Рустина

Это настоящая история. Но если вы мне не поверите, то я пойму. Но я абсолютно серьезно.

Когда мне было три года, мои родители развелись и разъехались. Почти все время я жила с мамой, поскольку мы жили рядом со школой. Мой отец купил дом на окраине города рядом с лесом. Меня и двух моих младших братьев отец забирал туда отдыхать каждые вторые выходные.

Каждую ночь в этом доме мне снился один сон, похожий на мечту. Я была на карнавале, где было еще много детей, мы ели конфеты, леденцы, шоколад, сладкую вату. Там я познакомилась с девочкой Рустиной.

У Рустины была бледная кожа, темно-зеленые глаза, ее черные прямые волосы были всегда сплетены в две косички. Она всегда была одета в синие или белые платья в клетку с блестящей серебряной брошью. Ей было 12 лет.

Она относилась ко мне как к младшей сестре. Если я съедала слишком много конфет, она ругала меня и говорила, что это не понравится папе. У меня была маленькая тряпичная кукла Мари-Анн с белокурыми локонами, в лиловом платье. Рустина всегда носила её повсюду с нами.

Во сне мы всегда катались на Колесе обозрения. Я начинала плакать, потому что всегда боялась высоты. Но Рустина обнимала меня и говорила, чтобы я закрыла глаза. После поездки она хватала меня за руку и приводила на Американские горки. Там мы садились на последний ряд сидений, изолированный от всех. Все шумы, смех, крики, вопли - все это исчезало.

Рустина, улыбаясь, поворачивалась ко мне, причесывала мне волосы назад, доставала белую лилию и вставляла ее мне за ухо. Затем она передавала мне Мари-Анн. И я просыпалась в поту, сжимая куклу.

Так это продолжалось, пока не наступил мой седьмой день рождения. Все опять повторилось, но в этот раз Рустина начала плакать и сказала, что я стала слишком взрослая. Я ни разу не видела ее такой расстроенной и тоже начала плакать вместе с нею.

Она сказала, что собирается оставить себе Мари-Анн в память обо мне, а также сняла брошь и приколола на мое платье. Затем она улыбнулась мне и помахала рукой на прощание.

Я проснулась, было утро, в отличие от других раз, когда я просыпалась ночью. Мари-Анн исчезла, я никогда ее не видела с тех пор. Брошка была у меня в руке, ее я сохранила в коробке вместе с другими безделушками.

На мой 8-й день рождения кто-то оставил букет белых лилий на пороге нашего дома.

Потом я совершенно забыла о Рустине. Но недавно мой отец снова женился, у него появилась дочь, моя сестра. Когда я нянчилась с ней, моя сестра начала петь: «Рустина, Рустина, Рустина». Излишне говорить, что сейчас я очень напугана.

Источник
Автор: -


Новость отредактировал Арника - 11-06-2014, 11:29
Причина: Изменен раздел
11-06-2014, 11:26 by толик540894Просмотров: 2 168Комментарии: 5
+7

Ключевые слова: Сны брошь кукла

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Mrs. Evil
11 июня 2014 11:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 628
Если бы эта история была в Историях из жизни, я бы не поверила, а так могу поставить большой плюс! А что Вы напуганы-то? Эта Рустина ведь Вам в своё время ничего плохого не сделала. Не вижу поводов для паники.
     
#2 написал: Ян Гомори
11 июня 2014 14:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 106
Комментариев: 536
Думаю, пугаться совершенно не стоит) Красивая, волшебная история, плюс.
     
#3 написал: Алисия
12 июня 2014 10:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 1 942
+
     
#4 написал: Beneditia
12 июня 2014 10:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 4 259
Милая, по-детски добрая и позитивная история. За исключением развода родителей конечно.
От меня плюс.
        
#5 написал: Katya_love
13 июня 2014 00:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 234
Мне история очень понравилась, я ставлю +
Милая, по-детски добрая и позитивная история. За исключением развода родителей конечно.

Согласна
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.