Рассказы бабушки

Данная история меня поразила и в ее правдивость я поверил сразу же, так как среди свидетелей множество моих родственников.

Речь пойдет о моей пра-пра-бабушке и ее смерти. Ранее я уже слышал от родителей что умерла она незадолго до моего рождения (что было где-то в 92-93 годах) и умирала в страшных муках, постоянно стона и крича на весь дом. Всегда достаточно жутко и печально осознавать, что человек в любом случае покинет этот мир, но ему приходится это делать в ужасных мучениях. Но не менее жутко осознавать и тот факт, который описала мне бабушка несколько дней назад. Мучения пра-пра-бабушки были не только мучением для нее, но и для родни, которая все это видела. Ведь такая картина явно вызывает достаточно много душевной боли.

Кто-то из знакомых или родственников посоветовал сделать весьма странную вещь - убрать 3 потолочных доски над пожилой умирающей пра-пра-бабушкой. Что и сделали пара присутствующих в тот момент в доме мужчин. Со слов бабушки - она в тот момент вышла на улицу, а когда вернулась, то пра-пра-бабушка была уже мертва. Длительные муки, которые продолжались несколько дней закончились. Как позже узнала бабушка от тех, кто в тот момент был в доме - после вскрытия 3-х потолочных досок пра-пра-бабушка начала стонать все тише и тише. Пока в конечном итоге дом не поглотила мертвая тишина. Она умерла.

Хоть я и скептик, лично мне стал очень интересен этот феномен. Более того, буквально вчера, поведав этот рассказ моему другу, я услышал об аналогичной истории: в его родной деревне по домам часто ходила старая бабушка и просила соль, а соль (если верить приметам) давать нельзя. Тех люди которые делились с ней - настигало резкое ухудшение здоровья членов семьи. Постепенно данную закономерность заметили все жители деревни и перестали откликаться на просьбы старушки "дать соли". Совпадение или нет - но с того момента резко ухудшилось ее здоровье, старушка оказалась при смерти и она точно так же мучительно умирала у себя дома. Причем умерла практически сразу лишь после аналогичных действий - когда убрали потолочные доски.

Решил поведать эту историю вам, да заодно и узнать что это за феномен и сталкивался ли кто нибудь из читателей с подобным? Быть может, таким образом душа, выбравшись из определенной заперти покидает тело и уходит в иной мир?


Новость отредактировал Черная _ кошка - 25-01-2014, 17:12
25-01-2014, 17:12 by Anti 4itПросмотров: 6 047Комментарии: 16
+16

Ключевые слова: Душа бабушка смерть авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: VicZhou
25 января 2014 17:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 455
Стандартный уход из жизни колдуньи и ведьмы. Таких историй пруд-пруди. am
 
#2 написал: nerenga
25 января 2014 17:48
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 738
Самой тоже всегда было интересно узнать механизм действия этого обряда...
  
#3 написал: coto-face-on
25 января 2014 18:29
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 86
Комментариев: 3 434
Механизм действия не знаю, а про соль-да, есть такая буква. Хотя можно и соль давать и много чего еще, только надо знать ЧТО при этом нужно проговорить в уме. И насчет предметов получаемых в подарок от человека, которому не доверяете, а не взять нельзя-тоже... слова есть.
         
#4 написал: димик
25 января 2014 19:27
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Ну, что тут сказать? Колдуньей была Ваша пра-пра бабушка.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++
                     
#5 написал: Вариор
25 января 2014 19:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (1322|0)
Публикаций: 229
Комментариев: 2 531
Ну что тут сказать, за меня все сказали другие

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
            
#6 написал: Anti 4it
25 января 2014 21:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 31
димик,
Не радостная новость. Но тоже про это подумал когда вспоминал историю на днях...
#7 написал: maro
25 января 2014 22:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 2 245
Цитата: coto-face-on
И насчет предметов получаемых в подарок от человека, которому не доверяете, а не взять нельзя-тоже... слова есть.

Я вот так долго от колечка отнекивалась, а мне всунули чуть не насильно. Ну я, тихой сапой, прокралась к дому подарившей (было уже совсем темно, и на улице никого), тихонько опустила это кольцо за большой шкаф, который стоял на терраске. Ну, думаю, хорошо отделалась, его там лет пятнадцать не найдут. Через полчаса мамашка девчонки, которая кольцо мне всучала, явилась к нам в дом, и, обещая все кары небесные, требовала, чтобы я это колечко при ней на палец натянула. Я малая еще была, лет десять, но чутьем понимала - нельзя брать. Встала насмерть - мне не надо, спасибо. Как же она орала. Но так и ушла ни с чем. Я вот думаю, чего она мне на то кольцо навесила?
       
#8 написал: ЛАКРИМА
25 января 2014 22:36
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (22|0)
Публикаций: 59
Комментариев: 3 015
так-то насквозь часть крыши разбирают...


а давать вот можно все, тока смотря как давать+++++++++++++++++
        
#9 написал: Selena 13
26 января 2014 00:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (12|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 224
+ Ваша пра пра бабушка ведьма,когда ведьма умирает издревне делают дыру в крыше.
#10 написал: ЧеРтЕнОк)))
26 января 2014 07:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 97
Selena 13,
Я с вами согласна))) За историю +
#11 написал: логин некорректен
26 января 2014 12:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 37
coto-face-on,
скажите пожалуйста что за слова?
#12 написал: ANTON VINTER
26 января 2014 15:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 15
Комментариев: 1 299
Так уходят из жизни ведьмы и колдуны. Очень много по этому факту написано историй. +
   
#13 написал: Дезмонд Майлс
26 января 2014 17:03
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (157|0)
Публикаций: 871
Комментариев: 6 143
старая ведьма +
                           
#14 написал: Cdtnkfyf z
27 января 2014 13:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (7|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 202
а правда, что надо сказать про себя когда тебе что то дают, а ты думаешь, что могут с умыслом или еще с чем по хуже????
#15 написал: Майлз Апшер
27 января 2014 18:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 137
Что-то ничего не понял в истории... даже цитировать не хочется. Минус, извините...
#16 написал: toks1972
1 марта 2014 01:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (7|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 318
да, интересно какие слова надо говорить, когда дают, а брать не хочется. поделитесь плиз
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.