Психушка

Сразу хочб предупредить, что сон это правда случился он вчера.Ну в общем сам сон

Очютился я в своём родном Волгограде.Лет мне было 10-11.Было лето,и мы с родителями пошли в кафешку, а на против была психушка.
Я сам не понимаю почему псехушка напротив, но ещё там сумашедшие ходили на крыше.Странно но для всех это было привычно.
Вот уже доедаем пиццы и вдруг один на коляске падает шебуртается,а потом и с крыши съерашился.У меня стразу появилось чёвство паники.
Он начил дёргатся пошла пена из зо рта и какойта дым.И ещё к тому дым шол из под земли.От этого дыма люди начали умирать я крикнул родителям.
-Бежим быстро!
Но они не слушали и просто спокойно шли.Я побежал изо всех сил и в голове начали слышаться какиета голоса.
Почему то глоза я не мог открыть.Голос мне говорил на право,на лево.Потом он сказал стреляй у тебя в руках пистолет.
Тем немение в руках у меня нечего не было.Я послушался сделал из руки пистолет и начал стрилять.Я очуютился у себя дома.
Там был лишь мой брат и какието дети один 6 лет,один 7,а другой моего возвраста.Я сразу спросил у брата где родители"Кстати брату было 20 лет".
-Я незнаю ты же с ними был.Мне надо уехать на время а ты иди найди родителей.Вон эти ребята смогут тебе помочь.
Самы младший сказал.
-Меня завут Саша,
чуть по страшле сказал.
-меня завут Максим,
моего возвраста сказал.
-а меня Витя.
А потом уже непомню кто сказал.
-Нас связаыает всех то что мы все тут очютились и бежали на голос,наши родители тоже пропали.
Чуток поговорив мы пошли на поиски.
-Нам надо было дойти до того места где упал тот сумашедший с крышы.Сказал я
Долго мы шли, но на пути мы зашли в дом Вити.Дома была только мама а пыпы небыло.Мы там отдохнули и пошли дальше.
Но на пути я увидил свою мать,она сидела на дороге.Я радостный к ней бегу но она сразу упала и была белой белой и мертвой.
Я в слезах упал плакал,так минут пятнадцать.Потом ребята успокоили меня.И мы пошли дальше.Вся надежда была на отца.
Но отца я так и не нашёл.Как только мы до тудого дошли там было пусто и ещё был лёгкий ветярок-смерти.
Дальше я проснулся и вспомнил об этом сне только как сел за компьютер и решил написать сюда.
П.С Пожалуста не говорите ести найдёте ошибки русский еле сдал на 3)).

14-06-2012, 15:02 by JastПросмотров: 2 267Комментарии: 0
+3

Ключевые слова: психушка сон дурдом

Другие, подобные истории:

Комментарии