Зона N. Часть 7

У меня в мозгу сразу картинка сформировалась. Я, одержимая дьяволом, лежу на полу, на меня направляет зеркало Кияну Ривз, а в стороне стоят Скалли и агент Малдер, я бьюсь в конвульсиях, и по экрану бегут титры - "Ее так и не смогли спасти".
Тьфу, чертовщина какая-то.
А может быть, я уже мертва, а Марк мне только кажется.

- Я с демонами сталкивался часто, но такого мне видеть не доводилось. Это было впечатляюще, демон трансформировался постоянно, а это означает, что он очень древний.
Сначала он был похож на Минотавра, я даже удивился, как он в доме-то поместился, в этот момент он и устроил энергетический удар. Не прав я был по поводу его слабости. Я покопался в интернете, пока ты в себя приходила, было ему где энергию получить. За это время, в районе деревни, несколько крупных аварий произошло, боли и страха было достаточно.
Потом его тело стало менять форму. Голова втянулась в туловище, бока стали раздуваться, и он превратился в огромного паука, но на этом трансформация не закончилась. На нем образовались пульсирующие наросты, в каждом из которых образовался рот, причем все эти рты разговаривали и стонали одновременно. На наростах стали проступать человеческие лица. Это были лица рыцарей в сломанных шлемах, дам в шляпах с плюмажем, солдат в пробитых касках, их было такое количество, что я даже не успевал их рассмотреть. Возникающие лица пропадали, на их месте появлялись новые, уже более современные, что ли. Они выражали страдание, боль, yжас, и они говорили, причем все одновременно.
И вот это чудовище нависло над тобой. Умом я понимал, что с тобой ничего не должно произойти, ведь мы находимся в прошлом, но дыхание у меня перехватило.
Своей лапой паук схватил тебя за плечо, и тут его конечность начала дымиться. О, его вопль был ужасен, его начало трясти, и начались новые перевоплощения. Минотавр, но на птичьих ногах. Гаргулья, огромная птица с мордой волка, волколак с человеческим лицом, но птичьим носом. И вдруг он исчез, как сквозь землю провалился.
Аллочка, у тебя на руке татуировка, и ты должна сказать огромное спасибо человеку, который ее сделал, она спасла тебя.

Некому мне сказать спасибо. Серега пропал в горах больше года назад.
Я закрыла глаза, и воспоминания накрыли меня с головой.
Мы были на пол пути к Джомолхари, когда наш лагерь накрыла лавина. Серега дежурил и успел затащить меня в какую-то расщелину. Дальше в памяти только обрывки воспоминаний. Снег, теплый бок собаки, монахи в желтых одеяниях и старик с белоснежной бородой, делающий нам татуировки.
В том восхождении погибла практически вся наша группа. Серега так и не смирился с потерей друзей и два года пытался найти хоть один факт, указывающий на гибель друзей. Пропал он четырнадцать месяцев назад. Я дважды была на Тибете, но отыскать его не удалось.

- Кто-то очень могущественный защитил Вас своей татуировкой. Я бы очень хотел услышать эту историю, если это возможно.

Я молча кивнула. Другое сейчас занимало меня. История с демоном произошла на следующий, после приезда, день. Где же я была три недели?

Уловив мой немой вопрос, Марк остановил меня взмахом руки.

- Расказывать еще долго, только подошли к главному, а очень хочется кофе. Как ни быстро Семен работает, а прошло yже, - Марк посмотрел на часы, - ого, почти двое суток.
Так, есть, спать, завтра выезжаем, в процессе все расскажу.

Продолжение следует.

5-09-2014, 12:56 by teksas73Просмотров: 2 530Комментарии: 12
+6

Ключевые слова: Мистика лавина несчастный случай татуировка авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: ELEMAT
5 сентября 2014 13:47
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 29
Комментариев: 2 012
++++++++++++++++++ good

За горы отдельный плюс! ))))))
      
#2 написал: teksas73
5 сентября 2014 13:55
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (45|-2)
Публикаций: 27
Комментариев: 1 554
ELEMAT,
Ну не могу я без гор. И лавины были и сели, но точно знаю одно. Сволочам в горах делать нечего, поэтому, все мои друзья исключительные люди. Уже 22 года в одной связке.
     
#3 написал: ELEMAT
5 сентября 2014 14:02
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 29
Комментариев: 2 012
Цитата: teksas73
Ну не могу я без гор

Я Вас, наверное, понимаю в какой-то степени... fellow Пусть у Вас всё будет хорошо! :)
      
#4 написал: Летяга
6 сентября 2014 20:59
0
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12427|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
Цитата: teksas73
Ну не могу я без гор. И лавины были и сели, но точно знаю одно. Сволочам в горах делать нечего, поэтому, все мои друзья исключительные люди. Уже 22 года в одной связке.

teksas73, да мы с Вами одной крови! И мои друзья все ещё с тех, горно-походных времён... Кстати, если "73" в нике - это регион, то мы ещё и соседи.
За продолжение +++++++++++++++++, ждём дальше!
                                 
#5 написал: teksas73
6 сентября 2014 22:43
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (45|-2)
Публикаций: 27
Комментариев: 1 554
Цитата: Летяга
Кстати, если "73" в нике - это регион, то мы ещё и соседи.

73 в нике- это год рождения. Уж старость близится, слава богу Герман рядом.
     
#6 написал: Почетный святой
7 сентября 2014 19:51
0
Группа: V.I.P.
Репутация: (1757|0)
Публикаций: 24
Комментариев: 1 120
teksas73, Удачи вам всем в горах и спасибо за историю!
   
#7 написал: teksas73
7 сентября 2014 22:19
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (45|-2)
Публикаций: 27
Комментариев: 1 554
Почетный святой,
Спасибо огромное. В горы уже несколько лет не хожу, не могу себе позволить рисковать, а дружба конечно осталась.
     
#8 написал: Соня Пале
5 октября 2014 10:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (53|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 1 129
Люблю истории, в которых отражается реальный жизненный опыт Автора... +++++
    
#9 написал: teksas73
6 октября 2014 00:05
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (45|-2)
Публикаций: 27
Комментариев: 1 554
Соня Пале,
Спасибо огромное
     
#10 написал: AnnBelosh
22 октября 2014 04:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 32
Когда же будет продолжение?))) +
#11 написал: teksas73
13 декабря 2014 02:38
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (45|-2)
Публикаций: 27
Комментариев: 1 554
AnnBelosh,
А Вы знаете, продолжение уже наверное не будет актуальным.
Мало найдется охотников вспоминать что же было в начале.
     
#12 написал: otto.vip1
9 июля 2019 23:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 36
Очень интересный рассказ. Жду продолжения
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.