Лесные воришки

Странные же вещи могут происходить с тобой в незнакомом месте, тем более в другой стране. Ниже описанное происходило летом прошлого года. Я и мой друг Игорь после долгой и изнурительной весенней рутины смогли вместе уйти в недельный отпуск. Игорь предложил мне поехать в сказочную страну Ирландию. Деньги у нас были. Ирландский язык мы знали неплохо. Да и страна нам нравилась, очень хотелось воочию увидеть эту живую сказку. Так и решили, и 5 июня мы уже остановились в отеле города *****. Хотелось сразу же сделать всё. И в первый день мы уже побывали в городском музее, парке и других местах. Город был маленький. Эту ночь мы решили провести в местном лесу. Денег у нас было в достатке, и поэтому мы купили большую палатку. Под вечер пошли в лес. Шли долго, и когда ушли достаточно далеко, за нами послышались шорохи. Мы насторожились. Шорохи, или, точнее сказать, "шорошки", приближались. Вскоре мы услышали тихий смех. Смех был немного задорный, но и какой-то "мерзопакостный". Мысль пришла сразу - бежать. Хоть вещей мы взяли много ,да и палатка, которую нёс Игорь, была нелёгкой, мы бежали достаточно быстро. Когда выбились из сил, остановились и стали думать, что делать дальше. Шорошки прекратились, солнце село за горизонт. Искать дорогу в тёмном лесу было опасно. Делать нечего, мы решили всё-таки поставить палатку и лечь спасть. Мы очень устали и крепко заснули. Проспали долго, часов 14. Когда проснулись, то ужаснулись. В палатке всё было перевёрнуто. Будто кто-то прибирался. Несмотря на вчерашний ужас, мы подумали, что нашу палатку обчистили грабители. И сразу став проверять ценные вещи, мы обнаружили странную вещь. Телефоны Игоря остались на месте, а вот все монеты пропали. Мы взяли почему-то с собой 100 евро монетами, да и российские рубли оставались. Это нас не так сильно удивило, если бы я не увидел, что в углу палатки лежали 10 евро купюрой (если бы это были грабители, то они обязательно взяли бы их). Это было очень странно. А после, собрав вещи, мы отправились обратно в город (Игорь вспомнил, что мы держали путь строго на восток).


Новость отредактировал ТЕНЬ В УГЛУ - 28-03-2014, 16:38
28-03-2014, 16:38 by SerandoПросмотров: 3 765Комментарии: 3
+1

Ключевые слова: Ирландия отпуск лес шорохи воришки авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Golden Freddy
28 марта 2014 18:40
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 295
100 евро - в целом неплохая сумма)) Вполне возможно, что это просто грабители) А купюру они не заметили или не успели прикарманить. +
 
#2 написал: aushi
28 марта 2014 21:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7
N maith liom мне ваша история
#3 написал: Mrs. Evil
29 марта 2014 02:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 628
Мне почему-то тоже кажется, что это были грабители, может в темноте не заметили купюру.. +
     
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.