Магия зеркал - сложность работы и восприятия

Магия зеркал - сложность работы и восприятия.

Навряд ли у кого-то возникнет отрицание, что зеркало относится к стихии воды. Вода отвечает за ход событий, времени и сохранность информации. Многие маги удачно применяют в работе воду, почему же так редко встретишь работу с зеркалами? Часто даже у продвинутых мастеров такой вид деятельности вызывает отрицание или опасение. Попробуем понять и принципы работы, и особенности.

Необходимость появления зеркал было обусловлено применением зеркальной поверхности воды. Применение в работе водной поверхности имело сложность воздействия на информационный носитель, нужно было учитывать определенность освещения и саму сложность применения водной поверхности, плавность формы и потока движения в сосуде. С изобретением зеркала это стало делать проще, можно использовать и наклон, и освещение и саму форму - вогнутость или выпуклость.

Принцип работы с зеркалом - это изменение информационного посыла, искривление временного пространства, сокращение или расширение. Применяя тайные знания, маги могут управлять энергией зеркал и получать информацию в виде голограмм. Конечно, не посвященные, при неправильном взаимодействии зеркального отражения, могут получить энергетический удар - ускорение или замедление личного времени, так как все мы представляем собой энергетическую единицу, с собственным кодовым набором. Изменение этого набора и приводит к сбою работы всей системы пространственного существования человека.

Зеркала отражают посыл и, концентрируя в себе изображение (энергетический код), как продолжение порождают квантовую энергию - новый набор голограмм, рожденный намерением мага. Отсюда происходит усиление магической силы, воздействия на объект или события, методом воздействия придать силу или отобрать силу у материи. Чтобы добиться такого эффекта, маг должен обладать понятием скорости и силой воздействия личной энергии.

Создание квантовой реальности имеет другое, более привычное название для обывателя - "другая Вселенная". Обычно вокруг этого понятия много рассуждений, самое красивое название - "эффект бабочки". Изучение этого явления обычно несет за собой ускользание понимания и восприятия, как и сам факт существования подобного.


Новость отредактировал ТЕНЬ В УГЛУ - 16-08-2013, 16:50
16-08-2013, 16:50 by CercinaПросмотров: 2 437Комментарии: 0
+1

Ключевые слова: Магия зеркал энергетика маги страшно интересно авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.