверить. Тогда я схватила телефон, залезла во входящие звонки. И правда, последний звонок был от мамы. Тогда я успокоилась, но как мне померещился этот номер?
Следующий день.
Был день. Мама хотела отправиться по магазинам чтобы купить продукты. На тот момент я не боялась остаться дома, ведь был день. Я спокойно сидела за компьютером и слушала музыку. Вдруг я увидела, что на мой телефон опять звонит этот номер. Осмелившись, я подняла трубку и сказала: "Алло!", но в ответ была тишина. Тогда я ещё раз сказала: "Алло!" и тут услышала звуки! Я не поняла какие, но от страха даже телефон разбила об стенку. Тогда в квартире настала тишина. Только тихая музыка играла в наушниках. Потом я вспомнила про ещё один телефон, который у меня был - вставила туда SIM карту и он заработал. Я чуть не свалилась со стула: мне прислали множество странных сообщений! Мне писали название цветов, городов и прочее. И некоторые буквы выделяли красным цветом. Когда я прочитала все названия с выделенными буквами я офигела! У меня получилось предложение: "ТЫ НЕ СМОЖЕШЬ ПРЯТАТЬСЯ ВЕЧНО!!!". В итоге, от страха, я утопила свой второй телефон. Когда пришла моя мама, она была в шоке! Вся квартира была разгромлена. Я сидела под стулом и грызла от страха руки. Мама кинулась ко мне и достала меня из-под стула. Я долго не могла ей всё рассказать, поэтому просто пошла в комнату и легла спать.
Я проснулась утром и чувствовала себя хорошо. Мама просила меня объяснить вчерашнее, но я помотала головой и ушла на кухню. Мама не вытерпела и заорала на меня. Тогда меня как током ударило. Ведь мама на меня никогда не орала, а тут заорала. Тогда я ей с трудом всё рассказала. Мама решила переехать. Но когда я ей показала все сообщения, надежды уже не было.
Прошло 2 дня......
В квартире опять царили тишина и покой. Но я, до сих пор, не могу забыть эту историю!


Новость отредактировал Inessa - 12-12-2013, 12:28
12-12-2013, 12:28 by ВеруняПросмотров: 5 709Комментарии: 7
+2

Ключевые слова: Квартира мобильный телефон смс мама авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Саваюшка
12 декабря 2013 13:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 140
вроде бы неплохая страшилка,поставлю +
правда смущает то,как обошлись с телефонами,хотя если автор так сильно испугался...
#2 написал: димик
12 декабря 2013 19:15
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Сойдёт. ++++++++++++++++
                     
#3 написал: Wild Wolf
22 декабря 2013 15:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 6
Мрачновато! Но я бы в таком случае телефон не разбила, а просто отключила. Или сим-ку вынула. Тем более у меня Nokia Lumia,720. +
#4 написал: smol
4 марта 2014 21:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 25
wink ++++++
#5 написал: Takagi Akito
13 мая 2014 09:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 182
Страшилка, в принципе, ничего, но есть небольшое несоответствие - как девочка показала сообщения, если телефон, на который они приходили, утоплен?
#6 написал: _Kamilla__
14 июня 2014 13:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 118
Интересная страшилка++
#7 написал: smol
28 августа 2014 11:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 25
Takagi Akito,
мама дала старый телефон который у нее был. так она прочитала сообщения
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.